| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Но тогда хоть чистили, а сейчас уже три дня снег не идет, на той же Набережной могли бы хотя бы просто проехать с ковшами и сгрести снег на обочину.
Миша какой прогнозируемо?? Когда через 5-6 дней снег укатали в лед?? Ну не знаю не знаю... Кирова, Сталинграда, Ленина Артема. было все покрыто льдом. Потом когда местами подтаяло, начались другие приколы типа ледяных торосов и выбоин в 15-20 см... Поворот с Ильича на Сталинграда приходилось выполнять со встречной полосы, моя пузотерка садилась на защиту и колеса в колею свешывала. Думаю лучше не было однозначно... Хз... Мож я такими маршрутами перемещаюсь.
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
я тут ещё такое заметил - когда снежная каша, то все едут аккуратно. а когда дорога типа почищена - то люди начинают думать,что наступило лето и можно ехать и рулить по-летнему. а посреди почищенной полосы иногда и ледок проскакивает ... иногда на всю полосу, иногда на половину полосы (под левые колёса, например)
каааак небыло? Тааааакая была... опище. Пару недель центр на перекрестках катком стоял...нихто нихера не делал...и я про что
не было такой жо в том году со льдом на дорогах
ну вот не было!
![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
вчера думал на НМ вечерком будет все гут.. даже камеру смотрел)) ан-нет.. таки почти на центре 2 авто стояли... паркетник и еще шо то... Тоже вляпались(
Неужели и сегодня?!.. у меня блин уже из-за НОВОГО ЗИМНЕГО стиля езды расход до 12 л))... капец))).. ненуачо.. вчера средняя скорость по мосту была 4.7 км/ч
вот такие то дела, малята....
Перекресток Материка в сторону КМ, шкодыч подбил 7-ую бэху из последних, заняли 2,5 полосы, строят рогатые, намечается заторчик...
UPD вышел вожатый тралебуса с гаечным ключем в руке, чего-то объяснил участникам ДТП, после чего разъехались, транспорт пустили, занимаются решаловом, шкодыч походу киевского офисного планктона очередной космечической хвирьми, уж очень тилипает бландинку вадительницу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks