Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 484 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Украинские законы имеют какую-то силу на территории Крыма?...
    Когда вернут - все сделки заключенные во время оккупации будут недействительными ... и тут не вопрос вернут или нет , а когда .

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    продавали "иностранцы"? сколько налога заплатили?
    Я дальше в подробности не лез. Встретил их сегодня, продали пару недель назад, тут написал что знаю. В общем как-то продают.

Дописів
    35 019

Типово

Украинские законы имеют какую-то силу на территории Крыма?...
    А внимательно читали?
    например, если Крым обратно к Украине вернется)
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Климентина
    Guest

Типово

ясно.

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Когда вернут - все сделки заключенные во время оккупации будут недействительными ... и тут не вопрос вернут или нет , а когда .
    Когда русские по своей воле вернут свои земли? Ну хоть примерный срок дайте...

Дописів
    37 060

Типово

В 1980 я знал что есть страны соцлагеря , что есть советский союз , что половина германии социалистическая ....

И что счас ???? Где это все ?

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    В 1980 я знал что есть страны соцлагеря , что есть советский союз , что половина германии социалистическая ....

И что счас ???? Где это все ?
    Так это ваши догадки. Я то думал у вас конкретная информация.
    На данный момент я в возврат Крыма не верю, в основном из-за нелюбви крымчан к Украине. Слишком мало там центров проукраинской кристаллизации.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

На данный момент я в возврат Крыма не верю, в основном из-за нелюбви крымчан к Украине. Слишком мало там центров проукраинской кристаллизации.
    прям как те кто набирал кредиты.
    тоже как вы не верили ни в укр.законы,ни в возврат,а сейчас уже начинают кредиторы их трясти.

Дописів
    1 052

Типово

Их "нелюбовь" началась как-то внезапно и уж очень агрессивно. очень похоже на вспышку гриппа. Год назад не было никаких пророссйских настроений. Говорю из личного опыта. Регулярно с мамой ругаюсь, которая вдруг стала ярой россиянкой (при том, что родилась в Запорожской области и в 1974 году уехала в Керчь). Так что я думаю, что такая болезнь пройдет тоже быстро.
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Абсолютно ничего не значит. Сделка совершена на оккупированной территории в нарушение украинских законов.
    критично только для покупателя. Продавец деньги получил и ищи его.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Как показала Крымская весна, на мнение жителей можно и нужно ложить с прибором. Проводится войсковая операция по согласованию сторон, особо буйным самооборнщикам бьют по черепу и все довольны. Короче Крым возвращаем - было бы желание.

Совсем другой вопрос, что при ВВХ на троне подобного не произойдет, ибо означает мнгновенный конец того же ВВХ.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Как показала Крымская весна, на мнение жителей можно и нужно ложить с прибором. Проводится войсковая операция по согласованию сторон, особо буйным самооборнщикам бьют по черепу и все довольны. Короче Крым возвращаем - было бы желание.

Совсем другой вопрос, что при ВВХ на троне подобного не произойдет, ибо означает мнгновенный конец того же ВВХ.

Да ты гений просто .

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Да ты гений просто .
    бгг спасибо)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Ладно, я вангану, мне не впервой.

24 месяца срок, начиная с января 2015. Это максимум.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

критично только для покупателя. Продавец деньги получил и ищи его.
    Естественно для покупателя.
    И ведь опыт купивших квартиры в Абхазии ничему не учит.
    Ну запрещают абхазские законы владеть жилой недвижимостью иностранцам. Ну так думали же "мы - русские, мы великие, нам все можно".
    А по итогу, даже созданная совместная комиссия "по восстановлению имущественных прав граждан РФ в РА" на которую лохи возлагали таки большие надежды четко подтвердила: никто никому ничего не должен. Права на незаконное приобретенное недвижимое имущество сохраняются за продавцом. Покупатель имеет право обращаться в суд по месту нахождения имущества.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

бгг спасибо)
    Та нема за що.
    Ты только перед возвращением Крыма на Северном Кипре потренируйся,а то вдруг что-то не так пойдет.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Vladislava3105 Переглянути допис
    Их "нелюбовь" началась как-то внезапно и уж очень агрессивно. очень похоже на вспышку гриппа. Год назад не было никаких пророссйских настроений. Говорю из личного опыта. Регулярно с мамой ругаюсь, которая вдруг стала ярой россиянкой (при том, что родилась в Запорожской области и в 1974 году уехала в Керчь). Так что я думаю, что такая болезнь пройдет тоже быстро.
    Ну, справедливости ради, скажу, что я год назад тоже не был ярым украинцем, а теперь я чуть ли не бандеровец в 5-м поколении

Дописів
    1 052

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Ну, справедливости ради, скажу, что я год назад тоже не был ярым украинцем, а теперь я чуть ли не бандеровец в 5-м поколении
    Аналогично
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

ой тоже мне проблема.. Крым вернут без крымчан..
    ЗЫ тоже есть знакомые продавшие по такой схеме. При том они честно признались, что сами бы по такой схеме не купили..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    2 390

Типово

Российский актер, знаменитый «гардемарин» Сергей Жигунов решил продать свой дом в Гурзуфе, пишет «КиноАфиша».
    «За актером в Гурзуфе постоянно охотятся фотографы, у звезды также возник конфликт с соседями, которые заявляют о нечестном дележе земли. По словам соседей, актер отхватил территорию, которая ему не полагается и незаконно поставил забор. А теперь оказалось, что дом Жигунова и вовсе подлежит сносу», — пишет издание.
    Жигунов уверен, что бороться с соседями и властями – пустая трата времени, и сейчас настроен решительно.
    «Я не буду там жить больше. Тот дом продам и куплю что-нибудь в Италии», – заявил актер.
    Источник: http://investigator.org.ua/news/134815/

© Центр журналистских расследований

Сторінка 161 з 484 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті