Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 759 з 1040 ПершаПерша ... 259659709749750751752753754755756757758759760761762763764765766767768769809859 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 15 161 по 15 180.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    ну это уже перегиб - если ребенок уснул - на надо его трогать!!! здесь излишний мамин героизм не нужен, малышу лучше отдохнувшая мама, чем эти подвиги. а чтоб не "захлебнулся" - подкладывайте сложенную валиком пеленку под один бочок, он будет спать как бы под уголо 45 градусов и даже если и срыгнет, то все просто стечет по щечке
    Значит каждому свое. В тех случаях, когда я не проявляю героизма, охрагяя сон ребенка, оставляла ее спать (без столбика), обязательно воздух с фонтаном молока вырывался на ружу, что очень пугало дочку, при том откашливалась как при захлебывании, а после, восстановив дыхание обязательно судорожно орала.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

НОРЕ.
    Алина уже час в слинге спит! правда,сначала хныкала, пришлось в слинге покормить. Сварила кашу одной рукой. Остальному надо учиться.. необычно.
    ...
    Надюш, надеюсь,мы ещё увидимся! в октябре,скажем..
    Улыбнитесь)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    та нет. От отчаяния.
    ни в коем случае не отчаивайтесь! скоро вы с малышкой подстроитесь друг под друга и жить станет легче
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    удрать с роддома хотелось побыстрей, а тут фотографии, видео....офигев, постояла, поулыбалась и тож говорю, спасибо, ниче не надо и бежать..
    Аналогично. А те потом все вызванивали... Будете фото-видео забирать, нет?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    938

Типово

Значит каждому свое. В тех случаях, когда я не проявляю героизма, охрагяя сон ребенка, оставляла ее спать (без столбика), обязательно воздух с фонтаном молока вырывался на ружу, что очень пугало дочку, при том откашливалась как при захлебывании, а после, восстановив дыхание обязательно судорожно орала.
    tanka, у меня мась с рождения спал с валиком из пеленок под бочком - и все ок, срыгнет, и сопит дальше валик рулит И не давайте смесь, лучше пусть добывает корм из сиси, пусть старается потом вам всем будет легче удачки!
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Дописів
    6 754

Типово

лЁлик_котенок, точно. все забываю, что ты на Фрунзенском, а не на Победе)))
    мой в слинге носится, но с переменным успехом. Но ничего на след. неделе у нас массовая программа походов по врачам, вот и покатаемся в слинге.

Спасибо всем за "животик к животику"!!! Действует!

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    ни в коем случае не отчаивайтесь! скоро вы с малышкой подстроитесь друг под друга и жить станет легче
    спасибочки за поддержку. Просто иногда, в особо тяжелых случаях, когда уже ничто не спасает, то грешу на отсутствие молока. Хотя предлагаю по первейшему требованию, подцеживаюсь (а в итоге сцеживания 2 чайные ложки). Такое вот мое отчаяние.
    ДевочкиСкажите, пож, может у кого осталась вам уже не нужная качалка с "0" и до... Я смотрю, дочь спит исключительно в состоянии качания... И спит пока качаю. Останавливаюсь - все... орем...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Eshta Переглянути допис
    tanka, у меня мась с рождения спал с валиком из пеленок под бочком - и все ок, срыгнет, и сопит дальше валик рулит И не давайте смесь, лучше пусть добывает корм из сиси, пусть старается потом вам всем будет легче удачки!
    Спасибо, сонце, добываем... ) А валиков у нас... кругом... и за спиной и перед носом, под головой пеленка (собирательная молоко)... Эти валики нас выручают, чтою с бочка не переваливаться на спинку, например. Т.е. для стабилизации положения. А то руки раскидывает в перепуге во все стороны (все - обе две: право и лево) и кирдык. Дальше снова плач........
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    938

Типово

спасибочки за поддержку. Просто иногда, в особо тяжелых случаях, когда уже ничто не спасает, то грешу на отсутствие молока. Хотя предлагаю по первейшему требованию, подцеживаюсь (а в итоге сцеживания 2 чайные ложки). Такое вот мое отчаяние.
    ..
    tanka, когда вы подсцеживаетесь, то вполне возможно нацедить 2 ложки, если нет прилива в эт момент (тем более если малышка сосала недавно), но как только вызовете прилив - будет точно больше 2 ложек не отчаивайтесь! ваша сися и ваша кроха созданы друг для друга!

Дописів
    938

Типово

У меня столько было моментов, когда я уже просто за голову хваталась - нету молока! -- Ан нет, появлялось, только сынулька старался и рассасывал Хотя бывало и орал голодный несколько часов... я переживала, но выстояла тут таких маминых историй масса - все получается в итоге

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

... Я смотрю, дочь спит исключительно в состоянии качания... И спит пока качаю. Останавливаюсь - все... орем...
    ООО, как вспомню безсонные летние ночи в прошлом году - всю ночь с мужем дежурили, по пол ночи качали - качаем - спит, останоли - возмущается...
    И этим летом в особо жаркие дни так вот спали..

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

А то руки раскидывает в перепуге во все стороны (все - обе две: право и лево) и кирдык. Дальше снова плач........
    Если будит себя вскидываниями - припеленайте перед сном тонкой пелёнкой. Также как и укачивания, ребёночку это помогает адаптироваться после родов. Пелёнка играет ограничивающую роль матки, укачивания - покачивания в ней же. Не переживайте, главное спокойствие и уверенность, что всё делается правильно и молока точно хватает.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    Расскажите плиз как ставить газоотводную трубку? Я смазывала кончик вазелиновым маслом и сантиметра на 3 в попку, но ничего не произошло Как выходят эти газики, я могу заметить?
    На 3 см - это много, ставьте на 2см, не больше - у малюсиков кишечник загибается и если сильно глубоко вставлять трубку, можете поранить его стенку и не заметите. Если вставили и ничего не происходит аккуратно и плавно сделайте трубочкой несколько круговых движений по часовой стрелке - газики могут отходить не все сразу, а частями. Сами же газики вы не пропустите :о)) - трубочка будет довольно громко фыркать :о).
    Мы почти до 4-х месяцев какали только с трубочкой, так что у меня большой опыт.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Бирюза Переглянути допис
    У меня тоже не получалось газоотводной трубкой нормально пользоваться, что я только не делала, но эффекта от нее было ноль
    Девочки, зачем же вы деток этими трубками мучите? Попробуйте себе так "пораздражать", думаю, мало кому понравиться. Есть же другие, не такие варварские методы

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, зачем же вы деток этими трубками мучите? Попробуйте себе так "пораздражать", думаю, мало кому понравиться. Есть же другие, не такие варварские методы
    какие?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

вы что, клизму себе никогда не делали? что здесь варварского? у меня ребенок с трубочкой моментально успокаивался. газики его беспокоят куда сильнее чем милиметровая трубка

Дописів
    1 109

Типово

Девочки - всем приветики, случайно из вас кто нибудь не продает колясочку? Малявочка в октябре рождается
    мы бы рассмотрели любые предложения )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від atolga Переглянути допис
    На 3 см - это много, ставьте на 2см, не больше - у малюсиков кишечник загибается и если сильно глубоко вставлять трубку, можете поранить его стенку и не заметите. Если вставили и ничего не происходит аккуратно и плавно сделайте трубочкой несколько круговых движений по часовой стрелке - газики могут отходить не все сразу, а частями. Сами же газики вы не пропустите :о)) - трубочка будет довольно громко фыркать :о).
    Мы почти до 4-х месяцев какали только с трубочкой, так что у меня большой опыт.
    а у нас наступал эффект только если всунуть см на 5...
    я еще врачу звонила, он сказал до 8 см можно только медленно и если ребенок не плачет...
    мы правда всего 3 раза пользовались трубкой, к счастью...

Дописів
    938

Типово

Нам больше массаж и поднимание ножек к голове помогало - сразу пропукивался.. трубкой не пользовались даже.

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

tanichka, газоотводку надо всовывать см на 7-10!!!
    Есть у меня знакомая, аботает в отделении недоношеных - она мне мастер-класс по пропукиванию с газоотводкой провела. Так вот. Узкий край трубочки смазывается вазилиновым маслом, а широкий ВСТАВЛЯЕТСЯ В СОСУД С ВОДОЙ!!! чтобы воздух только выходил, а не заходит в попку. трубочка вводится в кишку на 7-10 см, медленно, осторожно , всё там нормально проходит, и ещё надо поводить её туда-сюда и повращать можно, потому что газики могут по стеночкам "прятаться". Наша и пропукивается и прокакивается .. когда начинает какать - вынимаем. И не надо бояться.
    Если вводить трубочку только на 2-3 см - вы анус только приоткроете, а это можно и ватной палочкой, смоченой вазелиновым маслом делать. А газы - они в животе, в кишечнике, гораздо глубже.
    Я поначалу тоже сама стремалась, так с мужем вместе - он за ноги держит и улюлюкает, а я трубочку тудой...
    Главное не бояться (с) Если при всовывании чувствуете какое-то препятствие - измените угол ввода.
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Сторінка 759 з 1040 ПершаПерша ... 259659709749750751752753754755756757758759760761762763764765766767768769809859 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті