Спасибо.
Сейчас в раздумье как решать вопросы с мастером участка и что это за процесс?
за проект в кассу платил 622гр.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо.
Сейчас в раздумье как решать вопросы с мастером участка и что это за процесс?
за проект в кассу платил 622гр.
Я смотрю, за проекты у всех разные суммы. У меня, например, около 260 вышло. Интересно, почему.
Не знаю, что у них деется, но после передачи им показаний....
переданные показания: 33440 м3 от 30.11.2014Откуда они берут цифрьі для меня загадка..последнее показание 33387 м3 от 30.11.2014![]()
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
От фонаря пигут. Правдп последний раз по моим показаниям пересчитали! Впервые.
На Володарского, где ж еще. Там человек 15 сидит в кабинете и каждый как голодная мартовская щука на карася бросается. Любую очередь разберут за 5 минут.А где Вы делали проект?В горгазе дешевле,но там очередь была.Я в частной фирме делала.
Главное, что проплата дошла в правильном объеме! И теперь числится переплата.
аванс 55.91 грн
Первый закон глупости
может кто знает подскажите! если за 2014 год я плачу за газ по второй сетке 1,788 гр/куб и хочу войти в конце года 2500 куб, будет ли перерасчет или нет?если вхожу то с начала года уже платить по первой сетке или есть свои ньюансы в этом?у кого то было такое ?
составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.
Что я могу сказать однозначно, так єто то, что если вьі вьішли из первой сетки во вторую, то вам насчитают за весь предьідущий год по второй сетке. У меня так бьіло. Как будет наоборот, я не знаю. По логике должньі пересчитать по первой. А там х.з. Если вьі не вьішли за 2500 в єтом году, то я считаю можете смело платить в новом году по первой сетке. Но ждите контролеров в гости.![]()
Первый закон глупости
было такое. в начале января днепрогаз проводит перерасчёт, и если у вас была оплата по второй цене, а вышли на первую, то будет переплата в размере разницы. и в дальнейшем можно платить по низкой цене, потом если в следующем году выйдете за 2500 кубов, то будет перерасчёт и будет задолженность.
у меня в том году был перерасход всего на 100 куб и перевели на вторую сетку и насчитали перерасчет 1000 грн, а если будет наоборот то думаю наврядли пересчитают в мою пользу) а контролеры и так приходят каждый месяц проверяют показания..вот и интересно были случаи когда пересчитывали людям в их пользу или только в пользу горгаза?
составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks