| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ясно.
Их "нелюбовь" началась как-то внезапно и уж очень агрессивно. очень похоже на вспышку гриппа. Год назад не было никаких пророссйских настроений. Говорю из личного опыта. Регулярно с мамой ругаюсь, которая вдруг стала ярой россиянкой (при том, что родилась в Запорожской области и в 1974 году уехала в Керчь). Так что я думаю, что такая болезнь пройдет тоже быстро.
ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.
Как показала Крымская весна, на мнение жителей можно и нужно ложить с прибором. Проводится войсковая операция по согласованию сторон, особо буйным самооборнщикам бьют по черепу и все довольны. Короче Крым возвращаем - было бы желание.
Совсем другой вопрос, что при ВВХ на троне подобного не произойдет, ибо означает мнгновенный конец того же ВВХ.
Естественно для покупателя.
И ведь опыт купивших квартиры в Абхазии ничему не учит.
Ну запрещают абхазские законы владеть жилой недвижимостью иностранцам. Ну так думали же "мы - русские, мы великие, нам все можно".
А по итогу, даже созданная совместная комиссия "по восстановлению имущественных прав граждан РФ в РА" на которую лохи возлагали таки большие надежды четко подтвердила: никто никому ничего не должен. Права на незаконное приобретенное недвижимое имущество сохраняются за продавцом. Покупатель имеет право обращаться в суд по месту нахождения имущества.
Источник: http://investigator.org.ua/news/134815/Российский актер, знаменитый «гардемарин» Сергей Жигунов решил продать свой дом в Гурзуфе, пишет «КиноАфиша».
«За актером в Гурзуфе постоянно охотятся фотографы, у звезды также возник конфликт с соседями, которые заявляют о нечестном дележе земли. По словам соседей, актер отхватил территорию, которая ему не полагается и незаконно поставил забор. А теперь оказалось, что дом Жигунова и вовсе подлежит сносу», — пишет издание.
Жигунов уверен, что бороться с соседями и властями – пустая трата времени, и сейчас настроен решительно.
«Я не буду там жить больше. Тот дом продам и куплю что-нибудь в Италии», – заявил актер.
© Центр журналистских расследований
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks