Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 604 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    378

Типово

Да, правильно, у меня Ваши 4 шт. с распылителем есть на обмен.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    378

Типово

Посчитаете меня в ЛС?
    Спасибо!
    Авторская косметика и мыло ручной работы! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=344485

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Каллаа Переглянути допис
    Посчитаете меня в ЛС?
    Спасибо!
    Поняла, хорошо, расчет пришлю уже вечером после 20:00, сейчас сборы на раздачу сегодняшнюю заканчиваю и немного форум почитываю ))

Дописів
    911

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Доступен к заказу

Шампунь для снижения жирности кожи головы, против перхоти.

Здесь можно прочесть о преимуществах и принципе действия твердого шампуня

Состав:

Поверхностно-активные вещества - безопасны для человека и природы, полученные из кокосового масла, французского производства. Мягко очищают кожу головы и волосы, обеспечивают в шампуне пену.

Масло кокоса - питает, увлажняет и восстанавливает волосы, обеспечивает поддержание хорошей пены, препятствует быстрому засаливанию волос, волосы дольше остаются свежими.

Горчичное масло - обладает широким спектром витаминов, укрепляет и оздоравливает волосы, используется в уходе за жирными волосами.

Масло виноградных косточек - эффективно для быстро жирнеющих и поврежденных волос, снижает жирность кожи головы, также масло виноградных косточек влияет и на кровеносные сосуды кожи головы. Поврежденные капилляры восстанавливаются, а стенки сосудов очищаются от различных вредных отложений. При этом волосяные луковицы получают достаточное количество питания, что ускоряет рост волос.

Антисеборейный комплекс гидролатов - который хорошо работает против широкого спектра проблем кожи головы.

Сера осажденная - имеет лечебный эффект широкого спектра проблем кожи головы, в частности уменьшает зуд и активный компонент против перхоти, также способствует росту волос и их кондиционированию.

Цинк пиритион- противомикробное, бактериостатическое, противогрибковое, фунгистатическое, противосеборейное, в качестве агента от перхоти, подсушивает кожу головы не пересушивая кончики, используется в качестве кондиционера волос и консерванта, эффективен в отношении широкого спектра патогенных бактерий. Шампуни, содержащие Zinc-Pyrion широко применяются уже более 30 лет. Безопасность доказана во многих исследованиях, закрепленных длительной историей применения.

Эфирное масло мяты - тонизирует и очищает кожу головы и волосы, снижает жирность кожи головы и придает шампуню приятный аромат.

Эфирное масло иланг-иланг - регулирует работу сальных желез, очень ценно для волос любого типа. Приятный аромат - дополнительное свойство шампуню.

Эфирное масло лаванды - ликвидирует перхоть, укрепляет, оздоравливает волосы.

Эфирное масло лимона - очищает, оздоравливает, особенно хорош для жирных волос.

Эфирное масло эвкалипта - хорошо очищает кожу головы и оздоравливает волосы.

Цена: 50 грамм брусочек - 45 грн., 100 грамм - 90 грн.
    Хотела бы заказать 50 гр пожалуйста. На когда он будет готов?
    Подскажите его же можно применять в качестве замены аптечного шампуня от перхоти(себореи) ?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Викуня77 Переглянути допис
    Хотела бы заказать 50 гр пожалуйста. На когда он будет готов?
    Подскажите его же можно применять в качестве замены аптечного шампуня от перхоти(себореи) ?
    Вика, спасибо за заказ, приготовить смогу на четверг. Да, он будет справляться как лечебный от перхоти, при этом свои функции очищения выполнять как и положено

Дописів
    911

Типово

Вика, спасибо за заказ, приготовить смогу на четверг. Да, он будет справляться как лечебный от перхоти, при этом свои функции очищения выполнять как и положено
    Хорошо, спасибо) Буду ждать на четверг

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    0

Типово

Настя, еще раз спасибо за Вашу косметику! Она-замечательная) рекламирую среди подруг и вот хочу еще сделать заказ для подруги:
    1. твердый шампунь для вьющихся волос (сухие) - для подростка - 50 гр
    2. Мицеллярная вода для снятия макияжа с глаз - 100 мл под спонж
    3. Тоник/гидролат для подростка - расширенные поры - 150 мл под спонж
    4. Мицеллярная вода для комбинированной кожи (40+) - 150 мл под спонж
    5. крем под глаза (40+) - 50 гр

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    0

Типово

и себе хочу попробовать крем под глазки - сделаете 50 мл?
    (36 лет)

Дописів
    19

Типово

Здравствуйте!
    Для жителей Днепропетровска есть раздачи в центре и можно самовывозом от Океана.
    Для жителей остальной части Украины - новая почта, укр.почта, гюнсел
    По составам желаемых Вами средств отпишусь чуть позже в лс.
    Спасибо за интерес к темке
    Здравствуйте, вы мне так и не написали ничего (((

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Alenka2803 Переглянути допис
    Здравствуйте, вы мне так и не написали ничего (((
    Здравствуйте, подробный ответ отправила в личные. Извините, что заставила столько ждать

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Verba Переглянути допис
    Настя, еще раз спасибо за Вашу косметику! Она-замечательная) рекламирую среди подруг и вот хочу еще сделать заказ для подруги:
    1. твердый шампунь для вьющихся волос (сухие) - для подростка - 50 гр
    2. Мицеллярная вода для снятия макияжа с глаз - 100 мл под спонж
    3. Тоник/гидролат для подростка - расширенные поры - 150 мл под спонж
    4. Мицеллярная вода для комбинированной кожи (40+) - 150 мл под спонж
    5. крем под глаза (40+) - 50 гр
    Ира, на здоровье Очень приятно быть полезной. Спасибо за рекламу и новый заказ. Я постараюсь всё приготовить на субботу, но еще предварительно уточню о сроках в течении дня... отпишусь Вам в пятницу ...
    а то у меня небольшой авральчик... а так хочется, в бодром состоянии, хорошем самочувствии и настроении всё готовить, чтобы вложить как можно больше позитивной энергетики и любви к полезны компонентам в каждую баночку

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Викуня77 Переглянути допис
    Хорошо, спасибо) Буду ждать на четверг
    И Вам спасибо за заказ, Вика, до встречи в том же месте в тот же час - в четверг

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

на днях приготовленные гидролатики:
    Шалфей
    Розмарин
    Мята
    Зверобой

выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь

в четверг (04 декабря)
    с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)
    Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")

Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите заказ - приготовим в ближайшие дни!

Заказы на косметику смогу приготовить на субботу, ориентировочно, но сроки изготовления обсуждаются индивидуально.

Заказы на гидролаты пишите в теме или личным сообщением, все гидролатики из наличия смогу взять с собой на раздачу сегодня, если напишите заказик до 16:00. Заказики оставленные после 16:00 сегодня можно будет самовывезти от Океана (по предварительной договоренности о времени) или получить на раздаче в центре, в субботу либо во вторник.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Девочки, долгожданная тара для твердого дезодоранта (стик с колесиком) приедет к моему поставщику 15-16 декабря, как только увижу на сайте, сразу же оформляю заказ и 17-18 декабря, надеюсь получу их...
    очень жду их вместе с Вами и надеюсь, что всем успею приготовить долгожданные дезодоранты в кратчайшие сроки

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Девочки, долгожданная тара для твердого дезодоранта (стик с колесиком) приедет к моему поставщику 15-16 декабря, как только увижу на сайте, сразу же оформляю заказ и 17-18 декабря, надеюсь получу их...
    очень жду их вместе с Вами и надеюсь, что всем успею приготовить долгожданные дезодоранты в кратчайшие сроки
    Настя, а где по подробней почитать о дезодорантах? То же хочу. И еще у меня крем для лица заканчивается. У меня сейчас крем-сыворотка 30+ "сто рецептов красоты". Не жирный увлажняющий (черн. смородина, шиповник, зелен. чай). Можно будет что-то подобное сделать и цена?. На следующей неделе бы забрала вместе шампунем. Спасибо.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Настя, а где по подробней почитать о дезодорантах? То же хочу. И еще у меня крем для лица заканчивается. У меня сейчас крем-сыворотка 30+ "сто рецептов красоты". Не жирный увлажняющий (черн. смородина, шиповник, зелен. чай). Можно будет что-то подобное сделать и цена?. На следующей неделе бы забрала вместе шампунем. Спасибо.
    Анжела, о твердых дезодорантах здесь: Твердый дезодорант на основе кокосового масла и воска розы с добавлением эфирных масел, крахмала и соды.

только воск наверное будет уже не розовый, а грейпфрутовый, воск розы закончился у моего поставщика и нам теперь по адекватной цене не доступен, скоро будем модернизировать рецепт

и если есть пустая тара под большой твердый дезодорант, от магазинных, могу наполнить ее дезодорантом для Вас и не будете дожидаться тары от моего поставщика ))

по кремикам, приготовлю конечно, цены и составы чуть позже в личные напишу... убегаю на раздачу

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

только что закончил приготовление и снова в наличии: Антисеборейный комплекс для втирания в кожу головы

выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь

в субботу (06 декабря)
    с 13:00 до 13:30 в центре (Европейская площадь)
    Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")

Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите заказ - приготовим в ближайшие дни!

Заказы на косметику принимаются, но сроки изготовления обсуждаются индивидуально.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 535

Типово

Настя, доброе утро! В субботу встретимся-я буду (меня ждут пару единиц из СП и квасцы- если ничего не спутала ), и принесите мне, пожалуйста, 150 мл. гидролата семян моркови 150мл в спрее (тару на обмен принесу).

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від KAT-is Переглянути допис
    Настя, доброе утро! В субботу встретимся-я буду (меня ждут пару единиц из СП и квасцы- если ничего не спутала ), и принесите мне, пожалуйста, 150 мл. гидролата семян моркови 150мл в спрее (тару на обмен принесу).
    Добрый день, всё верно, Катенька, завтра всё принесу ... гидролат беру тоже, до встречи

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 445

Типово

Здравствуйте, Настя,
    я у Вас в впервые
    хочу заказать гидролат зеленого кофе 200 мл и гидролат лаванды 200 мл
    Мой телефон 0503440сто Аня

Сторінка 143 з 604 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті