Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 354 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Как ни странно в данный момент звучат эти слова , но всё же, пожелаем удачи и стойкости ополченцам Ичкерии, дабы ослабить Пуйловкие войска на Донбассе и дать нам шанс ослабить до максимума уничтожить бандитов из ДНР и ЛНР

а еще год назад ты совсем по другому говорил)))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    хто тут писав що вона поїхала туди піаритись.
    Всёравно "сучка-крашена"

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    а еще год назад ты совсем по другому говорил)))
    Многие год назад по другому говорили, кто прозрел, говорят по другому, кто нет, здох в боях за ДНР и ЛНР или здохнет

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Всёравно "сучка-крашена"
    так так. згадав -)))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

+100
    Всёравно "сучка-крашена"
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    а что ты лично сделал?
    ватник шоле?
    а вам то что ,от того что сделал я ?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 225

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    не переймайся. огород такий огород
    да. сьогодні тепер черга в москві "занепокоєнь"

учора подивився Фреймут про армію.. хз хто тут писав що вона поїхала туди піаритись. кого вона піарила так це нашу армію. як там добре хлопцям служиться. кухня, одіті шикарно, спальні місця - позаздрять деякі готелі, здається навіть лазня була.. все на високому рівні. мені сподобався репортаж
    можливо звісно хлопці що зараз сплять по черзі в окопах не зрозуміють бо "ДЕ"?.. але в стані війни репортаж все рівно потрібний
    Пан Смит(Шумахер) писав, він її не любе.)))

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Пан Смит(Шумахер) писав, він її не любе.)))
    мабуть не дала свого часу

Херсонские курсанты вместо традиционного приветствия воскликнули "Слава Украине". Когда командир сделал замечание, в ответ услышал "Ганьба".
    По словам курсантов государственной морской академии, офицер, которые сделал замечание не скрывает своих сепаратистских взглядов и негативно относится к любым проявлениям патриотизма

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 225

Типово

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... забодали эти самописцы уставов ... пусть подадут заяву в МО, которое изменит устав в части формы приветствия командира перед строем, это изменение устава доводится до частей в форме приказа, зачитывается перед строем - всё ... с этого момента "Слава Украине/Героям слава!", а не "ЗдравЖлавТрщьМайор" ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... забодали эти самописцы уставов ... пусть подадут заяву в МО, которое изменит устав в части формы приветствия командира перед строем, это изменение устава доводится до частей в форме приказа, зачитывается перед строем - всё ... с этого момента "Слава Украине/Героям слава!", а не "ЗдравЖлавТрщьМайор" ...
    взагалі то йдеться про протест.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    384

Типово

Олена Степова

Женщины, прошедшие войну (из повести «Автобиография войны»).
    Иванна.
    По сетке сопротивления зоны, квадрат К., была сброшена информация о сбитом террористами самолёте, летчики которого успели катапультироваться. Один из них был ранен. Координаторы передали лишь точки приблизительного нахождения. Все, кто мог, кинулись на поиски, спешили, так как знали, ищут ведь, не только свои…
    …Я не знаю её, никогда не видела, но хочу. Хочу обнять. Молча стоять, прижавшись, друг к другу. Мы обещали это сделать. Как всегда, в шесть часов вечера, после войны. Но не в Киеве, а в родном городе, обозначенном на карте зоны АТО, как квадрат К.
    Она написала в сетке коротко: «Я, кажется, поняла, где это. Я иду. Отпишусь» и исчезла из эфира.
    Страшно через десятки километров вглядываться в пустой квадрат сообщений, подбегая к компу каждые две минуты. Вечность! Она молчала вечность. Неизвестная мне по внешнему виду, голосу и возрасту девушка\женщина из квадрата К.
    Копм мигну:
    -Мы дома. Все вместе. Всё нормально. Что делать?
    Вдох –выдох. Жива! Вернее, понимаю больше чем есть в слове «мы». Живы! Дальше четкие и жесткие инструкции.
    Ближе к утру комп мигнул опять:
    -Я дома. Задание выполнила.Спать!
    Да, спать. С мая месяца мы спим днем. Ночью нам не принадлежит. Мы даже не знаем,кто «мы». Мы не знаем, друг друга, мы никогда не видели друг друга. Мы просто так решили. В день, когда началась война.
    Комп мигнул на следующий день, как положено, ровно в 22-00. Иванна, в сети:
    -Привет! Как ты, родная?!
    -Нормально. Малой спит. Муж побурчал, поцеловал и ушел на смену.
    Она рассказала, как в переговорах поняла, где может быть человек, за жизнь которого молилась Украина, и, уверены, его родные. Она просто собрала малыша. Её сыну всего полтора года, взяла одежду мужа, аптечку, бутылку водки, сигареты, фонарик и пошла. Через блокпосты, через ночь, через летящие по городу машины, с вооруженными людьми. Она нашла его. В заброшенных гаражах на краю города. Тихо сказала пароль. Тихо получила ответ. Она продумала всё до мелочей, обычная женщина -домохозяйка, не националистка, не фашистка, просто женщина, которая ждет мужа с работы, и прислушивается к гудку на шахте. Она боится, что он загудит. В этих местах шахты метановые. Если гудит сирена, значит, муж может не вернуться с работы, значит, взорвался метан.
    Она очень хотела, чтобы для той, другой, женщины-домохозяйки, муж которой улетел выполнять свою боевую задачу, не прозвучал гудок. Она просто хотела, чтобы все были живы. Для неё очень важно, чтобы её сын рос с папой, и чужой сын рос с папой. И чтобы не было войны и сирен. Ни военных, ни шахтных.
    Поэтому она взяла робу мужа и переодела в неё спасаемого летчика. Натерла его угольной пылью, подкрасила глаза и ногти черным карандашом, ведь её муж шахтер, а эти черные метки никогда не смываются, облила его водкой для запаха. И они пошли.
    Увидев идущих на встречу людей, она начинала громко бухтеть и ругать "мужа»:
    -Господи, ну почему у людей мужья не пьют, а? Ну зачем же ты набрался так, скотина? Сил моих нет, иди уже, иди.
    И они шли к дому, свету и спасению. Он, держась рукой за незнакомую девушку, которой был вынужден доверить свою жизнь и она,…толкая впереди себя коляску со спящим сыном. Через ночь, блокпосты, летящие по городу машины, с вооруженными людьми…
    …Утром кто-то из военных толкал по телевидению бравурную речь об успешно проведенной им спецоперации по спасению. Ивана не слышала этой передачи, ей некогда смотреть телевизор. Телевизор-это после войны.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    взагалі то йдеться про протест.
    ...протест - на майдане (во внеслужебное время) .. в армии - дисциплина и устав ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

а вова все гне свою лінію

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    384

Типово

Аркадий Бабченко
    8 ч. · отредактировано ·

Возможно, это и не учения вовсе. У меня летает, похоже, один и тот же борт - "восьмерка", вроде белого цвета, хотя в темноте не очень понятно. Так вот, летает он не из СВР в центр и обратно, как мне показалось сначала, а по периметру. То есть, я бы предположил, что парни патрулируют территорию - от СВР поворачивает в сторону центра, потом пропадает, затем возвращается ближе к восточной стороне - и по новой. Маршрут один и тот же. Судя по сообщениям, можно предположить, что точно так же патрулируется и территория на Хорошевке, где ГРУ и вообще скопление военных объектов. Там тоже активная движуха в воздухе. Так что возможно, они подняты по реальной тревоге. Может, есть информация, что и в Москве на эту ночь намечается (намечалось) что-то типа Грозного, а может, перестраховываются. Но на формальные учения депутатов в метро уже как-то не очень похоже.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...протест - на майдане (во внеслужебное время) .. в армии - дисциплина и устав ...
    думаєте курсанти не знають? знають і відповідальність теж.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    384

Типово

Аркадий Бабченко
    Только что ·

В декабре 1994-го за Дом печати шли сильные бои. Прошло двадцать лет. В декабре 2014-го за Дом печати идут сильные бои.
    Стабильность.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    аванс возьмут, а там хоть потоп, хоть по самую макушку соседнего Арарата.

так уже было.

история повторяется.

строй ковчег
    ...Пукин уже не один раз менял решения, передумывал... мечется, мечется... к тому же в рассеи не лучшая экономическая ситуация, да и ему недолго осталось президенствовать, а "поток" этот стоит дорого и строить его долго...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    384

Типово

Аркадий Бабченко
    32 мин. · отредактировано ·

Ну, что. Всего пять часов - и ни Дома печати, ни доведенных до отчаяния сторонников федерализации, танки фигачат на каждое шевеление в самом центре города, режим КТО введен со скоростью света.
    Это к вопросу о том, что такое хунта.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 823

Типово

)(уйло вещае:
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Турція не прогадає по любому))
    ... интересно, а Тбилиси не против?...

Сторінка 221 з 354 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті