| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Добрый вечер.
Можно заказать
1. Гель для Душа Цветок Индийского Хлопка 200мл Цена магазина 35 грн Моя цена - 20 грн в наличии - 2шт
2. Гель для Душа Лаосский Лотос 200мл Цена магазина 35 грн Моя цена - 20 грн в наличии
3. Гель для Душа Лаванда Прованса 200мл Цена магазина 35 грн Моя цена - 20 грн в наличии
7. Гель для Душа Флоридский Апельсин 200мл Цена магазина 35 грн Моя цена - 20 грн в наличии
8. Гель для Душа Полинезийский Цветок Тиаре 200мл Цена магазина 35 грн Моя цена - 20 грн в наличии
9. Гель для Душа Испанский гранат 200мл Цена магазина 35 грн Моя цена - 20 грн в наличии
10.Гель для Душа Фиолетовый рис лаоса 200мл Цена магазина 35 грн Моя цена - 20 грн в наличии АКЦИЯ 17 грн!!! - 2шт
11.Гель для Душа Флорендийский грепрфрут 200мл Цена магазина 35 грн Моя цена - 20 грн в наличии АКЦИЯ 17 грн!!! - 2шт
12. Гель для Душа Гватемальский орех макадамии 200мл Цена магазина 35 грн Моя цена - 20 грнв наличии
14. Гель для Душа Китайский цветоr магнолии 200мл Цена магазина 35 грн Моя цена - 20 грн в наличии
2. Питательный Крем 2 в 1 для Рук и Ногтей 75мл - цена магазина 49грн моя цена 35грн АКЦИЯ 25 грн!!! 4шт
Гель для Душа Ледяная мята 200мл Цена магазина 39 грн Моя цена - 25 грн
Гель для Душа Ветивер Гаити 200мл Цена магазина 39 грн Моя цена - 25 грн
Питательный крем для рук Мёд и Мюсли БИО 50млЦена магазина 55 грн Моя цена - 30 грн
Карандаш есть?Couleurs Nature Каранадаш для контура глаз 3 в 1 цвета - цена магазина 69грн моя цена 50 грн в наличии Бело-розовый
======
Людмила
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Алина, добрый день!
Хочу заказать:
Riche Crème Концентрированный Дневной Крем-Компенсатор 40мл - 100 грн (вместо 420 грн магазинных) - 1 шт,
Гель для Душа Фиолетовый рис лаоса 200мл - 2 шт,
Гель для Душа Флорендийский грепрфрут 200мл - 1 шт.
Заберу на следующей неделе в Славутиче.![]()
Здравствуйте! Хочу заказать Набор украшений с аметистами нового образца - 35 грн в наличии, когда можно будет забрать?Можно в субботу в центре часиков в 9 или завтра после 18 - тоже в центре?
подпись
Хорошо, всё в наличии, пока отложу, а как соберётесь ехать пишите заранее, чтоб я взяла с собой.
Пишите в ЛС адрес. Или хотите укрпочтой отправлю, стоить будет 6 грн, дойдёт за 3 -4 дня
На выходных не бываю в центре в основном. Давайте завтра в центре. Подробности в лС напишу.
Доброй ночи! А вот это можно приобрести:
1. Яркая косметичка - 25 грн в наличии
2. Набор косметичек - 30 грнв наличии
3. Гель для Душа Шоколад-апельсин 200мл Моя цена - 30 грн
4. Couleurs Nature Тушь для Ресниц Потрясающий объём Объем 9мл чёрная и коричневая - 80 грн (вместо 170 грн магазинных)
Добрый вечер ! Что есть из серии Лесная земляника ?
Здравствуйте! Я еще тушь хочу заказать -----Тушь для Ресниц Ультра-Объем 2,5мл чёрная - 25 грн; или может Вы какую-то порекомендуете?Спасибо! Никогда не пользовалась тушью этой фирмы хочу попробовать. ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks