Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 398 з 633 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408448498 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12641, показано з 7 941 по 7 960.

Тема: НОВЫЕ детские вещи (купи-продай)

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Племяшка носит мокасинчики Джамповские с Крошем. Уже вот сезон заканчивается - они еще вполне прилично выглядят.

У Джампа обувь, на свои деньги, не плохая.
    и мы такие носим не скажу, что в восторге от качества, ну так на 4-
    насчет зимней не знаю, с мокасинами проще, а как зимние себя поведут в "экстремальных" условиях... во всяком случае я бы Джамп на зиму не брала...

Дописів
    2 598

Типово

у нас Джапм сейчас - босоножки... все обдерлись и послазили... покупала около 150 грн
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово анонс: музыкальные механические игрушки

Девочки, я собрала уже практически полную коллекцию этих игрушек, Chicco и Canpol, все рассмотрела и прослушала, вот хочу рассказать вам подробнее - ну уж очень приятные штуковины, невозможно удержаться

Такие игрушки обычно с двумя веревочками: одна с пластиковым кольцом (или чем-то навроде кольца) внизу - за нее надо тянуть, чтобы привести механизм в действие, а другая веревочка - за которую можно подвешивать к кроватке, например.

Пока колечко подтягивается вверх, играет приятная мелодия и какие-то элементы двигаются: например, глазки закрываются и открываются, крутится мячик, мишка качается на качельке, уточка и пчелка машут крылышками, у коровки качается колокольчик - у каждой все по-разному.

Есть еще мягкие игрушечки - у них тот же принцип, но подвижных элементов нет, зато это приятный мягкий дружок в кроватку, размерчик у них немного больше, чем у пластиковых музыкальных игрушек, и с ними можно пообниматься на ночь Вот, например, такие мишки (высота мишки - примерно с ладонь взрослого человека), или солнышко - тоже среднего размера:

А есть еще вид музыкальной игрушки со сменной частью - например, во время музыки герой, сидящий в вертолете, качает головой и крутится пропеллер (ролик, без лопастей), так вот можно героя сменить: например, мишку на зайчика:

Приблизительная стоимость таких игрушек 59-72 грн

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    у нас Джапм сейчас - босоножки... все обдерлись и послазили... покупала около 150 грн
    А у нас джеоксы : обдерлись,: покупала за 370 грн :sad-smiley-038::sad-smiley-038::sad-smiley-038:

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від aNNNuSHka Переглянути допис
    А у нас джеоксы : обдерлись,: покупала за 370 грн :sad-smiley-038::sad-smiley-038::sad-smiley-038:
    у меня в том году геоксы за такую же цену как у Вас обдерлись так, что даже ночью стыдно одевать было
    в этом году джамп за 150 - аналогично!
    Единственный плюс - геоксы лучше на ножке сидят, поэтому в след году не пожлоблюсь как в этом
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Девочки, я собрала уже практически полную коллекцию этих игрушек, Chicco и Canpol, все рассмотрела и прослушала, вот хочу рассказать вам подробнее - ну уж очень приятные штуковины, невозможно удержаться

Такие игрушки обычно с двумя веревочками: одна с пластиковым кольцом (или чем-то навроде кольца) внизу - за нее надо тянуть, чтобы привести механизм в действие, а другая веревочка - за которую можно подвешивать к кроватке, например.

Пока колечко подтягивается вверх, играет приятная мелодия и какие-то элементы двигаются: например, глазки закрываются и открываются, крутится мячик, мишка качается на качельке, уточка и пчелка машут крылышками, у коровки качается колокольчик - у каждой все по-разному.

Есть еще мягкие игрушечки - у них тот же принцип, но подвижных элементов нет, зато это приятный мягкий дружок в кроватку, размерчик у них немного больше, чем у пластиковых музыкальных игрушек, и с ними можно пообниматься на ночь Вот, например, такие мишки (высота мишки - примерно с ладонь взрослого человека), или солнышко - тоже среднего размера:

А есть еще вид музыкальной игрушки со сменной частью - например, во время музыки герой, сидящий в вертолете, качает головой и крутится пропеллер (ролик, без лопастей), так вот можно героя сменить: например, мишку на зайчика:

Приблизительная стоимость таких игрушек 59-72 грн
    У нас такая уточка музыкальная есть. Полюбляем

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березинская
    Дописів
    446

Типово

Пчела Майя, а как долго мелодия играет?

В жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Кареглазка Переглянути допис
    пока ниточка поднимается, ну минуты 2-3, я думаю. Их всех можно пробовать, упаковка позволяет, так моя Машка как видит, просит, чтобы я обязательно ей помузицировала, но я чуть-чуть потяну, чтобы не долго получалось, ей нравится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Уже купаемся в стульчике для купания, которые купили у Liz. Чудесная вещь за смешную цену. Очень удобно , наконец-то не надо ловить малыша по всей ванне. Сидит себе , играется. Спасибо Оле большое.
    Скажите мне , что такое игрушка для купания Вадеровская и смартфон , о которых пишет Aries ?

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Кареглазка Переглянути допис
    там внизу шнурок, за него тянешь и играет мелодия по типу музыкальной шкатулки завод. Мелодия играет, пока шнурок не втянется обратно, только что засекла - 1 мин

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово пингвины и бегемоты - поют все!

Кто хотел пингвинов и бегемотов Томи - пожалуйста, отзовитесь в личку:

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Уже купаемся в стульчике для купания, которые купили у Liz. Чудесная вещь за смешную цену. Очень удобно , наконец-то не надо ловить малыша по всей ванне. Сидит себе , играется. Спасибо Оле большое.
    Скажите мне , что такое игрушка для купания Вадеровская и смартфон , о которых пишет Aries ?
    я ни минуты не сомневалась, что Вам понравится сидение для купания, действительно классная штуковина, сами проходили

Вадеровский набор для воды - это такой столик со всякими прибамбасами типа насоса, заслонок, мельнички, чаши, подъемного крана и катерка, который ездит по водным каналам.

Для Вашего малыша, наверное, рановато, но вообще у меня этих наборов осталось только 2, и потом вряд ли они будут (сняты с производства в Польше).

Смартфон - чикковский:

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    у меня в том году геоксы за такую же цену как у Вас обдерлись так, что даже ночью стыдно одевать было
    в этом году джамп за 150 - аналогично!
    Единственный плюс - геоксы лучше на ножке сидят, поэтому в след году не пожлоблюсь как в этом
    С джампом тоже самое,краска облезла,бусины наполовину поотлетали за неделю
    А геоксом была очень довольна,правда у нас кроссы,а не босоноги,после двух месяцев носки как новые
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    я сегодня глянула, очень симпатичные комбезики, правда рост только до 80см , но по моему они маломерки. Подкладка флис с синтопоном(или чем-то подобным), плотненькие....
    вот мой, но он фирмы COCCOBELLO, может одна и таже, не знаю...подкладка хлопок+полиэстр...рост 80см. и что верно, что 80 - это впритык

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    а как зимние себя поведут в "экстремальных" условиях... во всяком случае я бы Джамп на зиму не брала...
    Вот и я не рискую. Только проверенное: экко, джеокс или суперфиты.

Кстати, еще хочу похвалить sкechers.
    Мы малому на пляж брали. Прикольные, лёгкие, не натерли.

такого плана

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Molka, очень много таких видела, а расскажите это специально. чтобы ходить по пляжу не босиком? а не жарко? Удобно? почему не шлепанцы?

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Molka, очень много таких видела, а расскажите это специально. чтобы ходить по пляжу не босиком? а не жарко? Удобно? почему не шлепанцы?
    Та нет, просто надо от пляжа домой 500 метров топать, ноги еще в песке будут, могут и мокрыми быть, обычные босоножки не пойдут.
    А шлепки для 2-х летки - не вариант, не умеют они их носить, падать будут, терять.
    Не жарко 100 проц., ноги потными не были ни разу, они такие легенькие, из какой-то пены цельнолитной и дырок очень много.

А для ЮБК - это вообще вариант, многие детки там в обуви ходят, не все к камням хорошо привыкают.

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

liz
    Будьте добры, подскажите - нужен стульчик для кормления, а от их обилия ломается голова
    Вроде по сердцу и карману пришелся вот этот - http://toy.dp.ua/Detskaya-mebel/Stul...ONA--3579.html, но терзают смутные сомненья - он хороший/надежный/есть в наличии!? Благодарю заранее - спасибо за внимание.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Ага, спасибо, возьму себе на заметочку. Я видала такие и на взрослых, но мне кажется, на них они не сильно..элегантно выглядят))

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Ага, спасибо, возьму себе на заметочку. Я видала такие и на взрослых, но мне кажется, на них они не сильно..элегантно выглядят))
    О взрослых мне тоже так подумалось А маленькие - хороши.
    Хотя девченочьи наши нам одну ножку подтерли, в отличие от мальчуковой модельки.

Сторінка 398 з 633 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408448498 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті