| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, здравствуйте! а где проверено можно купить пасту для шугаринга? (может не в тему, но подруге надо, а я не знаю, в какой темке спросить)
А в чем разница? Сеть ведь государственная? Или ты думаешь, что руководство вузов и школ типа молчат и специально людей\детей морозят?
Моя мама работала в аудиторской фирме, не самой последней в городе, снимали офис на Московской, над кофе-лайфом. Так вот, зимой у них было +15 в лучшем случае. И так несколько лет! Не молчали! Но - арендодатель разводил руками, так как судиться или ругаться с теплосетью - это самоубийство. Да, я понимаю, что перед работниками хозяин виноват. Но вот такой замкнутый круг у нас получается. И об этом лучше здесь не говорить, я так понимаю? Лучше по-прежнему улыбаться и махать флажочком?
Здравствуйте.
Я продаю пасту для шугаринга
Вот мой сайт http://xn--90aepuc9h.com.ua/
и на кидстаффе http://www.kidstaff.com.ua/tema-6327510.html
А то, что многие офисные помещения имеют в распоряжении собственную автономную котельную в расчет не берем?
Вот у нас офис именно в таком здании. И тем не менее - регулярно все мерзнут, т.к. собственник помещений экономит (хотя, непонятно в чем смысл, т.к. отопление оплачивается помимо арендной платы по отдельному счету... лимиты боится превысить? - так чего тогда под конец сезона остаток на "сливают" активно?). В выходные вообще колотун, хотя многие офисы работают. Ругаются, конечно, все, но далеко не всем подходит вариант "сменить офис"
Доброго дня! Девочки извините, что вторгаюсь. Может кто-о знает куда можно обратиться что бы удалить родинку на волосяной части головы (лазером или куагулятором).
Всем привет! Нужен коллективный разум!! Меня сегодня озадачили, дочка будет козочкой. А многие костюмы (с этими ужасными огроменными меховыми головами-шапками) меня не устраиваютчто делать. если я к тому же не сильна в шитье?
![]()
Мое тело состоит на 70% из воды и на 30% из желания укутаться в одеялко.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks