Синдерелла, а вы в каком городе находитесь? А то мне ваш комбезик понравился![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Синдерелла, а вы в каком городе находитесь? А то мне ваш комбезик понравился![]()
[/QUOTE]
Это, действительно, подарок победителю в акции "3 дня с GYMBOREE в Украине". Новая осенняя коллекция. Еще в скидки не ушла. Его стоимость в Штатах 86 долларов. Это без пересылок в Украину, интереса американской стороны, нашего, налогов и пр.
Так что, вариантов два: побеждать в акции или ждать месяц-полтора и покупать его в магазине.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
у нас завалялись Суперфиты - наши любимые, но не пойму. написано - 21 р, достала стельку, меряю - 14,5 см, думаю "не может быть" у дочки сейчас ок 14, а мы в них уже давно-давно не влазим в подьеме даже (может именно в этом дело?), хотя и р-р стоит 21
буду мабуть скоро продавать таки.
а расскажите мне, несведущей, где сейчас покупаете суперфиты, почем и они все идут тонкие? у нас тканевые как-бы, но в них было настолько тепло, что мы их носили не только осенью и весной, но и прошлой зимой могли одеть (но и зима была теплая).
запуталась вконец![]()
(млин, у меня рисунки не вставляются, почему-то)Вадеровский набор для воды - это такой столик со всякими прибамбасами типа насоса, заслонок, мельнички, чаши, подъемного крана и катерка, который ездит по водным каналам.
Сколько такой столик стоит?)
Растущие в воде животные:
Погрузите животное в воду полностью и наблюдайте за тем, как оно становится с каждым днем все больше и больше))))) По 20 грн.
Все вопросы в личку или на [email protected]
Востаннє редагував Умняшка: 23.08.2008 о 10:53
Девочки - всем приветики, случайно из вас кто нибудь не продает колясочку? Малявочка в октябре рождается
мы бы рассмотрели любые предложения )))
189 грн
вот ссылка, если это поможет Вам посмотреть
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
а где какие распродажи проходят здесь выкладывается?
и еще раз спрошу, мож кто ответит - где можно сейчас купить суперфиты и почем?
Продам комбез, судя по всему зимний, с подкладками синтапоном и т. п. (я пока еще в таком не сильно разбираюсь)... Он новый с этикеткой, нам его подарили, но он мужской!!! И поэтому продаю. Хочу 300 грн.
Востаннє редагував Lena...: 14.09.2008 о 00:06
Приветик, может комуто нужен стульчик, в оличном состоянии , прошу 350гр
(продан)
Востаннє редагував nuha: 30.08.2008 о 21:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks