Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 191 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3803, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Фильтр для воды?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

remontosmos я верю(думаю,что не только Я)
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від yaego Переглянути допис
    Я покупал фильтр у Remontosmos в мае. Комплектные предфильтры продержались 5 месяцев. Потом струя из краника превратилась в тонюсенькую струечку толщиной в спичку. Я решил, что дело в фильтрах. Первый на 5 мк был весь коричневый, в слизи, ужас. Поставил новые все три предфильтра и постуголь из "подарочного" комплекта (с надписями Eco). Струя била отлично. Прошел месяц - и опять струечка в спичку. Скажите, дело в фильтрах или уже в осмосе? Что-то месяц маловато.
    Если давление было плохое, а система без помпы, то картриджи легко могут забиться за месяц. Так, что даже пару литров в бак не будет набираться.

Типово

Цитата Допис від yaego Переглянути допис
    Я покупал фильтр у Remontosmos в мае. Комплектные предфильтры продержались 5 месяцев. Потом струя из краника превратилась в тонюсенькую струечку толщиной в спичку. Я решил, что дело в фильтрах. Первый на 5 мк был весь коричневый, в слизи, ужас. Поставил новые все три предфильтра и постуголь из "подарочного" комплекта (с надписями Eco). Струя била отлично. Прошел месяц - и опять струечка в спичку. Скажите, дело в фильтрах или уже в осмосе? Что-то месяц маловато.
    Перезвоните когда будете возле осмоса.
    Бывало что вчера поставили, а сегодня первый картридж уже забитый, прошляпили перекрытие воды.
    Как проверить обратный осмос после замены картриджей https://remontosmos.kiev.ua/kartridz...quaplus-1.html
    Востаннє редагував remontosmos: 02.10.2020 о 08:28

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Подскажите, стоит ли переплачивать за http://www.aquafilter.com/produkt.ph...g=1&p=3&id=896 или достаточно вполне взять http://www.aquafilter.com/produkt.ph...g=1&p=3&id=895 ?

Естественно, имеется в виду своевременная замена фильтров. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

https://www.google.com.ua/search?q=ф...ml%3B400%3B258

Аквилегия-это Днепропетровская запатентованная разработка! ДХТИ кафедра доочистки воды придумала! Я был у них в лаборатории-там такие фильтры есть!!! Правда и стоият дорого-но зато дают эфект горной воды из ручья!!!
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Подскажите, стоит ли переплачивать за http://www.aquafilter.com/produkt.ph...g=1&p=3&id=896 или достаточно вполне взять http://www.aquafilter.com/produkt.ph...g=1&p=3&id=895 ?

Не стоит
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    Не стоит
    А более подробнее Ваше мнение услышать можно?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис

На мой взгляд, если надо фильтровать водопроводную воду, то лучше купить полноценный осмос, чем эту предочистку.
    Тк по стоимости как осмос, а фильтрует как обычный угольный фильтр.

Звідки Ви
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    На мой взгляд, если надо фильтровать водопроводную воду, то лучше купить полноценный осмос, чем эту предочистку.
    Тк по стоимости как осмос, а фильтрует как обычный угольный фильтр.
    Где же Вы видели осмоса по такой цене? В этом то и прикол этой системы, что она что то между осмосом и обычной 3-х ступенчатой системой и по цене и по качеству и по цене обслуживания.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від KAV Переглянути допис
    Где же Вы видели осмоса по такой цене? В этом то и прикол этой системы, что она что то между осмосом и обычной 3-х ступенчатой системой и по цене и по качеству и по цене обслуживания.
    Какая теперь стоимость того недофильтра от аквафильта?
    И кстати, ресурс капилярки при нынешнем болоте в водопроводе тоже интересно уточнить?
    Про обслуживание - вообще не понял, тк что в осмосе, что в недофильтре - расходники одинаковые.

Звідки Ви
    Дописів
    896

Типово

Какая теперь стоимость того недофильтра от аквафильта?
    И кстати, ресурс капилярки при нынешнем болоте в водопроводе тоже интересно уточнить?
    Про обслуживание - вообще не понял, тк что в осмосе, что в недофильтре - расходники одинаковые.
    Стоимость около 70-75 долл.
    Капилярка год живет, при нормальной эксплуатации - своевременной замене 1-го картриджа.
    Замена капиллярки стоит дешевле чем осмотической мембраны, а еще не надо постфильтры и минерализаторы брать.
    Просто на вкус и цвет фломастеры разные. Каждый выбирает себе по карману, интересу.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Стоимость около 70-75 долл.
    Капилярка год живет, при нормальной эксплуатации - своевременной замене 1-го картриджа.
    Замена капиллярки стоит дешевле чем осмотической мембраны, а еще не надо постфильтры и минерализаторы брать.
    Просто на вкус и цвет фломастеры разные. Каждый выбирает себе по карману, интересу.
    Ну и в чем смысл?
    Если менять каждый год капилярку, то лучше уж простенький осмос за 2000грн с мембраной, которая реально будет чистить раствор до 3-10мг/л и которая проживет 4-8 лет без замены.
    По итогу осмос может выйдет даже дешевле, а главное - он действительно очищает воду от растворенных компонентов, а не создает видимость улавливая песок и ржавчину.

Звідки Ви
    Дописів
    896

Типово

Ну и в чем смысл?
    Если менять каждый год капилярку, то лучше уж простенький осмос за 2000грн с мембраной, которая реально будет чистить раствор до 3-10мг/л и которая проживет 4-8 лет без замены.
    По итогу осмос может выйдет даже дешевле, а главное - он действительно очищает воду от растворенных компонентов, а не создает видимость улавливая песок и ржавчину.
    Что-то я не встречал мембраны работающие 4-8 лет у нас вгороде. А капилярка у моего сотрудника уже без замены стоит 9 мес. причем он не только пьет и готовит пищу на этом фильтре, но и заполняет/пополняет аквариум небольшой.
    Опять же повторюсь каждому свое. кто-то верит что из осмоса с плохим минерализатором вымывается кальций из организма, кому-то разница цены в два раза имеет огромное значение. У всех свои аргументы и каждый кулик свое болото хвалит.
    Но в споре рождается истина.
    Что то меня на философию понесло
    Востаннє редагував KAV: 02.12.2014 о 21:48

Типово

А более подробнее Ваше мнение услышать можно?
    Ультрафильтрацию можно применять в промышленности, применение в быту это бред. Раз в неделю необходимо делать обратку с дезинфекцией.
    С ультрафильтрацией в быту выигрывает производитель и продавец.
    Кто не верит тот пусть пропустит речную воду и сделает бакт-анализ
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Типово

Ну и в чем смысл?
    Нужно осмос по цене брать не в 2000 грн а еще дешевле типа китая дешевого. У аквафильтра колбы не лучше чем у Осмоникс Реверс Ситемса которые по 100 долларов продают. https://remontosmos.kiev.ua/servis/r...smosis-systems
    Востаннє редагував remontosmos: 02.10.2020 о 08:33

Типово

Опять же повторюсь каждому свое. кто-то верит что из осмоса с плохим минерализатором вымывается кальций из организма, кому-то разница цены в два раза имеет огромное значение. У всех свои аргументы и каждый кулик свое болото хвалит.
    Скоро с таким курсом доллара будут брать тройные и радоваться, и вода после тройных будет супер, потому что хороший и качественный осмос по деньгам просто неподъемный.
    А как для продавца то какая разница где поднять свои 20 баков на китайском осмосе или на проточнике, с последним еще даже гораздо проще по обслуживанию, геморроя меньше.

Советую вашему приятелю с капиляркой дать попробовать воду после осмоса на пару месяцев. Посмотрите что он вам скажет когда опять на капилярку перейдет. Вот тогда и вылезут те самые фломастеры на вкус и цвет. Клиенту с капиляркой просто не с чем сравнивать.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Что-то я не встречал мембраны работающие 4-8 лет у нас вгороде.
    У меня уже 4,5 года, производительность как у новой...

А капилярка у моего сотрудника уже без замены стоит 9 мес. причем он не только пьет и готовит пищу на этом фильтре, но и заполняет/пополняет аквариум небольшой.
    Но в споре рождается истина.
    Что то меня на философию понесло
    Философия не причем, здесь надо видеть банальную рациональность:
    - мы фильтры покупаем, чтоб не травиться или для галочки?
    - а травит нас то, что в воде растворено!
    - так зачем тогда фильтр, если он удерживает только мусор не растворившийся в воде??

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Кстати у знакомого разболтались ручки на таком кране:
    Долучення 1634300
    Кто нибудь пробовал разбирать? Он подлежит ремонту или в мусор?

И кран промывки мембраны потек при открывании, вот такой:
    Долучення 1634304
    Ремонтируется или нет?

Типово

И кран промывки мембраны потек при открывании, вот такой:
    Долучення 1634304
    Ремонтируется или нет?
    Сверху ручки возможно есть болт. Я такие не ремонтировал.

Есть два вида.
    1 с заглушками по бокам, под ними болты - нижние стрелки
    2 откручиваются сами ручки - верхние стрелки.

Типово

Недавно напоролся на мембрану под названием FILMTECH. Неплохой маркетинговый ход, неправда ли.
    Созвучно с оригиналом Filmtec https://remontosmos.kiev.ua/membrany...0-1812-50.html
    Востаннє редагував remontosmos: 02.10.2020 о 08:35

Сторінка 95 з 191 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті