Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 371 з 432 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 7 401 по 7 420.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    371

Типово

Девочки, привет!
    Четверговые, Феерия, Мама Эли, Tatianochka, Натали-, с недельками вас!!!
    Кому положено и уже нужно, пендельки!

Девочки, а кто что будет использовать в кроватку для защиты матрасика? Наматрасники непромокаемые? Какие? Клеенки? Или что то еще есть для этого?
    А то я вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=366181 нашла наматрасники, но не знаю можно ли такое ребеночку, будет ли комфортно, не будет потеть на нем?
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Дописів
    2 934

Типово

та да вірю, шо до когост пристане папужка.. дурень такий... а нам страдай за ним.... мала он поїхала додому зі школи, зараз узнає тоже розстроється..
    Я вчора сплачувала за вкладиші андроїд-додаток "Приват-24" то спитало призвіще власника карти латиницею і 10 грн комісії взяло, а так платіж пройшов.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Четверговые, Феерия, Мама Эли, Tatianochka, Натали-, с недельками вас!!!
    Кому положено и уже нужно, пендельки!

Девочки, а кто что будет использовать в кроватку для защиты матрасика? Наматрасники непромокаемые? Какие? Клеенки? Или что то еще есть для этого?
    А то я вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=366181 нашла наматрасники, но не знаю можно ли такое ребеночку, будет ли комфортно, не будет потеть на нем?
    я типа такого заказывала на Тао, 2 года назад около 50-60 грн обошлось, только попользоваться не успели - в кроватке спать перестали. удобно, что с резиночками по углам (правда, с Тао он чуть шире, чем матрас у нас стандартный - и не совсем удобно). ПОтеть не будет, думаю.
    я в начале использовала обычную мед.клеёнку - оранжевая такая, ещё зелёные бывают - как в больницах - вот это точно не удобно, да ещё и денег бешеных стоит (около 40 грн обошлась - и это совдеповское кушеточное качество), короче - не понравилось мне, жалко, что современных до декрета не увидела.

но нас она очень выручала- мы голопопили днём в кроватке, если мне отойти в туалет нужно было или на кухню - на клеёнку я байковые пелёнки стелила, а не простынь, чтоб менять часто.

и ещё там же на Тао заказывала меньшего формата пелёночки - тоже удобно - в коляску подстилала.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    та да вірю, шо до когост пристане папужка.. дурень такий... а нам страдай за ним.... мала он поїхала додому зі школи, зараз узнає тоже розстроється..
    Я вчора сплачувала за вкладиші андроїд-додаток "Приват-24" то спитало призвіще власника карти латиницею і 10 грн комісії взяло, а так платіж пройшов.
    то есть получатель была Inga Matlaieva ??

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    то есть получатель была Inga Matlaieva ??
    саме так. англійською мовою.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

саме так. англійською мовою.
    ну все, я окончательно запуталась.... в Райфайзен банке получатель по этой карте Матвеев Артем Игоревич... так чья же это карта??!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я наматрасник в кроватку заказала у Оли днепр , в наличии , завтра на почте заберу .как раз тот, что ссылку дали. А почему ребенку должно быть неудобно? Это как раз под кроватку и рассчитано, защитить матрас от неприятностей. На клеенке будет однозначно неудобно
    .. И сумку в роддом заказала, потому как одна их Юска нагло порвалась, хорошо, что не в роддоме!
    А телефон Инги вы брали? Позвоните , уточните.... Мда... Комиссия в 10 грн. Впечатляет....
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 934

Типово

ну все, я окончательно запуталась.... в Райфайзен банке получатель по этой карте Матвеев Артем Игоревич... так чья же это карта??!!!!!!
    а ти не помилалась в цифрах?

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

а ти не помилалась в цифрах?
    нет..все верно..
    и телефона ее нет(( побыстрее бы она на связь вышла..

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да ну вам нервничать нельзя!!! Девочки, позвоните Инге и узнайте точно!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 934

Типово

нет..все верно..
    цікаво, чи їй зайшли гроші? Інга, аууууу..

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Я наматрасник в кроватку заказала у Оли днепр , в наличии , завтра на почте заберу .как раз тот, что ссылку дали. А почему ребенку должно быть неудобно? Это как раз под кроватку и рассчитано, защитить матрас от неприятностей. На клеенке будет однозначно неудобно
    .. И сумку в роддом заказала, потому как одна их Юска нагло порвалась, хорошо, что не в роддоме!
    А телефон Инги вы брали? Позвоните , уточните.... Мда... Комиссия в 10 грн. Впечатляет....
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я типа такого заказывала на Тао, 2 года назад около 50-60 грн обошлось, только попользоваться не успели - в кроватке спать перестали. удобно, что с резиночками по углам (правда, с Тао он чуть шире, чем матрас у нас стандартный - и не совсем удобно). ПОтеть не будет, думаю.
    я в начале использовала обычную мед.клеёнку - оранжевая такая, ещё зелёные бывают - как в больницах - вот это точно не удобно, да ещё и денег бешеных стоит (около 40 грн обошлась - и это совдеповское кушеточное качество), короче - не понравилось мне, жалко, что современных до декрета не увидела.

но нас она очень выручала- мы голопопили днём в кроватке, если мне отойти в туалет нужно было или на кухню - на клеёнку я байковые пелёнки стелила, а не простынь, чтоб менять часто.

и ещё там же на Тао заказывала меньшего формата пелёночки - тоже удобно - в коляску подстилала.
    Спасибо девочки, я наверное закажу тоже такой.
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Дописів
    889

Типово

Подкину позитива!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет. Спасибо за ссылку на наматрасники - буду знать где покупать

Мне только что чего-то так какао захотелось.... наварила- напилась теперь на Инглиш собираться буду

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Ее нельзя бездумно просто так принимать, у нее есть ряд противопоказаний и даже может быть аллергия. У меня у ребенка на нее аллергия. Вот почитайте противопоказания, осторожно попробуйте и тогда если все ок можно пить.
    Я думала от нее только польза!) Пошла смотреть противопоказания...

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем привет!!!!!

Моих четверговых коллег Мама Эли, Tatianochka, Натали с недельками!!!!

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Инга, я что-то не смогла оплатить тебе деньги на карту... мне сказали что неверный номер карты.. напиши пож-та его еще раз! и напиши какого банка карта и желательно фамилию владельца.
    я платила через кассу приватбанка, т.к. своих карт у меня нет.
    Я тоже вчера платила через терминал Привата, сначала без своей карты пыталась, написало, что такой карты не найдено. Потом решила попробовать как клиент банка, вставила свою карту, но деньги перечисляла наличными, уже не писало, что карта не найдена, меня предупредили, что будет взята комиссия, т.к. карта другого банка, но в итоге никакой комиссии не взяли, деньги вроде перечислились, но теперь непонятно кому?????

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    и Тани Руби Тьюзи муж вчера пытался оплатить через термминал - "данные не найдены"...

Таня передаёт привет, по-прежнему лежит, особо изменений нет - ставит свечи от молочницы, пьёт утрожестан.
    Танюше огромный взаимный от нас привет и скорейшей выписки из больнички, пусть все побыстрее наладится у нее!!!!

Фуфка, попугайчика очень жалко, пусть он скорее окажется у вас!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Подкину позитива!

Вот поэтому я и хочу скорее в этом году елку-мало ли, вдруг на след год уже ее придется прибивать к потолку)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Востаннє редагував Eireen: 04.12.2014 о 17:07

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Подкину позитива!

Класс!!!! Так хочется уже новогоднего настроения, чудес, запаха хвои!!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Оригинально! Главное, чтоб и ограждение не завалил))) а я вспоминаю, у нас постоянно елки большие стояли и дети их не валили)). , игрушки не снимали особо.
    Подкину позитива!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Такой милаш
    Пташку жалко...

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    А кто делает Кегеля? Эти упражнения можно на любом сроке делать?
    Я делаю... в меру своих возможностей Иногда такое впечатление, что матка чуть напрягается от них... Послушаю более опытных в этом вопросе, если есть такие)))
    Востаннє редагував marikanka: 04.12.2014 о 18:24

Сторінка 371 з 432 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті