Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 92 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1835, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Новогодний подаркообмен 2015 темки малышей "от нуля до года"

Дописів
    10 691

Типово

вчера упаковала основной подарок, положила рядом с дополнительным и аж разволновалась, блииииииин а они по стилю упаковок разные и то и то красивое по своему но блин разные......и прям смотреть не могу придется сегодня по шурику бежать новую упаковку искать...........как то грибаный перфекционизм не вовремя проснулся а еще сначала была так уверена, что подарки понравятся, а теперь тоже начала сомневаться, а вдруг не то и не оправдаю надежд подаркополучателя, охохох......все готово кроме сюрпрайза маме - он готов в голове, чую сегодня ночью буду ваять, бо токо сяду то одно то другое, мне срочно надо еще папа рук и еще пара часов в сутках и няня Пушечке

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    вчера упаковала основной подарок, положила рядом с дополнительным и аж разволновалась, блииииииин а они по стилю упаковок разные и то и то красивое по своему но блин разные......и прям смотреть не могу придется сегодня по шурику бежать новую упаковку искать...........как то грибаный перфекционизм не вовремя проснулся а еще сначала была так уверена, что подарки понравятся, а теперь тоже начала сомневаться, а вдруг не то и не оправдаю надежд подаркополучателя, охохох......все готово кроме сюрпрайза маме - он готов в голове, чую сегодня ночью буду ваять, бо токо сяду то одно то другое, мне срочно надо еще папа рук и еще пара часов в сутках и няня Пушечке
    О боги, я ся прям косорукой ваще очучаю)))) у меня всё есть, только упаковка в процессе, но вот где-то писала, шо в плане стиля я расхлябанный товарисч.
    Так что- прости нас получатель уважаемый, маемо шо маемо)))))

Дописів
    4 693

Типово

А у меня нет перфекционизма, я справилась

Народ, не забывааем, что до субботу нужно закончить с упаковками!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис

Ааааааааааааааааааа, помнимммм!!!!!

А вот по поводу договаривания про гости к получателю- это обращаться в Офис Деда Мороза или мне конкретно, к Лене Кашеня-83??

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ааааааааааааааааааа, помнимммм!!!!!

А вот по поводу договаривания про гости к получателю- это обращаться в Офис Деда Мороза или мне конкретно, к Лене Кашеня-83??
    Про в гости - это, наверное, "по песочницам". И тебе, и мне, например - к Лене Кашеня. А уж из офиса придут письма подаркополучателям.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Про в гости - это, наверное, "по песочницам". И тебе, и мне, например - к Лене Кашеня. А уж из офиса придут письма подаркополучателям.
    Ясненько. Ну я ишшо доупаковываю))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

А я наверное пропущю конкурс упаковки. Со спиной до субботы не успею, так как нужно еще кое что докупить((((((. Но обещаю что мой маленький подаркополучатель все получит вовремя

Дописів
    966

Типово

А я уже справилась с упаковками и уже готова поздравлять) Охххх, как переживательно, оччччень надеюсь, что понравится моему получателю.....

Дорогой наш даритель! Я же зазывала тебя в гости, если ты еще не передумал, то мы тебя ждем!! Только желательно заранее предупреди, а то я немного подрабатываю почти каждый день....

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    форумовка 11го на 11, у Катюши в Счастливчике
    а это где,можно для тех,кто только с поезда?

Дописів
    2 124

Типово

я ничегошеньки не успеваю(
    капец капец

вааще времени нет

(((
    но я стараюсь

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Тааак. Сегодня заканчиваю с упаковкой. Фото отправляем куда? И 20 грн я так и не скинула, реквизитов не дали или я прощелкала. Или уже не надо?

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Тааак. Сегодня заканчиваю с упаковкой. Фото отправляем куда? И 20 грн я так и не скинула, реквизитов не дали или я прощелкала. Или уже не надо?
    Фото отправляем в Офис деда мороза. 20 грн нужно, ибо как бы некоторые не отлынивали , конкурс упаковки и символа года все равно будет! И я намерена хоть чем-то наградить победителей. Кого я увижу на форумовке, дадут мне 20 грн, с остальных потом как-то возьму

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Фото отправляем в Офис деда мороза. 20 грн нужно, ибо как бы некоторые не отлынивали , конкурс упаковки и символа года все равно будет! И я намерена хоть чем-то наградить победителей. Кого я увижу на форумовке, дадут мне 20 грн, с остальных потом как-то возьму
    А я, а я сегодня доделаю)))) Правда, я маленько сфилонила)))) И купила готовый декор, ну это ж ничего??? Я его трепетно выбирала)))))

Дописів
    4 851

Типово

А у меня уже все готово ! Вот только сфоткать осталось, ни как не могу красивый ракурс найти )))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А у меня уже все готово ! Вот только сфоткать осталось, ни как не могу красивый ракурс найти )))
    Ишшо перфекционист нарисовался!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Значит на форумовке отдам

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ишшо перфекционист нарисовался!!!!
    Та не, куда мне ? Просто хочу что б хорошо видно было )))

Дописів
    4 693

Типово

Всем привет!

Девочки, я понимаю, что сейчас у всех напряг со временем, и работой, и праздниками, и догадываюсь, что некоторым уже совсем тяжело Но я призываю всех сделать "последний рывочек" Мы ведь все ждем праздничных ощущений. Поэтому, пожалуйста, даже если вы не успеваете "собственоручно вышить мелким крестиком упаковку для подарка", все равно - упакуйте и пришлите мне фотографию. Ведь завернуть в бумагу и приклеить бантик не сложно (можно даже к специальным тетенькам пойти ).
    Подаркообмен - это же не просто вручение игрушек на определенную сумму, это праздничное настроение!

Я верю, что все справятся, и в эти выходные мы будет радовать себя фотками упакованных подарков, и гадать, что кому достанется

Дописів
    4 851

Типово

Так, что, фотки уже завтра слать, что б в выходные уже вы их выложить могли ?

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Так, что, фотки уже завтра слать, что б в выходные уже вы их выложить могли ?
    У кого уже готово - можно уже слать фотки!

Крайний срок - суббота утро!

Сторінка 64 з 92 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті