У меня есть друзья... Которым я не стыжусь задавать вопросы, и получать ответы (в пределах разумеется разумного. Особых секретов конечно мне фиг кто выложит, но "на пальцах", "для "чайников" - объясняют )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня есть друзья... Которым я не стыжусь задавать вопросы, и получать ответы (в пределах разумеется разумного. Особых секретов конечно мне фиг кто выложит, но "на пальцах", "для "чайников" - объясняют )
Востаннє редагував Irinel: 22.08.2008 о 20:15
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Медведев опять наврал?
http://echo.msk.ru/news/535772-echo.html22.08.2008 21:32 : Представители Пентагона заявили, что не видят явных признаков полного вывода российских войск с территории Грузии
Об этом передает агентство Рейтер. В пятницу Минобороны РФ объявило о завершении отвода из Грузии частей российской армии, приданных миротворческому контингенту на время операции по принуждению Грузии к миру. Ранее в пятницу представитель Пентагона Брайан Уитман отметил, что с грузинской территории Грузии выводится лишь незначительная часть российского воинского контингента, что противоречит принципам урегулирования конфликта, согласованным Россией и Францией 12 августа. "Все, о чем я говорил сегодня утром, осталось без изменений... Было какое-то передвижение (российских) сил, но на данный момент трудно сказать, является ли это показателем вывода войск (из Грузии) или это всего лишь своего рода передислокация", - цитирует агентство представителя Пентагона Брайана Уитмана.
Сейчас по ОРТ фильм про Цхинвал.
Ну так уж и нулевой!!
Вопрос на счет этих хамеров поднялся аж вчера. и не только на этом форуме. Ответ я получила сегодня.
21 век как ни как... емайлы, аськи, чаты...
Или Вы думаете - что я пользуюсь голубиной почтой?!
(И потом - не все так просто. Кстати вопрос об украинцах, которые воевали там - до сих пор висит...)
Востаннє редагував Irinel: 22.08.2008 о 22:08
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
Кстати про Мозамбик, Нигерию и Эфиопию.
Заявление военных НАТО о том, что они якобы нужны для борьбы с террористами явное враньё.
Почему корабли НАТО не патрулируют воды Нигерии, Судана, Эфиопии ?
Там куча приатов, вот как раз в тему сегодня - там наших украинских моряков
опять захватили в плен.
Ответ прост - НАТО наплевать на террористов , они сами террористы (Югославия, Ирак, Куба, Ангола....)
Украинский президент хочет вступить в эту шайку, чтоюбы вместе с этими бандитами убивать Иранцев, Русских, Абхазов, Сербов, Иракцев.
Вспомните на ком лежит кровь от атомной бомбардировки ? На США !
Нам с ними по пути ?
Нет нам с Россией !
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
Бу-га-га, заходят, боты (arnold121) постят бред всякий Телефонная книга горада Терновка
голосуют в этой теме сами догадайтесь за кого и сваливают
Я так и не понял че нужно было человеку голосвать или терновка?
Это не единственный кстатиВ очередь, сукины дети, в очередь! (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks