...заодно и Казань взять по пути из аэропорта ....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...заодно и Казань взять по пути из аэропорта ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
С начала войны на Донбассе уничтожено около 8 тысяч террористов, - пресс-центр АТО
http://censor.net.ua/news/314692/s_n...resstsentr_ato
Так так и так происходит...а вот если бы в крым зашли нефте и газодобывающие компании сша,то было бы с рублем и рф ,то что сейчас происходит
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Востаннє редагував Xfolder: 03.12.2014 о 17:01
з 26.01.2012 живу новим життям...
По новостям истерят что уголь на ТЭЦ ах заканчивается, и переговоры в Минске, к перемирию чтоль...
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Ну я одноклассников переодически дергаю
все разговоры по такой схеме:
29 авг
По-прежнему путина поддерживаешь?
Прочитай сообщение выше
Понятно, значит стыдно стало. Это хорошо.
30 авг
Мне нечего стыдится! В России хороших президент.
А то что он напал на твою родину?
20 ноя
Ну и ты сейчас по прежнему считаешь, что путин прав и всех переиграл, после того, как его даже из австралии поперли?
21 ноя
11:02
Отстаньте от меня, меня устраивает Путин. Все кричали о вине России в катастрофе боинга и ничего в итоге не доказали. Со всеми остальными обвинениями то же самое. Не надо больше мне писать. Моя позиция ясна.
Понятно, стыдно все таки стало, а сделать ничего не получается. Бывает... гречечки прислать?
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
3 декабря в России впервые отмечается День Неизвестного Солдата
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks