| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужно!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Службы оказывают ИНФОРМАЦИОННЫЕ услуги...они не есть ПЕРЕВОЗЧИКИ.
если объявление дашь о продаже чего то.... в бесплатку позвонишь,..... а тебя киданут потом позвонив с левого номера - бесплатке будешь претензии предъявлять?
да просто надо позвонить на службу и пусть они решают этот вопрос. А заказчику разницу вернут .
да вы уже утомили со своими ИНФОРМАЦИОННЫМИ услугами.
Ни одна ИНФОРМАЦИОННАЯ служба себя так не позиционирует. Позвоните, или зайдите на сайт любой этой ИНФОРМАЦИОННОЙ службы (той же 10ки). Что вы увидите или услышите?
Правильно - служба такси!. и нигде, даже мелкими буквами не написано, что данная служба предоставляет только информационные услуги, а к претензиям по перевозке не имеет отношения.
Так почему у меня, если я обращаюсь в конкретную службу такси, претензии должны быть потом к какому-то мифическому перевозчику?
Я об этой выдумке "информационной" службы вообще впервые здесь услышал.
ну попробуй пожаловаться.... к примеру ... ну... в прав потребителей ))))а к претензиям по перевозке не имеет отношения.
посмотрим какой будет ответ )))
предвижу следующий текст.... "мы... такие то такие то... являемся информационной службой, которая собирает информацию и продаёт её водителям....." .... "согласно закона об автомоб.транспорте за некачественную услугу по перевозке в сфере такси перед вами должен отвечать перевозчик"....
ну тот, который самозанятый... водитель то есть ))))
Утомленный Вы наш...
Служба даже примерно не знает КТО поехал к ВАМ на заказ...даже ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО не представляет...они знают лишь то, что я им сам сказал по телефону.
кто вернёт?
вернуть может только водитель. никакая служба никакому заказчику ничего возвращать не будет.
служба может только отказать в продаже информации конкретному водителю до возврата суммы превышенного тарифа. всё.
а водитель плюнет на ту службу и пойдёт в другую... и никто ничего никому не вернёт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks