| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
короче на новом мосту в сторону левого берега где то чуть ближе к середине в правой полосе на стыке вылез весь асфальт и теперь там яма, в которую влетаешь обеими колёсами.... края острые... дальше сами знаете....
Лучше тошнить, чем прилететь.
На Энергетической перед рельсами знатный нежданчик, тормозить бессмысленно - газ в пол и поскакали
Капец, за три дня можно уже было посыпать раскатанные катки (хотябы перед переходами и перекрестками), да кашу поубирать?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
а как тошнот может дать понять придурку, что на этом участке обгонять нельзя? я серьезно спрашиваю. потому что "тошнот" может знать опасный участок дороги как облупленный, и тошнит как раз потому что не хочет в кювет вылететь. а "придурок" думает, что "тошнот" тошнит по тупости, и прется на обгон. потом в кювете кувыркается.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
На Рогалёва ниже Дзержинского льется и парит вода на дорогу - ждем каток.
Кстати отут: https://maps.yandex.ua/?ll=35.033045....8585648283771
знатный каток. Вчера рено трафик загорнуло двоих. Причем были смельчаки которые пытались вскарабкаться вверх... Как вы понимаете безрезультатно...
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
Шинная в сторону Запорожского шоссе, очень опасно на этом повороте.
И видел сегодня на въезде в больничку на Космической кучу шлифовщиков. Боком, раком.
и я про что
не было такой жо в том году со льдом на дорогах
ну вот не было!
я вот сегодня еду себе еду, и тут из придворовой выезжает ланос, и не расчитал видимо скорость мою (типа успеет)
я в итоге торможу, а оно не тормозит...так и катился в него, хорошо он хоть увидел и газу поддал
вот нафига было влезать когда за мной уже никого не было![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks