| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас вроде санки и хорошие - и не убиваемые , наверно еще Мира детям будут, но тяжелые , гад(((
до 3-х лет ездили с толкателем, сейчас удобно без
п.с были в Бебизоне- купили краги, выбор размеров есть, цена отличная)спасибо за наводку)
И мы скупились в бебизоне , купили шлем линне, спасибо за наводку. Получили скидку на шлем он вышел 210 грн. К стате там по скидке все линне штаны выходят по 500грн, курточки по 1000грн может кому пригодится!
Аня, бери с толкателем-я вожу с ним, а папа снимает, возит за веревку. Мне с толкателем не совсем удобно, единств плюс-ребенка видишь
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Тут зависит от возраста детенка))) cудя по ленеечке вы еще малыши вам лучше с толкателем, у меня старшая катается с горок, толкатель нам не к чему, лишняя деталь))
Свои санки брали тут http://mojrebenok.net/board/r-504/p-1/ мож кому пригодится ссыль)
Девочки, просветите, пожалуйста, темную женщину: где можно купить термобелье под комбез Рейма. А то лежит комплект, а я не знаю что поддевать под него![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks