| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочу спросить у опытных шопоголиков,
по какой цене реально взять угги с максимальной скидкой на оф. сайте, и когда у них начинаются распродажи, весной? какой процент максимальной скидки?
все таки очень хочу себе автентичные, на идили и пр. интернет площадках брать не хочу, т к поняла из отзывов, что там лотерея.
ДЕВОЧКИ!!! Выручите, пожалуйста, у кого-то есть знакомые в привате? может есть еще код на скидку по Нексту? вроде пишут на кидстафе, что еще действует код. я ребенку заказывала одежки в ЧП по америке, пока посредник собирала заказы, все, что хотела взять ушли размеры, по итогу вообще ничего из одежек не заказалось(((
в анонсе вроде ж до 1 декабря было.... ну и на том же Кидстаффе оказывается эти коды продают...эх, а я бесплатно отдавала
![]()
Девочки, кто продавал сумочки кожаные (средства для бойцов АТО)? Осталась еще рыже-коричневая?
яркая и насыщенно красная, это ведь разные вещиИменно такого типа, как у Ростовой не умею носить, некомфортно мне, даже не знаю почему
точно не помню, но около 50%
и на 6pm такие скидки были, знаю, на форуме у нас покупали, вроде тоже все гуд
Это не более, чем самовнушение))). Хотя вот именно ваше лицо с красной помадой у меня не вяжется))), но, может, если попробовать будет красиво и невульгарно?)
Я красную помаду как-то не очень люблю, хотя была у меня как-то темно-красная, цвета не темной вишни, я ее обожала просто. Не нахожу такого цвета, та помадка была из каких-то совсем дешевых, но вполне себе приличная по качеству.
а я эту зиму с красной помадой хожу. причем если просто накрашу - то что девочка с трассы, а вот если интенсивно промокнуть салфеткой - то отлично выходит, чуть приглушенно. и у меня красный шарф и красная оторочка на пуховике. раньше вообще красный не переносила)
Классные! а с размером угадали?)
их немножко засветила вспышка, или они такие и есть?
и у сапог цвет замечательный.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks