Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 484 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Мда, мусор считает, что ЕМУ виднее крымские дела, чем крымчанину. Вот они, знаменитые софецкие университеты. Наобразовывали)))

bezzeb, вот реально, примерно так же было и со мной, когда всяким питерским и сибирским я доказывал, что НЕТ у нас никаких фашистов, что НЕ ходят по улицам с битами, ну нет такого. Увы, куйсельоф, писавший о закончившейся картошке и концлагере в Днепре, знает лучше меня. Они ему поверили. Хотя с теми людьми общались не один год и зомбоидами я бы их не назвал, во всяком случаи никогда ничего такого не замечал.
    Тоже самое и здесь. Ты, Беззеб, плохо Крым знаешь, а от ОНО знает. Ты его послушай, угу.))))
    так я вот тоже с этого офигеваю.
    согласен в некоторых вопросах я бываю не прав,вот как с с ветряками.

но по многим другим вопросам реально люди пытаются сделать из меня дурачка.
    то цен нет в 2 раза превышающих.
    привел-ответа ноль.
    то полки пустые-миф,то огурцы у нас как в крыму.
    сегодня зашел вот по 18,9 купил(а на фото в крыму 37)
    и вот сидишь и думаешь или я дурак или люди нагло врут.

а GBB отдельная песня,у него стиль мышления во всем ватный.
    зачастую не полностью читает предложения,на доказательства молчит или начинает выискивать и вытаскивать отдельные факты.
    т.е все сводится ,например по ценам,что " у нас также или чуть лучше".
    но ведь разница в 2 раза это вовсе не чуть.

и правильно вы заметили,что такое я раньше видел у рашистов,которые кричали,что в крыму войск рф нет,когда в городе бтры разъезжали с флагами рф

ладно закроем об этом тему.

права человека?какие права?у нас в стране их нет.
    Крымским татарам отказали в проведении митинга в честь дня прав человека
    При этом он отметил, что сегодня, 1 декабря, в Симферополе беспрепятственно прошел митинг в поддержку политики президента России Владимира Путина

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ...
    а GBB отдельная песня,у него стиль мышления во всем ватный.
    зачастую не полностью читает предложения,на доказательства молчит или начинает выискивать и вытаскивать отдельные факты.
    ....
    а по-моему, у GBB со " стилем " мышления - все в полнейшем порядке
    просто, у него " личная задача", на этом форуме - несколько другая ... (((( (имхо)
    вот он и притворяется "ватным" .... )))
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 03.12.2014 о 00:23

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Естественно для покупателя.
    И ведь опыт купивших квартиры в Абхазии ничему не учит.
    Ну запрещают абхазские законы владеть жилой недвижимостью иностранцам. Ну так думали же "мы - русские, мы великие, нам все можно".
    А по итогу, даже созданная совместная комиссия "по восстановлению имущественных прав граждан РФ в РА" на которую лохи возлагали таки большие надежды четко подтвердила: никто никому ничего не должен. Права на незаконное приобретенное недвижимое имущество сохраняются за продавцом. Покупатель имеет право обращаться в суд по месту нахождения имущества.
    Абхазскіє законьі - оксюморон. Особєнно, когда отжатой нєдвігой торгуют.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    а по-моему, у GBB со " стилем " мышления - все в полнейшем порядке
    просто, у него " личная задача", на этом форуме - несколько другая ... (((( (имхо)
    вот он и притворяется "ватным" .... )))
    может и так.
    в таком не разбираюсь.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис

а вот со скважинами вообще никто ничего не знал,пока человек не разбил 1 скважину на 3-их соседей и не начал продавать воду.(без лицензи и т.п).
    потом приехали люди и начали про возможное загрязнения подземной воды и т.п,опять же размахивая законами и с наездом,что начнут проверять всех и тех ,кто для себя делал
    там походу дали.
    скважина 30 м,насос обычный водолей метровый

вот,кстати , интересно расписано
    http://www.npower.com.ua/?nm=69&st=2
    В нас до 20 метрів, і для власного користування - для свердловин не потрібно ніяких додаткових документів взагалі.

Власне і метраж можуть почати перевіряти тільки тоді, коли дебіт води перетне певну межу, не знаю яку саме, але там вже на рівні комерційного використання, десятки чи сотні кубів за добу. Тобто яка може вплинути на рівень води і в сусідів.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    В нас до 20 метрів, і для власного користування - для свердловин не потрібно ніяких додаткових документів взагалі.

Власне і метраж можуть почати перевіряти тільки тоді, коли дебіт води перетне певну межу, не знаю яку саме, але там вже на рівні комерційного використання, десятки чи сотні кубів за добу. Тобто яка може вплинути на рівень води і в сусідів.
    300 кубов в сутки или коммерческое использование . это по нашим законам .

да и если кто прийдет - просто идут НАХ . С ордером и милицией только могут зайти на частный двор .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис

при этом я знаю,что на даче в днепре стояла глубокая скважина(больше 50 метров,если не ошибаюсь) на целый сектор дач и никто не приходил.
    а в крыму редко,но докапывались.
    может денег хотели срубить

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    300 кубов в сутки или коммерческое использование . это по нашим законам .

да и если кто прийдет - просто идут НАХ . С ордером и милицией только могут зайти на частный двор .
    Так, щось таке. Доки не понижуєш рівень води в сусіда - користуйся як своєю.

bezzeb
    при этом я знаю,что на даче в днепре стояла глубокая скважина(больше 50 метров,если не ошибаюсь) на целый сектор дач и никто не приходил.
    ІМХО, доки ніхто з користувачів не буде незадоволений, не захоче зробити власну свердловину, і не почне трубити що та суспільна йому заважає - ніхто і не прийде.

Тільки коли буде позов.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    7 147

Типово

Не знаю, что там собирались ремонтировать, какую дорогу, где она там? Просто полоса земли освободившаяся от вырубки леса.

а дальше аплодисменты

http://censor.net.ua/photo_news/3143...da_potomu_chto

"Дорога в ад": ремонт самой опасной и запущенной трассы в России отложили до 2030 года, потому что "Крымнаш"
    , - блогер. ФОТОрепортаж

В 2006 году дорогу признали одной из самых опасных дорог мира. Комментарий с форума: "Езжу по этой трассе каждую неделю. И вижу, как я сам мучаюсь. Люди мучаются, зимой замерзают насмерть. Перевалы через горы, сопки... На выезде из г Тында в сторону г Нерюнгри десятки, сотни венков.... трасса в ужасном состоянии!!!"
    ...
    Помимо грязи, большое неудобство здесь - отсутствие моста через реку Лена. Летом действует грузопассажирский паром, зимой (декабрь - апрель) - переправа по льду реки, в период ледохода и ледостава сообщение возможно только по воздуху и судами на воздушной подушке.
    ...
    Но на беду грянул Крымнаш, и 44 млрд руб, которые в 2016-2020 гг. должны были пойти на реконструкцию и строительство автодороги, а также моста через Лену, решили перенаправить на инфраструктуру Крыма и, в частности, строительства моста через Керченский пролив. Всего на развитие Крыма планируется потратить порядка триллиона руб до 2020 года, а Сибирь может немного подождать. Решение по строительству моста через Лену отложили на пять лет.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ac3673fb0596afe1d3428.jpg
Переглядів: 189
Розмір:  35,0 КБ
ID:	1633758  

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 057

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Крым никогда не был российским. Он был русским, татарским, украинским, каким угодно, но только не российским.
    Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Ничего. Мой брат пытался летом найти в Крыму хоть одного реально "вернувшегося" домой. Т.е. родившегося в Крымской области РСФСР старичка. Не нашел ни одного. Старики, с которыми он говорил, все приезжие.
    В 1944-му після депортації татар в Крим завезли переселенців з центральної Росії, в основному безхатченків . До 1991 , а може й пізніше , військова верхівка , виходячи на пенсію, переїзджала до Криму. Це й пояснює "кримнаш".
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Дописів
    26 616

Типово

Нерюнгри

о да!
    хм!(c)

Дописів
    20 404

Типово

Республика Крым и город федерального значения Севастополь располагают серьезными ресурсами для развития и поэтому не могут долгое время оставаться дотационными. Такое мнение журналистам сегодня высказал полномочный представитель президента РФ в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев.
    стоп-стоп, как это не могут! а дотировать намкрышей кто будет, Пушкин?

где рулетка, что бы измерить глубину будущего разочарования полномочного представителя президента РФ в Крымском федеральном округе

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Фигасе какие тонкости. А шо, ветряк планировался такой высоты, что пересекался с миграционными путями птиц? Про звук и тень согласна в принципе, логика есть.
    Нет, не такой. Но кто этих птиц знает, где они там летают поэтому даже низкий ветряк подлежит экспертизе

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    В 1944-му після депортації татар в Крим завезли переселенців з центральної Росії, в основному безхатченків . До 1991 , а може й пізніше , військова верхівка , виходячи на пенсію, переїзджала до Криму. Це й пояснює "кримнаш".
    Было несколько завозов. Напомню, что в 1944 депортировали не только татар, но и греков, болгар, караимов, немцев. Иностранцев отправили в Узбекистан в ферганскую долину на рудники. А тех кто гражданин СССР в Казахстан и Сибирь. Крым действительно обезлюдел. Потом были завозы из РСФСР. В конце 70х, начало 80х годов был большой завоз людей с Украины. Помню у нас во дворе, в Севастополе, появилось сразу несколько семей, где дети почти не говорили по русски.

Ну а коренные севастопольцы? Их почти не осталось. Нынче всякая шушваль чей дедушка осел в Севастополе после войны по партийной линии, называет себя коренными севастопольцами.

Дописів
    5 629

Типово

От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    Будет вторая серия? )))
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від blend Переглянути допис
    Будет вторая серия? )))
    А поет не дальнобойщик, случаем?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 588

Типово

Пишут, что Евпатория без электричества. А свет из нее ушел давно, в сторону Украины.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Пишут, что Евпатория без электричества. А свет из нее ушел давно, в сторону Украины.
    Жаль что наши не рискнут вообще прекратить подачу электроэнергии в Крым до тех пор пока Россия не вернет весь вывезенный уголь...

Нам самим электричества мало..

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Жаль что наши не рискнут вообще прекратить подачу электроэнергии в Крым до тех пор пока Россия не вернет весь вывезенный уголь...

Нам самим электричества мало..
    Плохо что все не остановили. Приходится общатся с родствениками ватными в Севасе.... и свет есть, и вода есть и все есть, и пенсии большие и даже украинские каналы смотрим.... А вам все врут... Надоело слушать , жаль родным здесь не могу отключить контакт.... 85 лет только после инфаркта, не хочется повторения... а противно.....

Сторінка 164 з 484 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті