| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что за страсти?
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Шикарно
прЭлЭсно...прЭлЭсно!!!полный пердимонокль.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Я поясню для дам и жэнтельменов, если такие имеюццо:
Из рассказа противной Галины Феоктистовны следовало, что Сонечка влюбилась в зятя Тамары Павловны. Хуже ситуацию трудно было представить. Во-первых, Роза Михайловна всегда с брезгливостью смотрела на женщин, разбивавших чужие семьи. А во-вторых, Тамара Павловна была её коллегой, никаких неприятностей на рабочем месте гардеробщица не хотела, у неё за плечами многолетний стаж работы без малейших нареканий, и вдруг такой пердимонокль на закате карьеры. Дарья Донцова, «Бенефис мартовской кошки»
http://pogoda.yandex.ua/dnipropetrovsk
все норма
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
не я не Д.Данцову имела ввиду. Это от восхищения говорила одна героиня старой комедии( хотя значение слова полная противоположность).Но "вики" выдал оч неожиданное значение этого слова.
Короче главное чтоб после "работы" не пришел именно -он(она)!!!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Госпади!!!... Смит.. шо за страсти ты такие читаешь?!!!!...Из рассказа противной Галины Феоктистовны следовало, что Сонечка влюбилась в зятя Тамары Павловны. Хуже ситуацию трудно было представить. Во-первых, Роза Михайловна всегда с брезгливостью смотрела на женщин, разбивавших чужие семьи. А во-вторых, Тамара Павловна была её коллегой, никаких неприятностей на рабочем месте гардеробщица не хотела, у неё за плечами многолетний стаж работы без малейших нареканий, и вдруг такой пердимонокль на закате карьеры. Дарья Донцова, «Бенефис мартовской кошки»
вот такие то дела, малята....
завтра утром будед -20
или более)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
а я вжобую ночью)буду так сказать зозывать-встречать морозище лютый)
отставить пьянство![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks