Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 432 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    88

Типово

Девочки, пеленки фланелевые и ситцевые я брала в магазине тканей на Ширшова, который возле кафе Миши Бляхера. Они там 30 грн и 20 грн соответственно. Я не знаю сколько берет швея чтобы оверлочить пеленку, но я считала что разница между купить метр ткани и отнести швее и купить там готовую выходит гривен 4.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

У нас Бэбипол -незаменимая вещь !!!!
    Но у меня ковров вообще нет)но с этим и удобнее,чем с обычным ковром,легко вытрушивается,вытирается,моется!
    Я у этой Светы,кстати,один коврик и брала
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 01.12.2014 о 22:35

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Накладки любые..но как по мне,чтоб больше было этих вот "зацепок".
    Темка Оли http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=127711[LIST]

Иеще..здесь говорили про теплый развивающий пол ..яещещ не решила,нужен ли МНЕ он,но есть ,вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=258458
    Спасибо))))

Девочки, хочу завтра поехать на занятие в ЖК на Батумской. Но я не знаю, где это. Можете адрес сказать?а то я не доберусь(((

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис

Девочки, аж не верится. 1 декабря - и начинает охватывать страх. Я совершенно еще не готова во всех отношениях
    и мне не верится что уже ЗИМА...и финишная прямая. У меня тЕперь будет стойкая ассоциация с рекламой "СВЯТО НАБЛИЖАЄТЬСЯ" казалось, что НГ и рождение малышки - это так далеко...но вот уже почти...

Мне еще 2 недели лежать...уже и ем гораздо меньше, но без движения-прогулок чувствую что вес набираю капец
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Девочки, Таня всем передаёт привет.

лежит по-прежнему, только сегодня пришли результаты мазков с четверга, нашли молочницу, пессарий пока не ставят, пока 6 дней не пролечит эту бяку.

По подгузникам, что Таня заказывала - их только вот отправили, так что скоро приедут в Днепр.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Спасибо))))

Девочки, хочу завтра поехать на занятие в ЖК на Батумской. Но я не знаю, где это. Можете адрес сказать?а то я не доберусь(((
    если ехать по пр.Правды, то выходить на Батумской (так и сказать водителю, если общ.транспортом). это вышла и улица по этой же правой стороне идет перпендикулярно проспекту. немного пройти и увидишь по левой стороне больничное здание. там на 1 этаже в тупике жк и эти занятия (кажется, налево от входа, но могу путать)
    погугли карту
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис

лежит по-прежнему, только сегодня пришли результаты мазков с четверга, нашли молочницу, пессарий пока не ставят, пока 6 дней не пролечит эту бяку.
    Тане здоровья и чтобы скорее все наладилось! @@@@@@@@@@

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Доброе утро! Вторничных kyksik, Oksana_lutsk с очередной неделькой!
    Погодка сегодня супер морозная, даже нос не хочется высовывать на улицу, а нужно идти на работу.
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    и мне не верится что уже ЗИМА...и финишная прямая. У меня тЕперь будет стойкая ассоциация с рекламой "СВЯТО НАБЛИЖАЄТЬСЯ" казалось, что НГ и рождение малышки - это так далеко...но вот уже почти...
    Вот и у меня ассоциации с этой рекламой Мои домашние с меня смеются

По подгузникам, что Таня заказывала - их только вот отправили, так что скоро приедут в Днепр.
    Танечке, наш привет и @@@@@@@@@@@@@@@@. Ей сейчас каждый день дорог. Пусть малыш не спешит пока на встречу.

Посмотрела на коврики бебипол и самой захотелось, буду теперь мужа уговаривать на него. А то у нас с нашим ремонтом сплошные затраты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Всем доброго утра. На улице холодно, одевайтесь теплее. Вторничных девочек с новой неделькой. Кто в больнице, держитесь, мы с вами :-*

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    kyksik, Oksana_lutsk - с недельками!
    Лидерам пенделя!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    294

Типово

Доброе утро! Вторничных kyksik, Oksana_lutsk с недельками!
    Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    всем доброго утречка и замечательного,солнечного настроения!!!!!!

А у меня с носом проблемы...нос заложенный уже недели две....и с каждым днем все хуже становится.....аквамирис слабо помогает.....что делать???.и еще мучаюсь вопросом....сегодня надо колоть иммуноглобулин,а если это простуда......или это ведь не прививка,может ни чего страшного???...
    А детск. капельками - типа називин или пиносол не пробовала? Насчет можно ли укол - не подскажу - может врачу позвонишь - уточнишь - что бы зря по морозу не ходить? А имуног. зачем сказали колоть - мальчишки получились с положител.резусом?
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    а мы позавчера))))
    подробности позже))
    нам нужно активно набирать вес, мы родились 2750 и 50
    кто как набирал вес с таким маленьким? Делитесь))) а то врачи грузят на прикорм/докорм, но пока упираюсь)
    Вы дождались счастливого момента –
    У вас малышка-дочка родилась!
    Цветы, подарки, радость, сантименты...
    С огромным счастьем поздравляю вас!
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Добрый день. Мы родились 26 ноября. Сын Денис. Вес 3190, рост 52см. ПКС. Сегодня нас выписали. Отдохну, напишу отчет.
    Поздравляем с рождением сыночка! Нет большего счастья для родителей, чем появление на свет младенца! Желаем маленькому наследнику богатырского здоровья, а его маме и папе - любви и радости!
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    А на чем будешь ехать - маршруткой ? Вых0дишь на пр.Правда - ост. ул. Батумская и пройтись по перпенд. улицы до больницы. , если маршруткой которая идет на Косиора - то лучше не угол ПРавды и Батумско выходить а на угол Косиора и Батумской - ближе идти что по сегод. погоде немаловажно.. Расскажи потом че там и как - я после НГ тоже планирую походить
    Востаннє редагував козерожек: 02.12.2014 о 10:13

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Всем привет!
    вторничных с недельками!!!)
    всем хорошего дня! Не замерзнуть и не падать!!
    спасибо за подсказки!! Адрес вроде в инете нашла.говорят 13й дом) я в пути. Еду на косиора водитель добрый.подскажет.
    кстати,по вкладышам пришла оплата! Я вечером все распишу! И еще похвастаюсь заказом с некста

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Всем доброго утречка и хорошего настроения!!!!!
    kyksik, Oksana_lutsk,девочки,с недельками вас!!!!!!
    Цитата Допис від козерожек Переглянути допис
    А детск. капельками - типа називин или пиносол не пробовала? Насчет можно ли укол - не подскажу - может врачу позвонишь - уточнишь - что бы зря по морозу не ходить? А имуног. зачем сказали колоть - мальчишки получились с положител.резусом?
    вот вчера кто то из девочек посоветовал,вчера попробовала...полегче стало....просто раньше аквамарис хорошо помогал,а тут прям беда.......имуноглобулин вчера уколола,врач посмотрела меня послушала,сказала это на простуда,это беременная отечность....я не знаю какие мальчишки получились,но решили подстраховаться...долго сомневалась,боялась...но в ПЦ когда лежала,меня убедили что это надо.....т.к. 2 беременность и двойня....и после первой беременности ни чего не кололи.....вообщем,решили колоть.......

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Приветик!!! Выздоравливай!!!! А первый , кто? Старший, в смысле.
    Всех вторничных девочек с неделькой!!! Морозной и снежной!!!!!
    Всем доброго утречка и хорошего настроения!!!!!
    kyksik, Oksana_lutsk,девочки,с недельками вас!!!!!!

вот вчера кто то из девочек посоветовал,вчера попробовала...полегче стало....просто раньше аквамарис хорошо помогал,а тут прям беда.......имуноглобулин вчера уколола,врач посмотрела меня послушала,сказала это на простуда,это беременная отечность....я не знаю какие мальчишки получились,но решили подстраховаться...долго сомневалась,боялась...но в ПЦ когда лежала,меня убедили что это надо.....т.к. 2 беременность и двойня....и после первой беременности ни чего не кололи.....вообщем,решили колоть.......
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Танюше привет!!! Все будет хорошо, главное верить в это!!!!
    А я читала , что молочница на таком сроке уже не лечится, это бесполезно, страдаю тем же.

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! У нас ковер только в детской небольшой, а так нет . А малыш не будет вылазить из него? Из бебипола? Я пока не знаю.
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    У нас Бэбипол -незаменимая вещь !!!!
    Но у меня ковров вообще нет)но с этим и удобнее,чем с обычным ковром,легко вытрушивается,вытирается,моется!
    Я у этой Светы,кстати,один коврик и брала

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Приветик!!! Выздоравливай!!!! А первый , кто? Старший, в смысле.
    Спасибо!!! Первая девочка,17 лет...

Дописів
    3 026

Типово

морозное привет, девочки!!
    kyksik, Oksana_lutsk- с недельками!!
    девочки, кто в больнице, - не падайте духом! держитесь! все будет хорошо!!
    Ингуль, по пеленкам: контакт швеи не скажу- свекровь отдавала знакомой на работе- она на машинке дома и оверложила..( это был добрый жест свекрови))) )

девочки, как считаете: двойням третье узи когда делать? Натали-, all22222- вы когда делали?
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    девочки, как считаете: двойням третье узи когда делать? Натали-, all22222- вы когда делали?
    мне сказали в 32 недели сделать(правда у нас это далеко не третье узи)

Дописів
    3 026

Типово

мне сказали в 32 недели сделать(правда у нас это далеко не третье узи)
    ага, спасибо)) ну у нас это тоже не третье))) "третьим" я назвала его официально))))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Сторінка 355 з 432 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті