| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто знает как ситуация на спуске к Южному и на спуске по Рогалева?
Минут 30-40 назад Новый Мост направление в центр ДТП . Свободна только средняя полоса.
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
а мне показалось шо там это из-за злощасного "люка"...запихнуть бы его комусь в ..опу...
в сторону центра вроде нет люка, да и плелись в этот момент все ощень медленно, но солнце сцуко светило в лицо (в сторону центра када едеш)
и тетя видимо это не учла + шуба на пол машины...
ЗЫ
мне чучело свиноподобное на шкоде фабии в выходные чуток не зарядило в бочину на кругу клочко, оно решило что не надо смотреть на знаки ващпе.
еще и отхрюкивалось когда прижал к бордюру...
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
есть там люка...и именно там где они лупонулись
Сегодня передо мной эпичненько так маздовод пытался настучать водителю газели
Ну и видео конечно ж не будет...![]()
Законность! Разумность! Справедливость!
шотам на НМ творицо щас? кто то знает?
Блин... на Фрегате камера уже какой месяц не работает(((
А через час домой рулить... Ох чувствую.. будет там сегодня......
зы. ан-нет.. на Днепр.Ком есть вебка.. Удивительно.. НМ - проезжабелен.... во все стороны)))
вот такие то дела, малята....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks