Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 484 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Дописів
    8 930

Типово

На Запорожской блок отключился, возможно поэтому и электричества не додают.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    На Запорожской блок отключился, возможно поэтому и электричества не додают.
    Да не может, а так и есть. В пятницу обещали включить.
    А уголька таки нехватат.

Дописів
    46 288

Типово

Достаточно объективно про Крым.

"Плясок радости больше нет"

Российский фотограф Денис Синяков в ноябре побывал в Крыму и поделился с Радио Свобода своими впечатлениями о жизни людей на полуострове после его аннексии Россией.

– Я несколько раз был в Крыму во время весенних событий. Самое главное, что тогда, весной, я встречался с крымскими татарами, которые довольно недоброжелательно встречали колонну российской бронетехники, которая шла со стороны Феодосии в Симферополь, они говорили, что не просто не будут участвовать в референдуме, но будут блокировать избирательные участки. Мне показалось это интересным, и я решил посмотреть, что сейчас происходит с ними. Я поехал в эту деревню, где с ними встречался, и большую часть [поездки] посвятил им. Первое, что мне бросилось в глаза, это то, что там довольно мало российской символики. Если весной практически каждая машина была украшена георгиевской ленточкой или российским триколором, то теперь это довольно редко можно встретить, по сравнению с Москвой, например. Естественно, там [в Крыму] довольно много билбордов, например, "Единой России", выкрашенных в российские цвета, но в частной жизни это встречается мало.

Мне это показалось довольно удивительным – не в том смысле, что эйфория от возвращения в Россию у крымчан прошла, а что об этом мало говорят и внешних признаков мало. Такое ощущение, что Крым остался прежним. Я там много раз был и до этого, и для меня внешних изменений не произошло, хотя внутренние, безусловно, есть, потому что люди говорят мало, стараются не общаться с журналистами, особенно крымские татары, вот это поразительно.

По правде говоря, я не знаю, как преподносится жизнь Крыма в украинских СМИ, только могу догадываться. Но то, как преподносится Крым у нас, – это далеко от реальности, в том смысле, что люди сейчас заняли выжидательную позицию. Там нет больше плясок радости, люди настороженно смотрят в будущее. Те, с кем я разговаривал, это и пророссийские граждане, в том числе российские военные, которые раньше служили в украинской армии, они говорят, что ничего в принципе не изменилось. Да, зарплаты и пенсии выросли, но все это съедается выросшими ценами на продукты. Они, конечно, не достигли московского уровня, но существенно подросли по отношению к украинским. Говорили, что Крым теперь "вернулся в совок", что жизнь пенсионеров там стала лучше, но это тоже не совсем так. Пенсионеры тоже вынуждены платить, особенно за лекарства. Люди говорят, что на некоторые лекарства цены поднялись в 6 раз, например на детские препараты. Поэтому пока никто ничего не понимает, и все просто ждут.

Больше - тут
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    669

Типово

@bezzeb, скажите,это прикол\фотомонтаж???

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    а вы проверьте по booking.uz.gov.ua/ru....
    может, и не 14.... но 20-е. оставили только трензитные белорусские и ржд. Как-то так..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від mama_dnepr Переглянути допис
    вы про атб?
    да вроде нет.
    если что фото не мое
    Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    а вы проверьте по booking.uz.gov.ua/ru....
    может, и не 14.... но 20-е. оставили только трензитные белорусские и ржд. Как-то так..
    до 22 есть,потом вроде как новый год ,на львов тоже уже нет.
    а вот январь вообще глухо.
    ни одного поезда

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від mama_dnepr Переглянути допис
    это электрошантаж.
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    это электрошантаж.
    электрономафия?

по билетам.
    vision of nation @visionofnation · 2 ч2 часа назад

@doc_vanya @OdessaTatiana Подтверждаю, с Одессы, Киева и Харькова продажа только до 22.12.14. Похоже что фсё!!
    интересно мнение знающих

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    до 22 есть,потом вроде как новый год ,на львов тоже уже нет.
    а вот январь вообще глухо.
    ни одного поезда
    согласен с 22
    я проверял по направлению Мелитополь-Симферополь: билеты были ВСЕГДА. Даже в сентябре. Даже в час пик на Киев, кто-нибудь, хоть 1, но выйдет не доезжая- на им.Т.Шевченко. и появляется билет... так что-то тут не так...

ага.. вот нашел Что толку гадать. если есть источники http://uz.gov.ua/passengers/timetabl...88%D1%83%D0%BA
    14.12- да, сакральная дата.

Дописів
    9 373

Типово

Но будет прицепной 1СВ, 1 купе и 1 плацкарт

081 О Харьков-Пасс
    Симферополь Пасс Отправление суббота, 27.12.2014

Прибытие суббота, 27.12.2014
    01:38
    09:05 7:27 Л
    18
    Выбрать
    К
    16
    Выбрать
    П
    32

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    электрономафия?

по билетам.

интересно мнение знающих
    шо опять 21 декабря конец света... или только э\э?
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    38

Типово

[QUOTE=vop;28647667]Ничего. Мой брат пытался летом найти в Крыму хоть одного реально "вернувшегося" домой. Т.е. родившегося в Крымской области РСФСР старичка. Не нашел ни одного. Старики, с которыми он говорил, все приезжие.[/QUOTE Причем приезжие, в свое время, из России военные пенсионеры.Расплодились и начали права качать .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    шо опять 21 декабря конец света... или только э\э?
    думаете камни с неба?))

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

[TD="align: center"]Сімферополь Дніпропетровськ[/TD]
    [TD="align: center"]з 14/12/2014 щоденно; відмінено 1/01/2015[/TD]

90-й отменили
    http://uz.gov.ua/passengers/timetabl...88%D1%83%D0%BA
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    я правильно понял,что до конца года ходит,а потом нет?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 572

Типово

"Ваши хитрожопые жиды нам Крым слили... Коммуналка подорожала"

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 572

Типово

Крымчанин начинает подозревать.

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 595

Типово

http://www.interfax.ru/business/410909
    Москва. 3 декабря. INTERFAX.RU - Группа СТГ Геннадия Тимченко отказалась от участия в строительстве Керченского моста, сообщили "Интерфаксу" источники, знакомые с ходом подготовки к реализации проекта.

"СТГ не будет ни как генподрядчика, ни как субподрядчика. Проанализировали, взвесили, решили отказаться", - сказал источник в одном из профильных ведомств.

Источник "Интерфакса" в строительной отрасли также располагает сведениями о том, что СТГ не примет участие в проекте. "Там слишком большие риски. Может, решили перестраховаться", - сказал собеседник агентства.

Представитель холдинга Тимченко Volga Group Антон Куревин сказал, что "не готов подтвердить эту информацию". "До официального объявления решения государства о выборе генподрядчика не считаем корректным делать какие-либо заявления на этот счет", - сказал он "Интерфаксу".

В самой компании от комментариев по Керченскому мосту также отказались. "Компания параллельно реализует большое количество социально значимых масштабных проектов в ключевых направлениях строительства, объем загрузки сил и средств компании высок, планы компании по участию в отдельных проектах мы не комментируем", - заявила пресс-служба СТГ.

Между тем, источник, близкий к СТГ, подтвердил, что сотрудникам компании уже известно об отрицательном решении по проекту.

Предполагаемая стоимость моста через Керченский пролив составляет 228,3 млрд руб., единственного исполнителя контракта по строительству транспортного перехода определит правительство. Транспортный переход будет включать в себя проезд для автомобильного транспорта с четырьмя полосами движения, а также два пути железной дороги. Протяженность транспортного перехода ориентировочно составляет 19 км.
    Нет ничего более быстротечного, чем вечность.

Дописів
    5 307

Типово

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Человек пытается спекулировать , что крым , что АТО - это все достижения россии . Пройди россия мимо - ничего этого не было бы . Никто ничего не спасал . Просто и там и там - россия нагадила , нагадила крыму , нагадила донбасу .

Сторінка 166 з 484 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті