| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Ushka: 02.12.2014 о 23:56
Доброе утро! подскажите есть и у вас летающая фея? можно ответ в личку. Спасибо!
День добрый. Подскажите пришла моя картина уже или нет. Моя знакомая "Vredina" заказывала на день раньше, ей уже пришла. Когда мне ожидать. Так она бы забрала и мою.
Девушки, пожалуйста оплачивайте свой вес.
Не задерживайте оплаты.
Спасибо.
Добрый вечер, очень нужен костюм Баранчика Шона для взрослого на 25 декабря. Помогите, пожалуйста купить!!!!!!!!!
Только, что звонила Наташе, она сказала что возможно, вы уверены?![]()
День добрый, перевела 74грн. за Розу в 8.55.
Наташа,здравствуйте!!!! Там у вас мои часики (синие в белый горох),никак не получается забрать!!!Возможна ли доставка Укрпочтой? Я там вам должна за вес 16грн и + пересылка,сколько скажете...
Доброе утро!
Наташа, если сегодня не получится забрать свои заказы, то когда еще возможно?
Ну смотрите теоретически можно, отпарвка посылки на след недел, которая последняя в этом году. но это вам надо максимум в субботу оплатить и купить нам. Но вес ранво 100% дать не могу(
Ну теоретически реально, но мы гарантии дать точно не можем(
Здравтсвуйте, спасибо)
Картину передам.
Да конечно отпарвлю, обычно укр почта около 5грн+1,5 конфертик их , т.е примерно 7грн будет.
Конечно отпарвлю если что)
здравтсвуйте, можно завтра в пятницу там же на Баррикадной, просто созвонитесь с мужем и договоритесь на удобное время или же в воскресенье.
Девушки, что бы получить заказ в этом году принимаю заказы и оплаты до 07.12 включительно. Это будет последняя посылка в этом году.
Все остальные посылки уже будут в новом 2015 году))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks