Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 166 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3317, показано з 321 по 340.

Тема: Анализ российско - украинской войны .

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис

похоже наметился разворот курса РФ .
    шо опять мы стратегические друзяки??))

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Дцмаю брак по расчету ... типа мы их не трогаем , они нас не трогают .

В любом случае без южного потока мы взяли их за яйца . В китай они продадут только с 2020го , туда еще строить за огромные бабки . Европа - основной доход - только через нас .

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Дцмаю брак по расчету ... типа мы их не трогаем , они нас не трогают .

В любом случае без южного потока мы взяли их за яйца . В китай они продадут только с 2020го , туда еще строить за огромные бабки . Европа - основной доход - только через нас .
    может оно и к лучшему

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

похоже что-то сильно поменялось .

1. три дня наших атаковали как с цепи сорвавшись , итог = 0 . Счас уже типа не стреляют . путя перед этим грозил пороху что или признание или идут в атаку .

2. только что путя сообщил что южный поток - усе . Его не будет . Значит транзит только через территорию украины .

3. уволили двух крупных чиновников занимавшихся днр/лнр ...

нефть падает, рубль падает, впереди только жопа...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

похоже что-то сильно поменялось .

1. три дня наших атаковали как с цепи сорвавшись , итог = 0 . Счас уже типа не стреляют . путя перед этим грозил пороху что или признание или идут в атаку .

2. только что путя сообщил что южный поток - усе . Его не будет . Значит транзит только через территорию украины .

3. уволили двух крупных чиновников занимавшихся днр/лнр ...

рано булки расслаблять
    но по зубам терры получили хорошо

Дописів
    35 019

Типово

До момента, пока тут есть войска, оружие, сепары, пока "крымнаш" и не выплачено всё, что присудит суд за пользование природными и прочими ресурсами Крыма (а он обязательно присудит), разворота нет
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    рано булки расслаблять
    но по зубам терры получили хорошо
    Теперь их надо додавить , и все будет пучком . Все вышеозначенное значит что они решили отступать . Порох дожал похоже .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    До момента, пока тут есть войска, оружие, сепары, пока "крымнаш" и не выплачено всё, что присудит суд за пользование природными и прочими ресурсами Крыма (а он обязательно присудит), разворота нет
    Это уже техника . Результаты переговоров .

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Теперь их надо додавить , и все будет пучком . Все вышеозначенное значит что они решили отступать . Порох дожал похоже .
    моё мнение - раз совпало с наступлением холодов, значит связано с физикой процесса
    то ли тепловизоры ровные в военторг завезли, то ли ватники про тепломаскировку забыли
    дали во всей красе развернутся, выйти на рубежи...ну а потом прихлопнули

Дописів
    39 400

Типово

дарвинизм в действии

кстати, к тем данным что уже были добавляется вот такая новость
    http://censor.net.ua/news/314381/ukr...tu_presstsentr

и становиццо понятно что ватники отгребли и собирают с полей то что осталось
    Киборги форева!
    Юрий Бирюков
    1 мин. ·
    Оперативная по Донецкому аэропорту, 20:56 понедельника: в общем, слухи про некий спецназ из России - не слухи. Прибыло несколько десятков каких-то специфических "космонавтов", которые повели массу организмов на штурм.
    В общем, если потом россияне будут говорить о нас, как о негостеприимной нации - не удивляйтесь. По данным перехвата СепарРадио - 27 спецназовцев отправились сегодня утром домой, в уютных гробиках. Порядка 25-30 местных организмов тоже закончили свой жизненный путь. Ранены 2 полевых командира - если про эту шваль можно так говорить.
    Стоит ли лезть на нашу землю? Нет не стоит, это опасно. Мы гостеприимная нация, но только к друзьям.
    Инфо рекомендуется к расшариванию - пусть побольше ваты будет предупреждено о тщетности потуг. Донецкий аэропорт под контролем ВСУ.

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Не думаю.
    В освобожденном Мариуполе 80% за Россию...
    Повєрь, ето єрунда, і в твоєй квартірє тоже. Только к закону оно нікак.

Kotov
    Guest

Типово

дарвинизм в действии

кстати, к тем данным что уже были добавляется вот такая новость
    http://censor.net.ua/news/314381/ukr...tu_presstsentr

и становиццо понятно что ватники отгребли и собирают с полей то что осталось
    Киборги форева!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Интересно, а Ванятка Охлобыстин в атаку ходил? Ведь рвался...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис

Из моего круга общения есть 2 погибших, десяток 300-х без возможности полной реабилитации (т. е. после выписки гарантирована инвалидность, полгода назад были молодыми здоровыми пацанами 20-30). Я пока не сдохну помнить буду и сын уже в войнушку бегает "укропы против ватников" как мы в 80-е бегали "наши против немцев". Два поколения должно смениться. А изгадить все путин и стадо за полгода управились. Этих друзей... Навсегда в музей!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від WTF the Elk (ex-Lumpy) Переглянути допис
    Из моего круга общения есть 2 погибших, десяток 300-х без возможности полной реабилитации (т. е. после выписки гарантирована инвалидность, полгода назад были молодыми здоровыми пацанами 20-30). Я пока не сдохну помнить буду и сын уже в войнушку бегает "укропы против ватников" как мы в 80-е бегали "наши против немцев". Два поколения должно смениться. А изгадить все путин и стадо за полгода управились. Этих друзей... Навсегда в музей!
    Я тоже когда вижу как скорые несутся , понимая что там парни , раненые , тяжелораненые , понять этого не могу . ЗАЧЕМ , ЗА ЧТО ? Из-за амбиций путина сделать как екатерина-2 новоросию ? Изнасиловать страну в надежде что она его полюбит ?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Я тоже когда вижу как скорые несутся , понимая что там парни , раненые , тяжелораненые , понять этого не могу . ЗАЧЕМ , ЗА ЧТО ? Из-за амбиций путина сделать как екатерина-2 новоросию ? Изнасиловать страну в надежде что она его полюбит ?
    А за то, чтобы поднялся дружный вой - "Харьков - это Россия" "Киев - русский город", не говоря уж о Днепре, Одессе, Херсоне. И этот вой таки поднялся!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    26 616

Типово

перемирие.
    Донецк, микрорайон Широкий, 1 декабря 2014, 15:50

Град стреляет от дома, нормально. Прилетает ответка - нацисты, нелюди. На вопрос, а что тогда делать ВСУ, ведь по ним же стреляют, говорят - а мы откуда знаем, но стрелять не должны. интересно поведение людей, гасит град и никто не обращает внимания , они в адеквате?. детям нравится ---"красиво"!(с)
    оно понятно - град же свой, чо..
    ...
    а тут какой то вшивый призрак Панцирь
    хм!(c)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Тем временем подоспела новость о том, что главой Пентагона, скорее всего, назначат Эштона Картера. То есть, не просто "ястреба", а самого настоящего "ястреба", как и предполагалось.

Вот он писал ещё в 2001 году:

Bad management and low morale have weakened America's security establishment and may soon undermine the nation's military power. Washington must make major changes, and fast.

Или вот ещё в начале 2015 года:

Too many lives were lost in the early years of those wars because the Pentagon failed to keep up with a changing battlefield. Never again should it make the same mistake.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

вот такая математика выходит

02.12.2014 г.

Р-н н.п. Д****ьцево. При выдвижении частей 32-й мотострелковой бригады ЦВО (*в/ч 22316, место дислокации Новосибирская область Шилово) в район боевого сосредоточения атакована частями ВСУ. "200" -2, "300" - 11.
    (*) примечание наше

Р-н донецкого аэропорта. Боевые действия прекращены. Части отведены с зоны прямого боеконтакта. Общие потери состоянием на 6-00 мск частей задействованых в боестолкновениях: частей 16-й бригады специального назначения ГРУ ГенШа РФ, частей 200-й бригады особого назначения ЮВО (Ростов), мотострелкового батальона и танковой рота 4-й отдельной гвардейской Кантемировской танковой бригады, батальона 22-й отдельной бригады ГРУ ГенШа РФ , штурмовой роты 106-й гвардейской дивизии ВДВ "200" -299, "300" - 190 (из них 96 тяжело), ТМН - 171. Состояние частей 16-й бригады специального назначения ГРУ ГенШа РФ - "Ч". Необходимы части для сопровождение вывода.

какой Мариуполь и Бердянск?

Дописів
    37 060

Типово

какой Мариуполь и Бердянск?
    Нет у россии ресурса для наступления на украину . У них армия меньше украинской на момент развала . Наступать по класике надо 3:1 . Т.е. на наших 100 с небольшим тысяч солдат надо мин 300 тыс . Есть 150 от камчатки до калининграда .

Сторінка 17 з 166 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті