Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 484 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Дописів
    6 841

Типово

Ладно, уговорили...
    ргд5, вы просто лох, раз планируете купить недвигу в Крыму.
    Лучше приберегите валюту, пригодится.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Ладно, уговорили...
    ргд5, вы просто лох, раз планируете купить недвигу в Крыму.
    Лучше приберегите валюту, пригодится.
    да че , пусть покупает ...

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 590

Типово

А что, в Рашке нельзя у себя во дворе ветряк поставить?

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    да че , пусть покупает ...
    Да ладно.
    Человек то он неплохой, хоть и ватник.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис

у нас тоже нельзя по законам

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ветряк или землю бурить?

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Возможно, и нельзя... Но в 2012 останавливались на Фиоленте в замечательной частной гостинице, где было и то, и другое...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    В этой теме, просто не скажу в каком томе, выкладывался список объектов в славном городе Сочи, подлежащих сносу/демонтажу согласно решения суда. Так вот, процентов 90 это было объекты на территории частных домовладений. В списке были и гаражи, и хоз.постройки, и построенные сверх проекта этажи основного здания...

Типово

Цитата Допис від Vladislava3105 Переглянути допис
    Их "нелюбовь" началась как-то внезапно и уж очень агрессивно. очень похоже на вспышку гриппа. Год назад не было никаких пророссйских настроений. Говорю из личного опыта. Регулярно с мамой ругаюсь, которая вдруг стала ярой россиянкой (при том, что родилась в Запорожской области и в 1974 году уехала в Керчь). Так что я думаю, что такая болезнь пройдет тоже быстро.

В Крыму - можно так сказать что да (и то с натяжкой. там в принципе настроения не изменились).
    А вот в Севастополе — он всегда был русским. Я оттуда «беженец», и говорю со своих глаз — задолго до этих событий в Севике 70-80% населения было пророссийским. У всех в машинах русские флаги, везде надписи итд. Просто это протекало спокойно, но было именно так.
    А вот в марте сделали «взрыв».

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Steel_Ice Переглянути допис
    В Крыму - можно так сказать что да (и то с натяжкой. там в принципе настроения не изменились).
    А вот в Севастополе — он всегда был русским. Я оттуда «беженец», и говорю со своих глаз — задолго до этих событий в Севике 70-80% населения было пророссийским. У всех в машинах русские флаги, везде надписи итд. Просто это протекало спокойно, но было именно так.
    Кума рассказывала: ездила 8 лет назад в Севостополь. Так вот где-то увидела висит карта мира, на ней есть все страны, на месте Украины дыры.

Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Ну, справедливости ради, скажу, что я год назад тоже не был ярым украинцем, а теперь я чуть ли не бандеровец в 5-м поколении
    Не вы один

НЕ РОДИЛСЯ ЕЩЕ ТОТ СУКИН СЫН,КОТОРЫЙ ОСТАНОВИТ УКРАИНУ!

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    ветряк или землю бурить?
    Насчет ветряка не знаю, а землю можно до 90м. Кажется....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    544

Типово

мнение россиянки: Да мы непобедимы, потому ,что мы ПРАВИЛЬНЫЕ. Все остальное пыль.Неважно все остальное.Переживем все невзгоды потому ,что мы вместе, и своих не бросаем. И в этом наша сила.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Светлана 5 Переглянути допис
    мнение россиянки: Да мы непобедимы, потому ,что мы ПРАВИЛЬНЫЕ. Все остальное пыль.Неважно все остальное.Переживем все невзгоды потому ,что мы вместе, и своих не бросаем. И в этом наша сила.
    д`артаньяньі і большой атлас міра.
    та най хоч в екстазє сольются, аби в укроп не лізли.

Дописів
    1 052

Типово

Цитата Допис від Steel_Ice Переглянути допис
    Возможно про Севастополь Вы и правы. Но в Керчи я это не замечала. Просто все получилось ОЧЕНЬ внезапно. На новый год ездила к маме никаких особых пророссийских настроений не заметила. И вдруг через 1,5 месяца ОП и все стали россияне (самое интересное - даже чистокровные украинцы). Что самое странное - люди, имеющие свой налаженный и приносящий приличный доход бизнес, тоже УравРоссии! И где теперь этот бизнес? Отвечают - это временно и все наладится. Спрашиваю их: Зачем было своими руками все поломать, что бы теперь преодолевать трудности? Ответ поразил навсегда. Да все сложно, зато Россия звучит гордо! Сидим в г... и гордимся Не понимаю...
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Vladislava3105 Переглянути допис
    Возможно про Севастополь Вы и правы. Но в Керчи я это не замечала. Просто все получилось ОЧЕНЬ внезапно. На новый год ездила к маме никаких особых пророссийских настроений не заметила. И вдруг через 1,5 месяца ОП и все стали россияне (самое интересное - даже чистокровные украинцы). Что самое странное - люди, имеющие свой налаженный и приносящий приличный доход бизнес, тоже УравРоссии! И где теперь этот бизнес? Отвечают - это временно и все наладится. Спрашиваю их: Зачем было своими руками все поломать, что бы теперь преодолевать трудности? Ответ поразил навсегда. Да все сложно, зато Россия звучит гордо! Сидим в г... и гордимся Не понимаю...
    Да ладно, это лохи. Вот у меня знакомые севастопольцы не лохи. Хоть и орали Крымнаш, вежливые люди и все дела, бизнес тем временем вывели из РФ в одну из стран ЕС. Вот это я понимаю - патреотизм. Теперь орут про крымнаш уже из европы. И таких умников немало кстати.

Дописів
    28 619

Типово

Крым никогда не был российским. Он был русским, татарским, украинским, каким угодно, но только не российским.

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Крым никогда не был российским. Он был русским, татарским, украинским, каким угодно, но только не российским.
    И что из этого следует?

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

И что из этого следует?
    Следует жить(с)

Дописів
    28 619

Типово

И что из этого следует?
    Ничего. Мой брат пытался летом найти в Крыму хоть одного реально "вернувшегося" домой. Т.е. родившегося в Крымской области РСФСР старичка. Не нашел ни одного. Старики, с которыми он говорил, все приезжие.

Сторінка 162 з 484 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті