Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 357 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Какую книгу читаю, читал(а), буду читать?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    Мне очень нравятся постановки в нашем оперном. А вот постановки в театре им. Горького , хотя у них самые лучшие новогодние спектакли для детей!

Опять перечитываю "Киевских ведьм" Лады Лузиной. Как будто сама гуляю по Киеву)
    а я Киев люблю только в книгах... сам по себе - не а.... Лузину вообще взахлеб читаю.. очень мне она по душе!!!

По теме хожу время от времени, но не наталкивалась на отзывы о А. Хейли (хочу оставить свои) "Аэропорт" "Окончательный диагноз" "Менялы" "Отель" - прекрасные книги, написаны очень захватывающе.
    "Вечерние новости" - да что ни книга - то стоящая вещь.
    Востаннє редагував ProoNa: 04.12.2014 о 18:22

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    а я Киев люблю только в книгах... сам по себе - не а.... Лузину вообще взахлеб читаю.. очень мне она по душе!!!

По теме хожу время от времени, но не наталкивалась на отзывы о А. Хейли (хочу оставить свои) "Аэропорт" "Окончательный диагноз" "Менялы" "Отель" - прекрасные книги, написаны очень захватывающе.
    Хейли обожаю и в свое время прочла запоем "Аэропорт", "Отель", "Взлетно-посадочная полоса 08" - моему восторгу не было предела Потом были "Колеса" - не пошло категорически, последнее прочитанное мною из Хейли "Сильнодействующее лекарство" - хорошо, но не восторг.
    Спасибо, что напомнили об этом замечательном писателе, вот теперь в очередь поставила "Окончательный диагноз" и "Вечерние новости"
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Хейли обожаю и в свое время прочла запоем "Аэропорт", "Отель", "Взлетно-посадочная полоса 08" - моему восторгу не было предела Потом были "Колеса" - не пошло категорически, последнее прочитанное мною из Хейли "Сильнодействующее лекарство" - хорошо, но не восторг.
    Спасибо, что напомнили об этом замечательном писателе, вот теперь в очередь поставила "Окончательный диагноз" и "Вечерние новости"
    ооо и мне "Колеса" ни о чем... а вот все остальное - восторг...

Климентина
    Guest

Типово

ребятки, в общем приехали нам "Бомжі Донбасу", Олексія Чупи.

но, эти хитрецы положили в посылку 2 книжки вместо одной.
    муж на НП оплатил, не глядя.

если, вдруг, кому нужно - пишите. 30 грн и пересылка (20 грн) пополам.

сорри, что я - о торговле в темке об искусстве. )))

Дописів
    1 797

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    ребятки, в общем приехали нам "Бомжі Донбасу", Олексія Чупи.

но, эти хитрецы положили в посылку 2 книжки вместо одной.
    муж на НП оплатил, не глядя.

если, вдруг, кому нужно - пишите. 30 грн и пересылка (20 грн) пополам.

сорри, что я - о торговле в темке об искусстве. )))
    От жеж) Я воздерживалась - все свидетели. С передмовой Издрыка. Беру.
    Востаннє редагував Otocyon: 05.12.2014 о 00:04

Климентина
    Guest

Типово

Точно. Есть такая передмова.
    Я книгу еще не читала. ))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Otocyon Переглянути допис
    От жеж) Я воздерживалась - все свидетели. С передмовой Издрыка. Беру.
    а в чем ее интересность( хотела написать литературная ценность, но подумала что редко сейчас она есть в книгах )? прочитала обрывок в интернете - что-то не пойму...

Климентина
    Guest

Типово

скорее в сиюминутности, одномоментности...
    но, не буду загадывать...
    сначала дочитаю...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    скорее в сиюминутности, одномоментности...
    но, не буду загадывать...
    сначала дочитаю...
    ОК.ЖДУ...)))

Дописів
    832

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    хороший "Шатер" этот?
    Отличный, мне так понравилось, что построение сюжета здесь не классическое, с завязкой-развязкой, а очень необычное Вообще очень люблю Рубину и Улицкую, читаю все, что выходит из-под их пера и ни разу не столкнулась с плохой или слабой книгой.
    Я сейчас читаю Равная Солнцу Анита Амирезвани - нравится, но ее первая книга Кровь цветов- вообще вызвала восторг. Всем любителем Хоссейни и Востока рекомендую. Это настолько поэтичная, красивая и именно женская книга, наполненная восточными сказками и легендами, что оторваться невозможно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    18

Типово

А я у Кинга прочла недавно "Дьюма Ки",книга очень понравилась,но много Кинга читать не могу,очень неуютно на душе становится.Он поднимает такие пласты человеческой души,о которой сам можешь не знать,самое темное и неприглядное,чего человек от себя не ожидает.И причем все его книги на меня так действуют,одна "Мареновая роза" чего стоит или "Оно".Хотя конечно считаю его гением,но.."гениальный всплеск похож бред..."

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

я люблю кинга. он красавец
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    я люблю кинга. он красавец
    +100500. Именно потому, что....
    Цитата Допис від Marisia Переглянути допис
    Он поднимает такие пласты человеческой души,о которой сам можешь не знать,самое темное и неприглядное,чего человек от себя не ожидает.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

он графоман
    что не отменяет его умения писать. кинговская "Как писать книги" - отличная.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    он графоман
    это же там он рассуждает о феномене уродства, изгоя и пр.?

Дописів
    6 136

Типово

он графоман
    А где-то есть жёсткие критерии графоманства? На мой взгляд, это как с психической нормой. Очень всё размыто. Есть случаи, когда это явно проявлено, а есть случаи, когда - ой, как непросто, - дать однозначную оценку. ИМХО.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    нужно сходить

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    это же там он рассуждает о феномене уродства, изгоя и пр.?
    мм, вроде нет а если да, то я забыла. там буквально то, что заявлено в названии - как писать книги. если бы все стефани майерс и донцовы прочли ее раза три прежде чем садится за работу у нас было бы намного больше вменяемой развлекательной литературы

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    А где-то есть жёсткие критерии графоманства? На мой взгляд, это как с психической нормой. Очень всё размыто. Есть случаи, когда это явно проявлено, а есть случаи, когда - ой, как непросто, - дать однозначную оценку. ИМХО.
    нене, я не спорю и не оспариваю привлекательности кинга. то такое... я пару лет назад еще не понимала этой точки зрения на кинга, а теперь она предстала передо мной со всей очевидностью. но я не считаю что это плохо, качественной литературы больше - и хорошо. хотя он уже исписался сейчас на мой взгляд. но не может же человек в таких количествах выдавать на гора свежак.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

мм, вроде нет а если да, то я забыла. там буквально то, что заявлено в названии - как писать книги. если бы все стефани майерс и донцовы прочли ее раза три прежде чем садится за работу у нас было бы намного больше вменяемой развлекательной литературы

та, ну. это как китайская продукция - каждому по цене и по качеству. люблю кинга, но щас не потяну , эмоциональных перегрузок не хочется

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис

Да-да, Хейли бесподобен! Мне тоже "Колеса" как-то не пошли... Но я читала подряд его несколько книг, может, от того, что "объелась" его книгами Надо будет еще раз начать читать)

P.S. А люблю Киев и Днепропетровск тоже)
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Сторінка 291 з 357 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті