Лена, привет, тебе можно сейчас позвонить? Не очень поздно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!помогите пожалуйста советом-ребенку 1,5 месяца уже боольше 10 дней понос,а последние несколько дней и зеленоватые и со слизью и ребенок начал очень часто и очень много срыгивать чистым молоком прям фонтаном после каждого кормления .мы на грудном вскармливании.может нам попробовать чтото типа пробиотиков,может есть чтото эффективное?спасибо большое за помощь!
Добрый вечер!
Елена, подскажите, пожалуйста, возможно ли определить аллергию на белок коровьего молока в лабораторных условиях? И кто может дать такое направление: педиатр или аллерголог обязательно?
Вы не обижайтесь, но понос вторую неделю + рвота фонтаном у полуторамесячного ребенка испугала и подвинула в сторону больницы даже меня бы. Причин тысяча и одна от дисбактериоза и колик до внутриутробной инфекции, ВЧД и сочетании этих и других причин. Я не экстрасенс и не лечу ( тем более грудников) заочно НИКОГДА!!! т.к. это может быть черевато жизнью- для вашего ребенка и свободой и дипломом для меня.
Леночка добрый день. У младшего все хорошо, пошел в садик. У старшей обсыпало нижнюю губу и под носом герпесом. Видимо не зря ее так крутило. Мажем герпевиром. Так как уже неделю пьет новирин, я не стала еще и таблетки от герпеса давать противовирусные, а может стоило бы?
Мы сами создаем свою реальность
Добрый день! Подскажите пожалуйста, ребенку 3 года 8 мес. жалуется на боли в ногах (ступни, пальчики). К какому врачу нужно обратиться? нужно ли сдать какие-либо анализы??? Заранее спасибо за ответ!
Лена, привет!
А скажи, при отлучении может у малой немного изменение стула происходить? (стул мягкий, не обильный, но утром, днем и вечером; в нормальном состоянии - 1 раз в день) Она уже полтора суток без груди, нервничает, жалуется, кушает, но не то чтобы очень много. Бывало и большеВ основном ее хлеб интересует!
в поведении активная, веселая. Био-гаю продолжаем, но был перерыв два дня чисто организационного плана
Здравствуйте.Ребенку 3 месяца, жалоб особо нет (на прошлой неделе был насморк, но уже дня три как прошел), сдали сегодня кровь и есть отклонения по некоторым параметрам.Насколько это серьезно и что это может обозначать?
Смотрела референсные значения других лабораторий, там они чуть шире и почти по всем параметрам вписываемся в нормы. Спасибо.
![]()
Востаннє редагував laki_78: 01.12.2014 о 20:45
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks