Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 288 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5755, показано з 781 по 800.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 10)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки подскажите плиз,пишут конструкторы совместимые с Лего Дупло-они действительно совместимы?Малым очень любят строить из кубиков Дупло,но их постоянно мало для двоих вот думаю может сэкономить)))
    У нас волшебный вокзал Лимо той (типа совместим с дупло). Лего дупло пока нет. Так вот, на поверхность для лего столика тега мамут нифига не становится нормально, а мегаблокс как по маслу становится.

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Опытные пользователи санок , подскажите, плиз, нужен ли на санках толкатель? Я вот задумалась: с ним покупать или без? И где лучше?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від KOZETKA Переглянути допис
    Опытные пользователи санок , подскажите, плиз, нужен ли на санках толкатель? Я вот задумалась: с ним покупать или без? И где лучше?
    Для малышей удобнее с толкателем. Вряд ли годовалый ребенок будет с горки летать. А родителю удобнее все-таки санки как коляску толкать
    Не знаю для всех ли санок справедливо, но толкатели обычно съемные (ну, во всяком случае я именно такие выбирала, но у нас ваще "мерседес" получился, особенно, когда я цену этого года на них увидела )

Дописів
    10 283

Типово

у нас в санках вообще есть толкатель, но мне лично было тяжело (если что, я, мягко говоря, не атлет)))). особенно если где-то на дворовых дорогах есть прогалины - вообще нереально толкнуть, а с веревочкой запросто. теперь только с ней.

а почем ленне краги в Антошке?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    у нас в санках вообще есть толкатель, но мне лично было тяжело (если что, я, мягко говоря, не атлет)))). особенно если где-то на дворовых дорогах есть прогалины - вообще нереально толкнуть, а с веревочкой запросто. теперь только с ней.
    У мну и веревочка, и толкатель одновременно. Пока веревочку юзаем только для "погонять" по двору...

Дописів
    2 689

Типово

мне удобнее с толкателем, до сих пор использую его часто (ребенку 5 лет), толкатель снимается если нужно в любой момент

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    3 959

Типово

Девочки, а у кого у нас на форуме можно посмотреть наборы для творчества и рисования в коробках или папках такие, что много фломастеров и всякого, чтоб хорошего качества? или вообще посоветуйте хороший набор.

И набор еще нужен для творчества для 2х летки, чтоб и краски и фломастеры и пластилин и все такое, хорошо отмывающиеся

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а почем ленне краги в Антошке?
    250-300

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    мне удобнее с толкателем, до сих пор использую его часто (ребенку 5 лет), толкатель снимается если нужно в любой момент
    достать что ли свой и еще раз попытаться - вдруг не "распробовала")))

Дописів
    4 910

Типово

спасибо, что напомнили называется))))
    У нас тоже санки (вспомнила) с толкателем....... Когда покупали - один раз попробовали и сняли. Не вариант по нашим городским неровностям. Пользуемся веревкой 3-й год...

Дописів
    10 109

Типово

у нас столкателем, мне с ним гораздо удобней.

Дописів
    4 910

Типово

А какой вес перевозите на санках с толкателем?
    Вопрос к тем, кто так их использует.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Для малышей удобнее с толкателем.
    у меня ребёнок в год и в два года не давал тащить санки за верёвку - боялся, что ли. Пользовались толкателем, никаких трудностей, хотя дороги далеки от идеала.

Вчера, кстати, наблюдала картину. Идёт папа, тащит за верёвку санки. В санках малыш, за санками бежит собачка и кусает малыша за руки и ноги, папа не слышит и спокойно себе вышагивает...
    Укусю!

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Моя мама мою сестру потеряла, когда санки за веревку тащила: снега было много, санки застревали, мама заболталась с бабушкой, и никто не заметил, что ребенок выпал. Хорошо, что прохожий окликнул Куплю с толкателем Всем спасибо за советы!

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    вчера видела краги и перчатки детские в юске), бренд не смотрела, цена краги - 100 грн, перчатки - 180, ну или около того.
    спасибо за наводку, купили краги в юске, бренд там их, т.е. сделано для юск

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від ilana168 Переглянути допис
    Девочки, а у кого у нас на форуме можно посмотреть наборы для творчества и рисования в коробках или папках такие, что много фломастеров и всякого, чтоб хорошего качества? или вообще посоветуйте хороший набор.

И набор еще нужен для творчества для 2х летки, чтоб и краски и фломастеры и пластилин и все такое, хорошо отмывающиеся
    Людочка, спроси вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=284828

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    А какой вес перевозите на санках с толкателем?
    Вопрос к тем, кто так их использует.
    я вожу двоих - 30 кг примерно. Но когда на высокий бордюр заезжаем, спереди приподнимаю, тк боюсь что ручка обломается.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Моя мама мою сестру потеряла, когда санки за веревку тащила: снега было много, санки застревали, мама заболталась с бабушкой, и никто не заметил, что ребенок выпал. Хорошо, что прохожий окликнул Куплю с толкателем Всем спасибо за советы!
    а у меня старший вывалился, на кочку наехали, фингал набил помню, года в полтора.
    А двое в санки не влазят, надо было сразу большие покупать.И я не влажу по габаритам

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    я вожу двоих - 30 кг примерно. Но когда на высокий бордюр заезжаем, спереди приподнимаю, тк боюсь что ручка обломается.
    хм....
    нужно откопать толкатель в гараже и ещё раз попробовать

Сторінка 40 з 288 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті