Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 354 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Наш отчет: Мишке 8 месяцев! Вес 10 кг, рост 71 см. Наш девиз: "От улыбки станет мир светлей" - очень веселый и жизнерадостный малыш. Сидим, но я страхую, кажется что может брыкнуться назад в любой момент. Ползает и в припрыжку и в присядку. Начал смешно становиться в позу йоги "собака мордой вниз". Говорит: мама, папа, баба, от случая к случаю и неосознанно конечно пока. Плюется и показывает язык. Кушает хорошо, три кормления заменили полностью, завтра начнем кроля пробовать, потом кисломолочку. На незнакомых людей смотрит настороженно, но человек, который берет на ручки становится близким родственником. Бассейн и вообще вода - наше все. Нет ни одного зуба и не намечаются пока. Ладушки делает очень своеобразно и очень редко, "пока-пока" не машет. Учу его слезать с кровати ножками вперед. Пока лезет головой вперед, но когда разворачиваешь его, догоняет что от него хотят и сползает сам, становится на пол и улыбается так, как-будто получил оскар. Гуляет на улице хорошо, рассматривает все вокруг, а потом мирно засыпает - это тоже наш апгрейд. И покажемся:
    Мишка очаровака, покорил улыбкою своей
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, кто то гулять думает сегодня?
    планируем
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Ой точно))ссылку не дала...вот балда...сейчас поправлю))вот http://www.president-decor.com/ru/novogodnyaya-bumaga
    такс, пошла смотреть, можь хоть в этом году прилично упакую подарки

а вот от меня идеи и сразу ссылки на мастер классы
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dsc02906_kopirovat_0.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  31,4 КБ
ID:	1633861 http://stranamasterov.ru/node/813393?tid=2162,451
Назва:  mashina_195.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  27,6 КБ
ID:	1633862 http://stranamasterov.ru/node/803153?tid=2162,451
Назва:  927_0_s.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  118,2 КБ
ID:	1633860 http://www.passionforum.ru/posts/327...-iz-fetra.html
    Spoiler Spoiler: а тут можно купить фетр 

Дописів
    2 270

Типово

Девочки, доброе утро

ВИдела Мишаньку, ну красавчик же... На папку , наверное, похож!

Читаю я Пушинку..и понимаю, что надо шото делать.... Хоть чуть-чуть на кухне прибраться, вымыть наверху шкаф, гардину постирать, начинать украшать квартиру...Хотя бы по одному делу в день делать.
    А руки не стоят. А всё оттого, что не высыпаюсь. Тут все такие, понимаю :-/ Вот две ночи прогресс, просыпаемся один раз около 3 часов ночи... Но хоцца цельную ноченьку проспать. А ещё Соня научилась молниеносно залазить на диван, и если раньше её в зале можно было на пару минут оставить, то сейчас это опасно совсем. Потому как с большой кровати слазит она по-человечески, а диван считает низким и пытается на нём встать и спуститься как со ступеньки... :-/ А там ещё стол рялом с диваном стоит. С клавой и мышкой... Скоро на него полезет ведь. В общем, детки растут. Греет надежда, что скоро мы с ней будем вместе рисовать, читать, вести светские беседы, лепить и заниматься разными интересными штуками )) А пока сортеры у нас как огромные погремушки, мы их по большей части таскаем по комнате, швыряем на пол (на радость соседям снизу), иногда ещё миксуем мелодии ))) В ноевом ковчеге, к примеру, вчера было : жир-жир-жир-жир-жираф-жираф....
    А ещё уже выучили где у нас коровка, котик, слоник, чебурашка. Но заниматься своими делами маме не даёт совсем. Или я балую...или у всех так?

Дописів
    912

Типово

KatrinZetta, Миша - просто чудо!!! Поздравляю с восьмерочкой и желаю, чтобы у него всегда был повод улыбаться!!!

У меня ребенок вся напрягается, нервничает,двумя руками чешет десна и злится, и слюни по всей квартире, это уже могут быть предвестники зубьев?
    Ага, я с 3-х месяцев все этих зубов жду. У старшего в 4,5 мес. первый зуб показался, а у Ани пока нет.

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Ой, я во время кормления убирала все игрушки... именно из-за того что бы не мыть их потом. Вместо развлечения первое знакомство с продуктом это развазюкать еду, размазывал по столешке, восторг неописуемый. А когла кусочки разваренной картошки и морковки решилась дать долго он их по столу гонял, пока смог в рот поймать)))))))))

Выздоравливайте!

Не летайте больше!

Это я в прошлые пару лет развлекалась. Весьма трудоемко, т.к. каждую конфету надо на полочки приклеить. Сейчас поднадоело, другое делаю. У меня несколько дней может все простаивать, пока мне дадут хоть что то поделать. Вот вчера бабушка вечером старшего на денек забрала, так я отвела душу. Илюшу в слинг, а само хоть коробочки закончила...Долучення 1633825Долучення 1633826
    это еще не все, но уже еще один шаг к завершению.

Я прошла со старшим от ждушек до 2хлеток и все равно там и половины людей толком не знаю... надо выдвигать своих, т.к. все время в основном в каждой темке своя тусовка, т.к. все постепенно вместе идут дальше...

А еще у Илюши новые умелки. Хватает погремушку и начал интересоваться ручками)))
    Классные коробочки!!! И с умелками вас!!!
    Востаннє редагував mazurka: 03.12.2014 о 12:10

Дописів
    1 093

Типово

вот похоже как раз сейчас и пойдем гулять
    Тока Леруська крепко уснула и сосед сволочь перфоратором сверлить начал
    и нигде от него не скроешься, как будто по голове бьет

Дописів
    2 270

Типово

Такс....блин не нашла смайлик с битой в руках))))...ну какая я гордость???)))Лисочка...прекращай)))
    Маринка, ты знаешь, я вообще восхищаюсь сейчас теми, кто воспитывает двух и более детей...А если при этом ещё ДОМА успевать заниматься непростым делом (!!!), то это круто.
    Я сейчас на работе с 9 до 12, так вот я тут отдыхаю... Тут не нужно постоянно бдить и отвечать за человека. Я спокойна, потому что Соня с бабушкой,как за каменной стеной. А когда я дома, то эта ответсвенность меня порой даже грузит. Не ребёнок..нет. Но именно тот факт, что круглосуточно внимание нужно уделять. Надеюсь, меня поймут здесь.

Дописів
    160

Типово

Доброе утро!
    Нежка, выздоравливайте. Может действительно, старенького пока дома. Ой, мамочки, с погодками вы для меня герои.
    Мишенька- маленький позитивчик. Супер малыш. ВЫ очень красивая семья.
    Девочки, дайте ссылку, где голосовать. Хочу отдать голос за наших девочек

Дописів
    160

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Маринка, ты знаешь, я вообще восхищаюсь сейчас теми, кто воспитывает двух и более детей...А если при этом ещё ДОМА успевать заниматься непростым делом (!!!), то это круто.
    Я сейчас на работе с 9 до 12, так вот я тут отдыхаю... Тут не нужно постоянно бдить и отвечать за человека. Я спокойна, потому что Соня с бабушкой,как за каменной стеной. А когда я дома, то эта ответсвенность меня порой даже грузит. Не ребёнок..нет. Но именно тот факт, что круглосуточно внимание нужно уделять. Надеюсь, меня поймут здесь.
    Ю, я тебя очень понимаю. А наш папа вообще ни с кем не хочет детеныша оставлять, мол я ни кому не доверяю кроме тебя. Вот и сижу с ним безвылазно. Это первый мой декрет с 3 детьми... дурею

Дописів
    10 691

Типово

такс уложила свою кисю и пока варится суп быренько настрочу вам (надеюсь он не поджарится пока буду строчить , ну а если все таки то скажу что готовила рагу и все по плану )

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    PushinkA, я тебя совсем не знаю, но от меня уже заочно РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!! Ты - такая умничка )))!

всем спасибо, мне очень очень приятно, хотя я бы сказала, что я генератор позитива, помню еще ждушек заряжала на добро )))))))))

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А у меня температура и кашель ужасный((((( я за всю жизнь так не болела, как этой осенью... Повели ребенка в сад, блин... Наверное, будет сидеть дома до весны....

Еще у нас начался период сбрасывания всего со стала и хит сезона - поедание пластилина старшего братика ,который тот любит везде оставлять
    выздоравливайте скорее, сил тебе и терпения! и новогоднего вдохновения!
    Пуша всера тоже попробовала упаковку на зубок.........очень вкусный наверное был картон.........

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Леночка, выздоравливай!
    А на счет настроения - смотри, вот и погода постаралась сделать красоту!!! Только что отвела школьника. На улице красота неописюемая - снег, иней!!!
    класс!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Оль, мы ж вас пихаем тудой просто голосовать, а не конкретно за нас))))) У меня так ваще получилось- Пуша меня выдвинула, а я её.
    Прям петух и кукушка)))))
    точно шо, мы с тамарой ходим парой )))))
    токо ж я там не читала кто кого выбирает, зашла проголосовала за тебя и все, а потом ты тут написала шо ты меня выдвинула прикольно получилось ))))))

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Наш отчет: Мишке 8 месяцев! Вес 10 кг, рост 71 см. Наш девиз: "От улыбки станет мир светлей" - очень веселый и жизнерадостный малыш. Сидим, но я страхую, кажется что может брыкнуться назад в любой момент. Ползает и в припрыжку и в присядку. Начал смешно становиться в позу йоги "собака мордой вниз". Говорит: мама, папа, баба, от случая к случаю и неосознанно конечно пока. Плюется и показывает язык. Кушает хорошо, три кормления заменили полностью, завтра начнем кроля пробовать, потом кисломолочку. На незнакомых людей смотрит настороженно, но человек, который берет на ручки становится близким родственником. Бассейн и вообще вода - наше все. Нет ни одного зуба и не намечаются пока. Ладушки делает очень своеобразно и очень редко, "пока-пока" не машет. Учу его слезать с кровати ножками вперед. Пока лезет головой вперед, но когда разворачиваешь его, догоняет что от него хотят и сползает сам, становится на пол и улыбается так, как-будто получил оскар. Гуляет на улице хорошо, рассматривает все вокруг, а потом мирно засыпает - это тоже наш апгрейд.
    Катюша спасибки за отчетик!!!!!!! Мишка такой класснючий!!!!!! собаку головой вниз и мы делали )))) и сразу после этого встала у опоры
    вы с мужем так похожи, что не могу понять Мишка больше на мужа или на тебя похож ))))) все же кажется на мужа, а вообще вы осень красивая семья!!!!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Это я в прошлые пару лет развлекалась. Весьма трудоемко, т.к. каждую конфету надо на полочки приклеить. Сейчас поднадоело, другое делаю. У меня несколько дней может все простаивать, пока мне дадут хоть что то поделать. Вот вчера бабушка вечером старшего на денек забрала, так я отвела душу. Илюшу в слинг, а само хоть коробочки закончила...Долучення 1633825Долучення 1633826
    это еще не все, но уже еще один шаг к завершению.
    Ольчик, ну супер тортик прям, и в каждом кусочке сюрпризик, да? круто круто!!!! а главное диетический

У меня ребенок вся напрягается, нервничает,двумя руками чешет десна и злится, и слюни по всей квартире, это уже могут быть предвестники зубьев?
    мы щас поспим и идем, нам по делам надо в 2 места

может

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис

КАК...объясните мне ....как можно делать такое с двумя маленькими дитями?!?
    Оля, у меня нет слов...
    И с новыми умелками вас!!!

Пушинка, Оля...я даже не подозревала, что рядом такой талантливый неординарный человечек, спасибо тебе за то, что открыла глазки на некоторые простые вещи (лично мне)!!!
    Я ваще по пояс деревянная в этом плане...зато теперь буду знать к кому обращаться)))
    у меня тоже нет слов, вот смотрю я на шедевры наших отнулясиков и понимаю что я самая ленивая мать печенько то пеку но не украшаю не знаю рецепта украшения......вот уборку генеральную все никак не начну, и маску для лица лень сделать а зеркало говорит что давно пора итд...........

обращайся - всегда рада помочь )))))))))
    у меня ваще мечта была во дворе елку посадить и наряжать ее на НГ, но пока садила только цветы и деревья, цветы еще более менее живут, деревья ломают, елку думаю только бетонирование спасет от выкопки в тот же день ))))))
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Шпульчик, в моем понятии "душа форума" - это не обязательно "сама доброта и ласка", это реальный человек и с радостями, и с реальным взглядом на вещи И ты всегда с нами
    да да я ж говорю Шпулька душевная барышня

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    красииииво, спасибки ))) осталось купить кофе в зернах..........

Мариза, а когда заказ? я бы вот это взяда http://www.president-decor.com/ru/ba...lip-017-detail, это цена за 1шт или упаковку?
    фбнОля - а это ж скоко надо мазать чтоб прошло? что врач вообще говорит? скорейшего тебе восстановления!

все я убег до вечера
    Востаннє редагував PushinkA: 03.12.2014 о 12:24

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро)))
    Девочки, кто еще муфты не купил (помню писалось тут)
    смотрите какие нашла и не дорого у нас в Днепре http://bertoni.dp.ua/category/sanky/
    90грн.Хотя може еще не успели после скачка доллара цену поменять?
    попробую вас почитать-у вас такое новогоднее настроение тут. Сегодня ночью рассматривала картинки

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Мишка очаровака, покорил улыбкою своей

планируем

такс, пошла смотреть, можь хоть в этом году прилично упакую подарки

от спасиба за фееееетр!!! фсе, я ушла))))))))
    Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    Доброе утро!
    Нежка, выздоравливайте. Может действительно, старенького пока дома. Ой, мамочки, с погодками вы для меня герои.
    авка красивая)))

Катя, Мишенька такой молодец! столько умелок! фотографии чудесны. Вы все очень классно смотритесь))) Миша похож и на тебя и на папу, потому что вы с мужем похожи)))
    Расскажи будьласка подробнее-чем заменены кормления и в граммах если можно.

Дописів
    160

Типово

Кастрюлька, спасибо. начиная себя заряжать новогодним настроением

Дописів
    160

Типово

Девочки, Мирон мой наотрез отказывается от смеси. Вот чем кормить его на ночь. Утром сегодня была каша, в обед будет суп, на полудник пюре+фрукты, вот чем на ночь? Ведь мы покупались, чистенькие, и че опять есть кашу и месить руками, то что достали со рта.

Дописів
    5 475

Типово

там написано сколько в рулоне...та что по 30 гр.-10метров...а ещё там и ленты и декор))0очень много для оформления оригинального подарка))
    не нашла я метраж
    а как потом забирать?
    Цитата Допис від mazurka Переглянути допис

Ага, я с 3-х месяцев все этих зубов жду. У старшего в 4,5 мес. первый зуб показался, а у Ани пока нет.
    я заглянула, вроде ниче не видно и не слышно

Мы тоже на прогулки идем! По телеку -7.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    2 270

Типово

Ю, я тебя очень понимаю. А наш папа вообще ни с кем не хочет детеныша оставлять, мол я ни кому не доверяю кроме тебя. Вот и сижу с ним безвылазно. Это первый мой декрет с 3 детьми... дурею
    Спасибо за понимание. Аватарка у тебя чудная . новогодняя

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Девочки, доброе утро

ВИдела Мишаньку, ну красавчик же... На папку , наверное, похож!

Читаю я Пушинку..и понимаю, что надо шото делать.... Хоть чуть-чуть на кухне прибраться, вымыть наверху шкаф, гардину постирать, начинать украшать квартиру...Хотя бы по одному делу в день делать.
    А руки не стоят. А всё оттого, что не высыпаюсь. Тут все такие, понимаю :-/ Вот две ночи прогресс, просыпаемся один раз около 3 часов ночи... Но хоцца цельную ноченьку проспать. А ещё Соня научилась молниеносно залазить на диван, и если раньше её в зале можно было на пару минут оставить, то сейчас это опасно совсем. Потому как с большой кровати слазит она по-человечески, а диван считает низким и пытается на нём встать и спуститься как со ступеньки... :-/ А там ещё стол рялом с диваном стоит. С клавой и мышкой... Скоро на него полезет ведь. В общем, детки растут. Греет надежда, что скоро мы с ней будем вместе рисовать, читать, вести светские беседы, лепить и заниматься разными интересными штуками )) А пока сортеры у нас как огромные погремушки, мы их по большей части таскаем по комнате, швыряем на пол (на радость соседям снизу), иногда ещё миксуем мелодии ))) В ноевом ковчеге, к примеру, вчера было : жир-жир-жир-жир-жираф-жираф....
    А ещё уже выучили где у нас коровка, котик, слоник, чебурашка. Но заниматься своими делами маме не даёт совсем. Или я балую...или у всех так?
    Маладцы))) а по следующему посту- понимаю тебя, и все уверена, тоже.
    Доброе утро!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=366141

О, вот и гордость нарисовалась)))) первый декрет!!! Ты молодец. А я - амёё**а, не хочу ваще на работу.
    А кем ты работала???

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, Мирон мой наотрез отказывается от смеси. Вот чем кормить его на ночь. Утром сегодня была каша, в обед будет суп, на полудник пюре+фрукты, вот чем на ночь? Ведь мы покупались, чистенькие, и че опять есть кашу и месить руками, то что достали со рта.
    Знач, корми а потом купай))))) А на ночь можешь дать кашу в бутылке)))) Или он бутылку не хочет??

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    такс уложила свою кисю и пока варится суп быренько настрочу вам (надеюсь он не поджарится пока буду строчить , ну а если все таки то скажу что готовила рагу и все по плану )
    Мариза, а когда заказ? я бы вот это взяда http://www.president-decor.com/ru/ba...lip-017-detail, это цена за 1шт или упаковку?

все я убег до вечера
    Позвонила узнала за упаковку,но именно таких сейчас нет в наличии есть другие подобные)

не нашла я метраж
    а как потом забирать?

я заглянула, вроде ниче не видно и не слышно

Мы тоже на прогулки идем! По телеку -7.
    а где живёшь?я получу посылкой а потом передам так что бы и тебе и мне удобно было))

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста-где в Днепре можно купить пустышку из латекса, какую-то израильскую?
    Директор поручила найти для своей внучки, а всё, что нахожу в инете-не подходит...
    она должна быть полностью из латекса...
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста-где в Днепре можно купить пустышку из латекса, какую-то израильскую?
    Директор поручила найти для своей внучки, а всё, что нахожу в инете-не подходит...
    она должна быть полностью из латекса...
    какой вредный директор. Это, наверное, чикко, только по израильской не знаю.
    http://www.chicco.com.ua/cod-71984.0...itaya-0-m.html

Дописів
    3 155

Типово

KatrinZetta, Михаил прекрасен! И вы с мужем тоже

Сторінка 265 з 354 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті