| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фсе. Мост на левый берег встал.
Не надо делать мне как лучше
Оставьте мне как хорошо
Как меня седня упарили тошноты.
Ну бздишь ехать быстрее (резина херовая, трындишь по мобиле, впадлу) - ну так прижмись правее.
Нет, блин, едет по середине дороги (либо вообще в левой полосе, хрен объедешь), а когда такого кретина обгоняешь - оно ещё и газу прибавляет.
Какого-то медленного старпера на Каене обошел - так ещё и сигналил, когда влез перед ним.
Соглашусь, пожалуй. Плюс ко всему на чистой дороге многие не видят полос и о рядности никогда не слышали, а теперь на снегу у них ОДНА ШИРОКАЯ полоса вперде![]()
народ разделился на летающих долбней и ползущих задротов...средины почти нет.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
чтоб опередить ползущих задротов приходиться становиться летающим долбнем.
А Роби как я погляжу -летун...
У меня хорошая резина ... и то я не летаю... Яшото делаю не так?
вот такие то дела, малята....
А зачем в черте города летать?
вот такие то дела, малята....
ехать 50-60 км - это летать ?
я не против, что кто-то едет 20-30-40 км/ч, но не в левой полосе.
для этого есть правые полосы - там и тошните.
вот я тоже не понял шо лошетти хотел доказать ганяясь со мной по набке
после 100км\ч и просто решил что ему нужнее и пропустил, надоел он мне на хвосте
з.ы. запарили уже эти нежданчики со льдом..ту же парковку дафи можно было б и посыпать..
уже на повороте мысленно таранил припаркованного (кстати паркуясь он же туда как-то заезжал т.е. видел что место стремное)
з.ы. зато в такую погоду сразу видны огрехи чертильщиков разметки
сразу видно как машинам удобнее))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks