| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оксаночка, спасибо за наши с сестрой бровки))), довольны обе очень)![]()
Девчоночки, записываемся на новогодние корпоративы заранее!!
Доброе утро! Оксана, запиши меня пожалуйста, если есть окошко примерно 22-26 декабря, бровки и реснички
Востаннє редагував Starly: 02.12.2014 о 13:35
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в какую цену карандашики. Спасибо.
Востаннє редагував Starly: 02.12.2014 о 16:49
Оксик, я тебе звонила утречком - освободишься - набери, плиз
Косметика «Lacordi» пользуются неизменным успехом, как у рядовых покупателей, так и у профессиональных визажистов.
Отличие карандашей и других косметических продуктов производимых компанией «Lacordi» в том, что при разработке текстуры во главу угла ставится прежде всего исключительно высокое качество ингредиентов, не только абсолютно безопасных для здоровья, но и имеющих лечебные и ухаживающие за кожей лица свойства. Мягкий и эластичный грифель выполняется из натурального воска и содержит натуральные материалы
.![]()
Подскажите, плиз, с 22 по 28 есть свободное время.
Заранее спасибо!
Бровки.(реснички – еще думаю). Если в выходной день, то могу и на Лев., если в будний, то желательно – вечер и на дом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks