Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 29 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829 ОстанняОстання
Всього знайдено 574, показано з 401 по 420.

Тема: Зубные имплантаты

Дописів
    110

Типово

Тоже необходимо поставить импланты. Не знаю сколько сейчас это. И какие лучше ставить. Израиль или Германию?
    Скоро лето!

Дописів
    3

Типово

Я ставил себе американского производителя. В стоматологии в верху Чернышевского. Уже ношу два года. вроде никаких осложнений.

Дописів
    110

Типово

Владимир29 больно было? мне знакомые посоветовали ставить немецкие все-таки. Вот сижу штудирую инет по отзывам
    Скоро лето!

Дописів
    3

Типово

Нет. Делал под общим наркозом. Не больнее чем ставить пломбу или мост.

Сейчас думаю про то что бы еще один поставить. Стоматолог давно говорит что лучше бы заменить больной зуб. Сейчас тоже ищу варианты. насколько я разобрался: дешевый вариант - это израильские, подороже это немецкие, а самые дорогие это американские, цены идут от 500$ до 2000$. Но в чем разница, честно говоря понять не могу. Говорят качество. Но у разных врачей одна и та же фирма имплантов по цене разбегается порой в 2-3 раза!

Дописів
    110

Типово

Да не понятно как они цену складывают. Зато первый раз увидел в городе борд с зубными имплантами. Био3 название импланта и еще флаг Германии в углу. В принципе и вспомнил о том, что зуба нет во рту))) потом приехал в мост сити и мне там тоже вручили буклет и тоже Био3.. видимо это судьба какая-то вставить имплант
    Скоро лето!

Дописів
    3

Типово

В общем так друзья. Поставил себе все таки имплант Био3. Все таки убедил меня доктор что эти импланты намного качественнее конкурентов. Хотя цена скажу сразу - кусается. Как никак немецкое качество. Сама операция была безболезненной, не больнее чем пломбирование, зато отходняки были, скажу честно, малоприятные. Но уже все прошло. нечего не беспокоит. Хотя не привычно конечно что вместо дырки теперь зуб =) был у доктора сегодня. швы сняли. говорит осложнений нет. Буду держать вас в курсе что будет дальше.

Звідки Ви
    babymetr.com
    Дописів
    5

Типово

Вы ставили импланты с конусом морзе? мне знающие люди сказали, что это импланты нового поколения с конусом морзе, они не будут расшатываться и под них еда не попадает, поэтому запаха изо рта не будет как с другими имплнатах без конуса морзе. я собираюсь ставить импланты в стоматологии ЛюмиСтом на Гагарина, кто о них слышал какие отзывы? Мне говорили, что вроде хорошая клиника и цены я смотрю не дорогие, а импланты нового поколения, мне обойдется 5.000 грн. два этапа с металлокерамической коронкой. Это хорошая цена?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    18

Типово

Ставила импланты в Запорожье,несколько лет назад,выбрала израильские,процедура если хороший врач не болезненная(естественно с анастезией)вкручивают в челюстную кость штифт,через2-3 месяца ставят сам зуб.Очень довольна,так как были вечные проблемы с зубами.

Дописів
    232

Типово

А где в Запорожье?

Цитата Допис від Marisia Переглянути допис
    Ставила импланты в Запорожье,несколько лет назад,выбрала израильские,процедура если хороший врач не болезненная(естественно с анастезией)вкручивают в челюстную кость штифт,через2-3 месяца ставят сам зуб.Очень довольна,так как были вечные проблемы с зубами.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від Стоматология Иващенко Переглянути допис
    Высоковольтная 22 Имплант+ коронка= 2900 (Украина) Консультация бесплатно.
    А телефончик не подскажите?

Ясмин
    Guest

Типово

ничего не понимаю тему почистили что ли, были вчера еще сообщения как без разреза вставляют имплант

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Ясмин Переглянути допис
    ничего не понимаю тему почистили что ли, были вчера еще сообщения как без разреза вставляют имплант
    Добрый день, Друзья. Почитав только что несколько страниц этой темы хотел обратить Ваше внимание, что в теме присутствуют "засланные казачки", которые нужным образом стараются воздействовать на сознание потенциальных пациентов выбрать имплант определенной системы. Признаки этих людей Вы и сами, думаю, знаете.

В нашем кабинете мы имплантов не ставим (нет лицензии на хирургическую стоматологию), поэтому я лицо практически незаинтересованное, отвечу, если позволите, на несколько вопросов в теме, которые мне показались интересными.

Во-первых импланты без разрезов. Таких практически не бывает, разрез, хоть минимальный, но есть всегда. Подумайте, ведь без разреза вкрутить в кость имплант невозможно, иначе десна будет попросту раздавлена. Важно отметить, что сейчас есть так называемая "лазерная имплантация", когда разрез делается лазером (поэтому он почти бескровный и почти не болит). Часто маркетологи называют именно это "отсутствием разреза".

О производителях. Не занимаясь имплантацией, я знаю по меньшей мере 10 брендов имплантов, поставляемых на наш рынок. У каждого из них свои особенности и "запатентованные" технологии, изучить все системы почти нереально, да это в общем-то и не нужно, даже врачу. Выберите врача, которому Вы доверяете и все.

О ценах. Конкуренция творит чудеса, цены действительно сильно упали. Причина - сейчас импланты в Днепропетровске не крутят только 2 категории стоматологов - принципиальные и ленивые. Мы - принципиальные, нам и своей работы хватает . Что же касается тех, кто крутит - я искренне рекомендую Вам как минимум посмотреть в лицензию того кабинета, в котором Вы собираетесь ставить имплант - есть там хирургическая стоматология или нет, посмотрите на общую оснащенность кабинета/клиники, если все внушает Вам доверие - ставьте.

По нашему мнению, те, кто хорошо и долго ставят импланты не кричат об этом на каждом углу пестрыми объявлениями, они просто работают. Очень низкая цена на имплантацию должна насторожить. Хотя приятные акции бывают в каждом стоматологическом кабинете, но разница в 2-3 раза от средней цены чревата.

Стоит ли ехать в Запорожье за имплантом? В Днепропетровске много хороших специалистов, лучше делать в родном городе.

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від Ясмин Переглянути допис
    Имеется в виду без разрезов и швов (трансгингивально, если не ошибаюсь). Хотелось бы узнать, это только с определенным видом имплантов возможно и если после удаления зуба не прошло больше 6-12 месяцев?
    Какие минусы?
    Востаннє редагував Shvetz: 25.02.2015 о 10:32

Звідки Ви
    Дописів
    9 489

Типово

Какие сейчас цены на импланты в Днепропетровске? Где дешевле всего?

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Какие сейчас цены на импланты в Днепропетровске? Где дешевле всего?
    Неделю назад поставила имплант (Ю. Корея) у Куцяка Романа Андреевича (детская стоматология на Правде). 350$ (включая работу) плюс через 3 месяца буду ставить коронку. Цена на металлокерамическую 1.5-2тыс. грн. Подход и отношение понравились.
    В его прайсе цены на имлпанты 300-800$.
    Востаннє редагував Fishk@: 26.02.2015 о 17:27

Звідки Ви
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Неделю назад поставила имплант (Ю. Корея) у Куцяка Романа Андреевича (детская стоматология на Правде). 350$ (включая работу) плюс через 3 месяца буду ставить коронку. Цена на металлокерамическую 1.5-2тыс. грн. Подход и отношение понравились.
    А телефончик можно?

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    А телефончик можно?
    кинула в личку, чтоб не сочли за рекламу

Дописів
    1

Типово

Скажите, вы ставили импланты Implantium - вот такие http://mnogozubov.ru/implanty-implantium/ или другие какие-то?

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від EkaterinochkaA Переглянути допис
    Скажите, вы ставили импланты Implantium - вот такие http://mnogozubov.ru/implanty-implantium/ или другие какие-то?
    затрудняюсь ответить

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Со вчерашнего дня живу и жую полноценно!

Сторінка 21 з 29 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті