| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тут такое...пугают ..
Глава ВТБ заявил, что исключение России из системы SWIFT будет означать войну
03.12.2014, 23:41 | «Газета.Ru»
Глава ВТБ Андрей Костин заявил, что отключение российских банков от международной платежной системы SWIFT будет означать войну, передает РИА «Новости» со ссылкой на немецкую газету Handelsblatt.
«По моему личному мнению, введение подобных санкций будет означать войну», — заявил он.
Глава ВТБ подчеркнул, что банковская система является наиболее уязвимым сегментом российской экономики, поскольку в значительной мере опирается на доллар и евро.
В день отключения российских банков от системы SWIFT посол США в России должен будет покинуть Москву, добавил Костин.
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Maxim Golubev
7 ч. · Киев · отредактировано ·
Ростовские истории или что начинается в России.
Сегодня прилетел из Ростова. Странные чувства...
С одной стороны, когда ехал из аэропорта в Камянск Шахтенск (в пол четвертого утра), обогнали военную колонну. Примерно 70 груженных уралов, без номеров и опознавательных знаков. Колонна двигалась в направление г Шахты. А там переход в Луганскую область. Таки идет туда техника. Много идет.
С другой стороны меня удивило общение с простыми людьми (водителями, официантами и т.п.). Я услышал два основных меседжа. Первый - нас натягивают по-полной. Доллар валится, цены растут, з/п снижается, жизнь не просто ухудшается, а рушится. Один водитель сказал, что еще немного и сам возьмет вилы и пойдет всех крушить. Вообще настроение хреновое. Я не увидел 80% рейтинга товарища Пу. Второе- я просто удивился тому, что они знают про конфликт на Донбассе. А знают все. И то, что там орудуют банды и устраивают разборки между собой, и о градах, которые стреляют из жилых кварталов, а потом туда летит ответка, и о том, как отжимают бизнес, и о российских солдатах. У меня сложилось впечатление, что они круглосуточно смотрят 5-ый канал. Таки нет. Не смотрят. Все проще. Они просто разговаривают с беженцами, с теми, кто ищет убежище на Ростовской земле. И они не понимают, почему по телевизору говорят одно, а на самом деле все по другому. Они понимают, что им просто врут.
Выводы я сделал простые. В России пошли определенные процессы. Они только начались, но остановить эти процессы будет сложно. Я думаю, что Россию ждут очень серьезные изменения. И очень боюсь, что эти изменения пойдут через реки крови.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"Мы пользуемся соседским Wi-Fi и если он поставит пароль, мы начнем драку".
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А когда отключат?
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Это путинята перед новыми санкциями, как говорит Лавров, берут на понт.
ЗЫ: кроме свифта есть ещё виза и мастеркард, тоже зачётные системы, и американцам нельзя о них забывать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks