Нашла))), в аптеке медакадемии есть))). Как раз возле работы мужа. Фух)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/pr....asp?pid=57975 - вот этот)))
Хотя посмотрела, там средняя глубина прокола... Не самый маленький. Но все равно лучше, чем скарификатором-копьем будут колоть....
Прям эпопея целая. Блин.
такого нет скарификатора у нас (
спасибо, это я запомнить на будущее, что спрашивать. моя маля жутко начинает орать еще до процедуры. может этим будет проще её убедить со временем, что это не так больно и не так страшно.
у нас же страх впереди паровоза бежит)))))) первый зуб всё боялась и не давалась вырвать, думала больно. когда выпал, она поняла, что это не так на самом деле. второй уже сама себе выдернула![]()
Девочки, помогите вспомнить, как в Караване назывался магазин на втором этаже на самом углу напротив детского магазина (вроде Маленькая страна был, не знаю есть ли и этот детский там сейчас), там продавалась всякая красивая ерунда, типа шляпы, новогодние прибамбасы и т.д.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Востаннє редагував викен: 04.12.2014 о 17:01
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
извините за вторжение, но обычно тут всегда подскажут
принесли бамажку с АТУ (наружная реклама), может кто занимался этим вопросом в этом году?..
Подскажите пожалуйста, к чему готовиться. Завтра еду к ним, хочу хоть примерно понимать, о чем говорить...
Всем привет! День без инета)) Куча дел переделана, Парус Лермонтова выучен
У нас Глеб таааак орал, когда ему катетеры ставили, что в манипуляционной стекла МП дрожали)) Наша врач еще в начале коридора слышала, что он там. А вот теперь уже даже не пикает. В этот раз даже томограф прошел без моего присутствия. Сказал, что он взрослый и ничего не боится.
ох уж эти детки, и насколько они разные.
У меня старшая жутко боится сдавать кровь с пальца, прям истерика, а с вены пожалуйста, даже не пикнет.
Младший самый и катеторы, и кровь, сдает спокойно совершенно.
А средний такая истеричка.... он уже порой реветь или истерить начинает- только врача видя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks