| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю Зою с рождением малышки! Пусть растет на радость маме и папе здоровенькой и счастливой!
Всем привет! Деток с датками!
Не, тут другое. Сплю я днём вместе с ним, потом же надо хотя бы причесацоо, а ещё очень желательно что-то съесть. И прикорм же. Ладно, кашу заменяем молоком ) А одеть этого орущего ребёнка?+ время в пути. Учитывая, что ВБ 2-2,5 часа, когда мы куда-то приезжаем, он уже и спать не против... Но вот же вроде переход на 2 сна намечается, тогда всё будет по-другому хо-хо-хо
А то что мама главнее, я чуть ли не каждый день говорю. Надеюсь, оно врезается в подсознание )
И скажите мне ещё раз сколько варить перепелиное яйцо для прикорма? Пару минут после закипания воды?
вобщем не спится мне который день, все думаю ж как НГ встретишь так его и проведешь ))))))))))) привеееееет барашек 2015
так вот вся в мыслях что надеть и как украсить квартиру??????
все елку сочиняю, но учитывая наличие шилопопа традиционную не светит, так что будем креативить
может кому-то мои идеи пригодятся ))))))) я тут покидаюсь чуток картинками
многие хотели бы видеть НГ вот такно нам такое в этом году не судьба
так что погнали выбирать варианты чтоб и поновогоднемуи безопасно
![]()
Востаннє редагував PushinkA: 02.12.2014 о 00:11
Я сегодня ела Дашину кукурузную минутку, а она мой плов ((( этот прикорм меня доконает...
Пушинка,у меня телефон отказывается загружать твои вкусняшки )))
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
А я вот пожалуюсь,похоже нас опять сыпать начало..давала 5 день бифивит и вечером заметила красное шершавое пятно на щеке..обидно так...уже в который раз пытаюсь ввести КМ((.. единственный продукт, который он с таким удовольствием ест и просит еще
Зашрузил, собака!
Лучше бы он этого не делал ((( пойду съем яблочко...
Девочки, созрела вроде и я на кисломолочку домашнюю. Подскажите где взять закваску и какое молоко (ультрапастеризованое или домашнее кипятить лучше)? И еще, этот бифивит похож на йогурт или кефир? Т.е.сильно кислый?
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Тю, то не детство, то просто твоя женская душа в тренде хочет быть![]()
Куртки - спортмастер, шоб тёплаа-тепла - 2500-3500, потоньше и за 1500 видела
Крутая![]()
А вот как ты его (эрго) за спину с малявкой одеваешь?
С возвращением
Спасибо за отчёт!
Шпулька уже поправила на предмет фруктов, так что у нас десерт состоит - яблоки, груши, сливы, банан ( притушеный с яблоком - нямка), тыква (и в овощном тоже бывает), хочу попробовать пару ягод чёрной смородины добавить.
Молодца
Моя дуже просила, дала облизать, пока она плямкала губами и соображала шо це було, я по быстрому остальное заточила
А когда ляля орет шо весь дом слышит 15 минут подряд и ни киси, ни мультики ни т.д., не успокаивает, а требует тока того низя, мысль одна - бери уже шо хоячешь, тока не кричи/реви/пищи. Вот она иерархия .
А я планируют пряничные ёлочки на подарки родственникам и друзьям к Рождеству подготовить
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks