Здравствуйте Наталья,
На прошлой неделе были в наличии и была ростовка к сбору сапог: Угги Австралия высокие, черные, но на прошлой неделе! Не успела.Скажите пожалуйста , может еще планируются такие к покупке еще? Заранее спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте Наталья,
На прошлой неделе были в наличии и была ростовка к сбору сапог: Угги Австралия высокие, черные, но на прошлой неделе! Не успела.Скажите пожалуйста , может еще планируются такие к покупке еще? Заранее спасибо.
Наташа, добрый вечер! Поставьте, пожалуйста меня на эти http://f-picture.net/fp/aee042538e3d...3e981e210e9daa 43 р
Да, конечно, записываю.
Добрый, уже проданы)
Под заказ - пишите сюда, оформим.
Виделись, спасибо за покупку, штаны это подросток.
Добрый, ок, они маломерят - вам все равно 38е подходят?
Теплее всего конечно термо-ботинки. Да, подъезжайте, завтра буду с 12.30. Когда будете - маякните.
Наташа, поставьте на ростовку на 39 размер
Дутики Венгрия скидка! на протекционной подошве SUPER COOL черные 285 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
Логопедическая помощь детям и взрослым!!
...
Востаннє редагував Юkka: 01.12.2014 о 21:43
Только появились на складе)
Ровно неделю назад) В пятницу вечером приехал Хозсклад, сегодня разобрала уже часть - если удобно завтра подходите забирать, единственное - буду на Ленина с 12.30, чуть позже обычного.
Ок, сейчас почищу.
Юля, еще 1на пара и выкупаем.
Да, желательно - что бы они были в наличии точно.
Виделись) Спасибо за покупку, и обдумайте Анпо и дадите знать.
Можно, было) Вы лучше звоните, если я пишу в темке что буду - это значит что точно буду) 37 последнюю пару я вам отложила.
Здравствуйте, да, можно эти и собрать - 470 грн это оптовая цена, я вижу они даже чуть подешевели, прошлый раз была цена 525 грн.
"Фабрика Моды","ТопХет","ВидОли" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305215
Добрый, можете подойти завтра, во вторник, буду с 12.30 в центре.
Добрый, ок:
ЗАКАЗАЛА Дутики мужские ЗИМА Аляска ТЭП подошва 265 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
40-olyayadik
41-Какая-тоТварь
41-barbaris
42-...
42-Жека4ка
43-Lyusya
43-Татьянка5
44-nishka
44-Кася
45-Юлия З
Ок:
40-olyayadik
41-Какая-тоТварь
41-barbaris
42-...
42-Жека4ка
43-Lyusya
43-...
44-nishka
44-Кася
45-Юлия З
Это с бубонами Аляска? Ок, но без 37го - его забрали, Бейли будут к 13.00, Берберри есть.
Здравствуйте, да что ж всем моя ЛС так нужна) Ок, сейчас почищу.
Хорошо, записала:
![]()
Сапожки женские ЗИМА с вышивкой Зимняя Сказка 345 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
36-...
37-...
38-Ліna
38-пані_r@in
39-...
40-Иннулечка
41-...
Да, конечно - добавляю.
Добрый, ок - только на резерв...Ели будет еще свободные 43и под заказ - конечно же добавлю:
40-olyayadik
41-Какая-тоТварь
41-barbaris
42-...
42-Жека4ка
43-Lyusya
43-Татьянка5, Marina1990
44-nishka
44-Кася
45-Юлия З
Добрый, можно - ваше ждет, я в центре буду с 12.30 завтра.
Их увы, нет на складе( 100% - еще неделю назад были проданы по Украине... Сейчас ищем замену но все - низкое или же сильно петсрое (то стразики то цвет кислотный).
Да)) Нашла, я прибиралась уже в начале восьмого - нашла на полу.... Проверила свои - мои остатки все с бубонами, так что это ваш скорее всего, когда сможете забрать?
Да, я только с и-нетом( Раньше не было, поэтому сейчас все буду оформлять.
Наташ, добрый вечер. а когда будут рыжие сникерсы?
http://www.nanogu.com.ua/index.php?r...product_id=470 Аляска вот такая
В НАЛИЧИИ:
![]()
![]()
![]()
![]()
Дутики супер теплые на набивной овчине "Snow Boots" влагостойкие 235 грн. На молнии и завязках. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 38, 39, 40бронь, 41.
![]()
![]()
![]()
![]()
Дутики теплые влагостойкие на молнии "Snow Black" Украина, гибкая подошва 195 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕР - 39.
![]()
![]()
![]()
Теплые и очень красивые угги Венгрия "Лео" 169 грн. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 38, 39, 40.
![]()
![]()
![]()
Сапожки "Виктория" влагостойкие, натуральный мех - кролик 425 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 37, 38, 40.
Дутики натуральная замша "Sweet Snow" 415 грн. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 37, 38, 40, 41.
Дутики "Ричи" (выкупаем уже 3ю зиму) очень теплые, на высокой подошве, на липучке - мягкие и очень удобные 185 грн. Маломерят на размер. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 38, 39, 40, 41, 42.
![]()
Угги-сапожки "Burberry" в шоколадных тонах 245 грн. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 35, 36.
![]()
![]()
![]()
ПРИЕХАЛА ПОСЛЕДНЯЯ В ЭТОМ ГОДУ КОРОБКА. БОЛЬШЕ ТОВАРА НА СКЛАДЕ НЕТУ( Ботинки-термо натуральная кожа на цигейке ECCO 599 грн. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 37, 38, 39, 40, 41.
Дутики высокие "Аляска" вверху завязки-бубоны Украина 235 грн. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 38, 39, 40, 41.
![]()
![]()
Дутики "Orange" ТМ Jose Amorales ТЭП подошва с зубцами 395 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 40, 41.
![]()
![]()
![]()
Дутики "Зимняя фантазия" ТМ Jose Amorales натуральный замш 415 грн. В маг. Классно ком юа - 619 грн по акции. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 38, 39.
![]()
![]()
СНОВА В НАЛИЧИИ! Дутики "Pink" замша ТМ Jose Amorales ТЭП подошва с зубцами 395 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 37, 38, 39, 40, 41.
![]()
![]()
![]()
![]()
Дутики Spur "Rainbow" высокие натуральный замш подошва ТЭП 425 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 38, 39, 40, 41.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ботинки женские зима "Каприз" желтые Индонезия 435 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 37, 38, 39, 40.
![]()
![]()
Ботинки женские зима "Каприз" серые Индонезия 435 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 37, 38, 39, 40, 41.
Наташа, да я помню, что Риччи маломерки, мне надо 38р. - 2 пары и еще 40р. - 1 пара. Завтра можно в офис к 9.15 подойти взять их ? Спасибо!
Завтра мама сможет подъехать за бубоном где-то 16.00-17.00. Удобно будет?
завтра после 12 можно подойти померять-выбрать из наличия?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks