Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 288 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5755, показано з 821 по 840.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 10)

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    у меня тоже есть еще мои и новые купили... видать те наши санки -вечные)))
    +100! У нас тоже санки за 4 р. 50 коп. Правда, папа мой уже с них спинку снял и пропотерял... Но у бабушки мы все равно на них катаемся, а дома есть новые санки

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Ustinia Переглянути допис
    Девочки, просветите, пожалуйста, темную женщину: где можно купить термобелье под комбез Рейма. А то лежит комплект, а я не знаю что поддевать под него
    У нас деми Рейма - носим ее без никакого термобелья. Полукомбез носим редко (на простые колготы одеваю или, если холодно, то на махровые), а куртку - постоянно. Если холодно, то куртку одеваю с пристегнутой флиской, которая в комплекте идет, а под ней реглан и иногда свитерок.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки, а посоветуйте какие-нибудь сайты с игрушками (лучше наши), где можно приобрести пластмассовую винтовку или ружье, стреляющее пистонами на присосках. Мне малый уже плешь проел. В Будинке Играшок они дорогущие, по 200-300 грн.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девочки, просветите, пожалуйста, темную женщину: где можно купить термобелье под комбез Рейма. А то лежит комплект, а я не знаю что поддевать под него
    мы не поддевали термо белье, я одевала полукомбез на обычные колготки - махровые терпеть не могу, на верх - маечку, флисовый тонкий гольфик и куртку, когда совсем холодно было то кофточку еще на гольфик одевала

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Я беру Марк спенсер http://www.marksandspencer.com/l/kid...erwear/thermal
    мне нравится.
    Особенно выручает в саду,т.к. у нас холодно

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, а посоветуйте какие-нибудь сайты с игрушками (лучше наши), где можно приобрести пластмассовую винтовку или ружье, стреляющее пистонами на присосках. Мне малый уже плешь проел. В Будинке Играшок они дорогущие, по 200-300 грн.
    я когда то искала что-то подобное, в этой темке, вот что мне продавец предложил http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27575879

Дописів
    4 910

Типово

мои мужчины это "добро" скупают просто на прогулке...... Вдоль пр.Правда в обычных игрушечных магазинах....... Больше 150 за единицу оружия не тратили. Правда последний раз это было летом, может сейчас эти штуки по 300....

Дописів
    1 067

Типово

Здравствуйте, девушки!

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал Черные женские зимние сапоги на танкетке в NEXT, вот такие http://ua.nextdirect.com/ru/g793204s4#672913. Интересует, насколько они теплые, полностью ли мех внутри и какой размер брать, если большинство обуви 37 размера? 38 не маленькие будут? Спасибо!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Девочки, посоветуйте машинку на ру для трехлетки, самое главное -прочную, так как будет летать ср всех поверхностей.....была одна китайская дешевая ровно на 10 минут хватило, разлетелась на глазах просто...

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Именно с лего дупло или с лего для деток от 5 лет?
    наверно именно с обычным, у нас на коробке было написано 5+

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    я когда то искала что-то подобное, в этой темке, вот что мне продавец предложил http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27575879
    Спасибо, но нам надо вот такое

Мало того, оно должно называться - винтовка М4

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Мало того, оно должно называться - винтовка М4
    зайдите в темку Техно и ко , там недорогие игрушки

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте машинку на ру для трехлетки, самое главное -прочную, так как будет летать ср всех поверхностей.....была одна китайская дешевая ровно на 10 минут хватило, разлетелась на глазах просто...
    Например Maisto Rock Crawler
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Девочки,кто-нибудь пользовал валенки? http://www.kidstaff.com.ua/tema-11284301.html#bottom

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Мамы девочек,посоветуйте куклу не сильно дорогую с горшком и аксессуарами.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    а на комплекты случайно не обратили внимание, хочу комплект или Ленне или Рейму. У нас была Ласси от реймы супер классный комплект
    Я не сильно разглядывала комплекты, но там реймы не видно было, Ленне прошлая кол-ция и позапрошлая со скидкой висит

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Ира, а у вас реймаТек? у нас в прошлом году была просто рейма для нее одевала ребенка как обычно, в этом взяли рейматек - теперь заморачиваемся)))))термобелье брали в спортмастере и спортдиректе

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Я не сильно разглядывала комплекты, но там реймы не видно было, Ленне прошлая кол-ция и позапрошлая со скидкой висит
    ага спасибо, надо поехать посмотреть что там осталось

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Про то как одеваться под мембрану ( у вас же рейма тек?), чтоб она работала и выполняла свои функции - уже писано везде переписано
    вот на днях даже на сайте смортмастера увидела наглядно и доступно

Конечно можно одеть и хлопок и шерстяной свитерок...но тогда непонятно зачем покупали мембрану? И ребенок в неправильной одежде под ней может просто вспотеть и замерзнуть.

Купить можно в спортмагазинах, на форуме или кидстаффе или заказать с ин.сайтов.

А какой размер надо? Я продаю наши базу на 2-3 года и флис на 3-4 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11057773

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    спасибо за наводку, купили краги в юске, бренд там их, т.е. сделано для юск
    купить-то купили, а вот как их теперь носить, просветите меня, ПОЖАЛУСТА,
    они аж до локтя малому, под куртку не налазят, резинка тугая на куртке, на куртку тоже не налазят(((

Сторінка 42 з 288 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті