| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
CNN сказало, что просто труба зайдет не в Болгарию, а на границу Турция- Греция . Там же был фрагмент от слегка удивленного министра какого то из Болгарии. Турки подписали( и что странно, имеют в НАТО вторую после Штатов по численности армии и 15 экономику толи в мире, толи на континенте .)
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Лукашенко "Россия ведет себе неприлично! Жульё!"
Батька,жди зеленых человечков
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Медведчук: "В Украине введено внешнее управление" Ну да, но только не во всей. А только на оккупированных территориях.
Денис Казанский
Судя по надрывным жалобам ахметовских плакальщиц, примирительной риторике оккупационной администрации, а также увлекательному вояжу Татьяны Монтян в Донбасс, "где все на самом деле такие же, как мы, только чуть лучше" - оккупированную территорию теперь усиленно пытаются вернуть в состав Украины на условиях федерализации.
Не буду в очередной раз писать о том, как жителей Донбасса тупо использовали в качестве пушечного мяса, выставили иудушками и коллаборантами, а затем цинично кинули их российские друзья - об этом я много писал раньше.
Хочу лишь обратить внимание на то, что Украина с Донбассом - гораздо удобнее и желательнее для Кремля и донецких кланов, чем Украина без Донбасса. При этом, Донбасс по замыслам России должен занимать в Украине ровно ту же доминирующую позицию, какую он занимал раньше, без всяких особых статусов. Только на этих условиях сепаратисты готовы остаться в составе Украины.
Нужно ли нам это? Выводы делайте сами.
---------------
Это в целом озвучены хотелки кремля, а вот и новый Минск -
Кучма каже, що можливий новий раунд переговорів у мінському форматі
http://www.pravda.com.ua/news/2014/1...293/?attempt=1
а всього на-всього можна було б відї6атись від України, визнати свої помилки і зекономити цю суму для пенсіонерів, дітей сиріт тощо...
а ні. буду тонути в гімні, але з високозадраним носом.і так по всіх фронтах![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Запорожцы создали непробиваемые блокпосты (ВИДЕО)
http://www.mnenie-ua.com/news/zaporo...y-video/42696/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks