фбн Оля кинь в ЛС мне номер мужа.
Краски ужо заказаны. Присоединяйся, Марина быстрее компанию соберёт. Только заказали на тойсрусе, т.к. на валлмарте шип на них обнаружился.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катюша, спасибо за рецепт и поправки
Я ем, правда имбирь не пробовала исче. Ты сначала попробуй, а потом узнаешь как оно Муське, и пробовать же ж не килограммами буш.
С посидушками )))
Обкатку уже прошли?
Зачетный колясон, Леруське тётя с видео понра, она ей удыбалась и вела диалог
Кстати, молодца с уборкой в ящиках, надобы и мне туды добраться...
Всем сладких снов
Всем спасибо за сочувствие. Летать больше не планируем.
У меня дети тоже часто себя ведут безобразно только со мной, а муж потом говорит, что я все придумала. В шутку конечно, но все-равно...
Зато сегодня сводил малого на горку покататься на "тарелке" и привёл с огромезной шишкой-рогом, я в шоке
Дотронуться не даёт, еле намазала траумелькой.
Какие санки купили, с ручкой? Давай отзыв.
А я вот думаю, нужны ли малявочке санки с ручкой, у кого есть, давайте отзывы!
Я ж там и хочу, вот ищу компашку. мы бегали дома в кожаных педипедах - сандаликах - но резко выросли - надо что-то срочно на замену. А то у нас кафеля многохолодный и скользский.
Девченки присоединяемся - такие тапки на озерке по 80 грн
Пушинка колясон просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю с обновочкой!
Готова. Марине уже кинула заказ.
Не, только завтра забираем. Мы ж болеем сейчас
Брала Геркулес Комфорт - М
Дурень, я дурень))))0 Я ж не ту ссылку кинула. Вот, тут немного дешевле http://www.noskyoptom.com.ua/shop/ekskluziv/
Я брала на 6-12 мес, это на ножку 12 см
Доброй ночи всем жителям темки!
Мы, как выпускники этой темки (может и помнит кто еще))), шлем всем-всем пламенный привет!
Хочу немного пофлудить, прошу не спамить меняЗаранее спасибо!
Кому нужны саночки с ручкой-толкателем для наших малышей-добро пожаловать и буду рада видеть в моей темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28660937
Доброе утро! деток с датками!!!
Tatjana_Y , с посидушками!!! а мы из положения четвереньки как-то боком садимся, опираясь на ручку.
А еще съели голову медведя из книжки-сказки про рукавичкутам такая книжка картонка и у зверей головы из нее торчат, вот сосал-сосал и фсе
бумажки изо рта вынула, он теперь пальчиками трогает место где была голова и удивляется мне
Счастливчик, печеньки украшала белок+сах пудра взбитые (айсинг). В этом году купила сахарные фломастеры (еще на Пасху продавались) и может мастикой попробую-нравятся "закрашенные" полностью печеньки, но айсингом у меня так не получается
отакие типа
Блин все чёта пекут... Пойду куплю кексов!)))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks