Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 528 з 813 ПершаПерша ... 28428478518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538578628 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 10 541 по 10 560.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    в мокрые грязные погоды я совсем в другой обуви хожу. Мне на такую, как сейчас, но я жутко переживаю из-за подошвы. Это чуть ли не решающая для меня позиция в зимней обуви)))
    Скользкая или нет? Только вчера гордилась своими ботинками с ребристой подошвой и на..вернулась Не больно,но неприятно...

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

strv - это старая коллекция с мехом лисы, поэтому их. возможно нет на официальном сайте ))), но мне светлые больше хотелось бы. У меня все пуховики светлые)))). Но если они в реале дофига стоят, я валенки себе куплю, тем более что оказывается, что валенки - не только производства РФ есть, и довольно презентабельные, европейских проиводителей)))).

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Скользкая или нет? Только вчера гордилась своими ботинками с ребристой подошвой и на..вернулась Не больно,но неприятно...
    а ребристость - не показатель, у меня есть тимберленды, которые можно с теплым носком носить, но если лед - убийство, а там протектор, как у трактора

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

в мокрые грязные погоды я совсем в другой обуви хожу. Мне на такую, как сейчас, но я жутко переживаю из-за подошвы. Это чуть ли не решающая для меня позиция в зимней обуви)))
    так вот я вчера в своих дешевых уггах, по такой грязюке на парковке напротив цума до машины вброд шла
    это если по снежным лесам полям гулять, тогда- да, а в городе- ну незнаю...
    мне б их просто жалко было, особенно если дорогие.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    так вот я вчера в своих дешевых уггах, по такой грязюке на парковке напротив цума до машины вброд шла
    это если по снежным лесам полям гулять, тогда- да, а в городе- ну незнаю...
    мне б их просто жалко было, особенно если дорогие.
    вот у меня дилемма - или дешевые, а выбор очень богатый и по цвету и декору, если они теплые конечно, но боюсь, что они - одноразовые. Или купить классический австралийский бренд и успокоиться. Вариант strv мне очень понравился, два в одном.

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Самую классную акцию я видела на 6рм,знаете когда-1-го января...И была она-90 % На те,что с танкеткой. Из наших вроде ,никто не купил... А 6рм никак самостийно взять низзя? Не то,что б мне жалко было комиссию посреднику,но 1 января беспокоить человека я ж не буду
    Мне,очень понравился вариант Cветланы ботинок-там же скрытая платформа?
    нет, я боюсь платформ особенно зимой, особенно скрытых, но подошва см 2 толщиной и очень теплая стелька- цегейка, подошва не скользкая, там специально прокладка какая то стоит, типа полиуретана.
    http://boorooshoes.com/sheepskin-sho...en-audrey.html
    Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Вот я примерно такие и хотела изначально. Но это не угги. На сайте таких нет. На кидстафе такое продается до 1000 грн, если что. Я порылась))

Так амазон - это ж не магазин с одним директором и его правиласми. Это громадная площадка, где тысячи продавцов. Всех не переловишь. Кроме того, подделки бывают очень класные, чего уж. Покупатель должен быть сильно не доволен, чтоб нажаловаться. А если у него класссный продукт, выглядит хорошо и ему даже в голову не приходит, что это подделка, то вообще нет предмета разговора.
    А откровенно дешевые угги за 30$ и так ясно-понятно, что подделка, тоже зачем жаловаться? Покупатель знает на что идет. Такчта..
    понил, спс)))

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

вот у меня дилемма - или дешевые, а выбор очень богатый и по цвету и декору, если они теплые конечно, но боюсь, что они - одноразовые. Или купить классический австралийский бренд и успокоиться. Вариант strv мне очень понравился, два в одном.
    ну так посмотрите на том сайте, что я показывала, они тоже полностью натуральные,
    и мне если честно, больше чем угги нравятся, т к в уггах мой 40 выглядит громадным, эти поаккуратнее,
    но я так понимаю что их в России шьют, хотя на всех ярлыках написано Австралия, прям хоть не носи теперь
    не знаю почем их девушка брала, но раз продала за 600'гривен , значит не дорого было.

Дописів
    36 994

Типово

strv - это старая коллекция с мехом лисы, поэтому их. возможно нет на официальном сайте ))),
    Ну, не знаю. Мне в магазине сказали, что у угг такой модели нет и не было. Они там в магазине страшно гордятся оригинальностью своей продукции и весьма пренебрежительно отозвались на мое упоминание об уггах с лисой)))) пушо я тоже влетела в магазин "у вас есть угги с лисой?"

Дописів
    11 665

Типово

а ребристость - не показатель, у меня есть тимберленды, которые можно с теплым носком носить, но если лед - убийство, а там протектор, как у трактора
    А в принципе тогда что показатель? И где можно срочно купить вот эти цепи на обувь?
    Просто я вчера читала всех-и удивлялась,все практически с машинами и так мерзнете,у меня ботинки-тонкая кожа,мне не холодно, падать только не хо.. Только хотела похвастаться, вечером вышла за каплями в нос-и на тебе((((( Я то купила себе не угги, типа-подделкой не является-не заявлено,что угги,но никак не на работу
    Тимбы-которые юношеские,Вы писали?
    Девачки,совсем добили этими белыми пухами, счас возьму и куплю,ток буду не как снегурочка,а как снежная баба

Дописів
    36 994

Типово

Я купила пропитку ихнюю фирменную. На слякоть и воду. Поклялись, что она будет работать и не испорит сапожки.
    Пока полет нормальный. А там посмотрим. Я ж бабаяга вообще. Если испортит, то пойду ругаться

А вообще - дэшэва рыбка, погана юшка. Лучше купить одни, но классные и качественные и бренды-шменды (для меня это важно), чем 3 раза за зиму поменять одну какашку на другую.
    У меня таких какашек раньше много было. Теперь я от них избавилась и не забиваю шкаф всяким шлаком.
    Ну, это мое имхо.

Дописів
    36 994

Типово

Вот тут хорошая статья про подделки

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

ыыыыыыыыыы, понимаю.....я с мужем была , ему героически пришлось терпеть пока я думала желтенькие или синенькие, зелененькие или фиолетовые зато довольная, как слон за минимум суммы четыре функциональные вещи.
    а по чем цены там были на короткие цветные ? и по чем длинные, если видели?

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

попробую сейчас нарыть вам пример таких недорогих с фото, которые юзают уже лет 6 точно.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Лемурчик прекрасен!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Вот тут хорошая статья про подделки
    спасибо! Проверила свои босоноги, купленные за 20 баксов - таки оригинал)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    13 379

Типово

Девушки, нужен совет спецов по инет-магазинам:
    нужны часы Марк Джейкобс. Я зашла на оф. сайт, но так поняла, что с Америки мне никто ничего не отправит. Стала искать здесь. Нашла единственный магазин megashoes.com.ua. Магаз запорожский. Цена на оф. сайте 225 долл., здесь продают за 4350 грн., вроде как норм с учетом доставки. Но как-то страхово - нужна предоплата, платить на карточку, можно пролететь вообще или получить подделку (ими пестрит интернет). Как быть? И вообще, может есть другая возможность добыть часы, есть же проверенные люди, кот. заказывают с амеровских сайтов.
    Буду очень благодарна за советы.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Лемурчик, обалденный пух! Очень красиво!

Дописів
    10 238

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Девушки, нужен совет спецов по инет-магазинам:
    нужны часы Марк Джейкобс. Я зашла на оф. сайт, но так поняла, что с Америки мне никто ничего не отправит. Стала искать здесь. Нашла единственный магазин megashoes.com.ua. Магаз запорожский. Цена на оф. сайте 225 долл., здесь продают за 4350 грн., вроде как норм с учетом доставки. Но как-то страхово - нужна предоплата, платить на карточку, можно пролететь вообще или получить подделку (ими пестрит интернет). Как быть? И вообще, может есть другая возможность добыть часы, есть же проверенные люди, кот. заказывают с амеровских сайтов.
    Буду очень благодарна за советы.
    ну конечно есть. заходите в раздел покупок из Америки и выбираете. Или вам конкретного посоветовать? http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=138

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ну конечно есть. заходите в раздел покупок из Америки и выбираете. Или вам конкретного посоветовать? http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=138
    Спасибо, если можно, посоветуйте кого-то проверенного.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    10 238

Типово

Нусь – она в этой теме тусит. Может увидит ваш вопрос и подскажет
    Остальные в порядке приоритетности
    Таня http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post28645330
    Аня http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6863&page=1092
    Юля http://forum.gorod.dp.ua/showthread....49111&page=602
    Таня http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352050&page=1015
    Наташа http://forum.gorod.dp.ua/showthread....53564&page=974

Сторінка 528 з 813 ПершаПерша ... 28428478518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538578628 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті