| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас Джапм сейчас - босоножки... все обдерлись и послазили...покупала около 150 грн
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Девочки, я собрала уже практически полную коллекцию этих игрушек, Chicco и Canpol, все рассмотрела и прослушала, вот хочу рассказать вам подробнее - ну уж очень приятные штуковины, невозможно удержаться![]()
Такие игрушки обычно с двумя веревочками: одна с пластиковым кольцом (или чем-то навроде кольца) внизу - за нее надо тянуть, чтобы привести механизм в действие, а другая веревочка - за которую можно подвешивать к кроватке, например.
Пока колечко подтягивается вверх, играет приятная мелодия и какие-то элементы двигаются: например, глазки закрываются и открываются, крутится мячик, мишка качается на качельке, уточка и пчелка машут крылышками, у коровки качается колокольчик - у каждой все по-разному.
![]()
Есть еще мягкие игрушечки - у них тот же принцип, но подвижных элементов нет, зато это приятный мягкий дружок в кроватку, размерчик у них немного больше, чем у пластиковых музыкальных игрушек, и с ними можно пообниматься на ночьВот, например, такие мишки (высота мишки - примерно с ладонь взрослого человека), или солнышко - тоже среднего размера:
А есть еще вид музыкальной игрушки со сменной частью - например, во время музыки герой, сидящий в вертолете, качает головой и крутится пропеллер (ролик, без лопастей), так вот можно героя сменить: например, мишку на зайчика:
Приблизительная стоимость таких игрушек 59-72 грн
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Уже купаемся в стульчике для купания, которые купили у Liz. Чудесная вещь за смешную цену. Очень удобно , наконец-то не надо ловить малыша по всей ванне. Сидит себе , играется. Спасибо Оле большое.
Скажите мне , что такое игрушка для купания Вадеровская и смартфон , о которых пишет Aries ?
Кто хотел пингвинов и бегемотов Томи - пожалуйста, отзовитесь в личку:
![]()
я ни минуты не сомневалась, что Вам понравится сидение для купания, действительно классная штуковина, сами проходили
Вадеровский набор для воды - это такой столик со всякими прибамбасами типа насоса, заслонок, мельнички, чаши, подъемного крана и катерка, который ездит по водным каналам.
Для Вашего малыша, наверное, рановато, но вообще у меня этих наборов осталось только 2, и потом вряд ли они будут (сняты с производства в Польше).
Смартфон - чикковский:
![]()
Molka, очень много таких видела, а расскажите это специально. чтобы ходить по пляжу не босиком? а не жарко? Удобно? почему не шлепанцы?
Та нет, просто надо от пляжа домой 500 метров топать, ноги еще в песке будут, могут и мокрыми быть, обычные босоножки не пойдут.
А шлепки для 2-х летки - не вариант, не умеют они их носить, падать будут, терять.
Не жарко 100 проц., ноги потными не были ни разу, они такие легенькие, из какой-то пены цельнолитной и дырок очень много.
А для ЮБК - это вообще вариант, многие детки там в обуви ходят, не все к камням хорошо привыкают.
liz
Будьте добры, подскажите - нужен стульчик для кормления, а от их обилия ломается голова
Вроде по сердцу и карману пришелся вот этот - http://toy.dp.ua/Detskaya-mebel/Stul...ONA--3579.html, но терзают смутные сомненья - он хороший/надежный/есть в наличии!? Благодарю заранее - спасибо за внимание.
Ага, спасибо, возьму себе на заметочку. Я видала такие и на взрослых, но мне кажется, на них они не сильно..элегантно выглядят))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks