| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для малышей удобнее с толкателем. Вряд ли годовалый ребенок будет с горки летать. А родителю удобнее все-таки санки как коляску толкать
Не знаю для всех ли санок справедливо, но толкатели обычно съемные (ну, во всяком случае я именно такие выбирала, но у нас ваще "мерседес" получился, особенно, когда я цену этого года на них увидела![]()
)
Девочки, а у кого у нас на форуме можно посмотреть наборы для творчества и рисования в коробках или папках такие, что много фломастеров и всякого, чтоб хорошего качества? или вообще посоветуйте хороший набор.
И набор еще нужен для творчества для 2х летки, чтоб и краски и фломастеры и пластилин и все такое, хорошо отмывающиеся![]()
спасибо, что напомнили называется))))
У нас тоже санки (вспомнила) с толкателем....... Когда покупали - один раз попробовали и сняли. Не вариант по нашим городским неровностям. Пользуемся веревкой 3-й год...
А какой вес перевозите на санках с толкателем?
Вопрос к тем, кто так их использует.
у меня ребёнок в год и в два года не давал тащить санки за верёвку - боялся, что ли. Пользовались толкателем, никаких трудностей, хотя дороги далеки от идеала.
Вчера, кстати, наблюдала картину. Идёт папа, тащит за верёвку санки. В санках малыш, за санками бежит собачка и кусает малыша за руки и ноги, папа не слышит и спокойно себе вышагивает...
Укусю!
Людочка, спроси вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=284828
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks