по поводу межгорода....
сегодня висело 2 Запорожья.... оба с аэропорта.... по разным службам....
так что межгород есть....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по поводу межгорода....
сегодня висело 2 Запорожья.... оба с аэропорта.... по разным службам....
так что межгород есть....
ездить конечно тяжело.
я не знаю как вы катаетесь в десятке по этим ценам....
тут за 4 часа уже голову гудит как дом советов от напряжения...
каждый поворот напрягаешься...+ ещё смореть за всем потоком....
2 гривны сдачи сегодня никто не ждал )))
ну я и не настаивал...)))))
Мне один добрый типа не самый чужой таксист с 50 сдачу не дал... Я тактично не намекал ему об этом а он таки даже не предложил. Ехал с Барикадной 1 на ост. 16 горбольница.
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
ніколи не замислювався, а це в суботу.. от в рейсових автобусах пасажири застраховані.. а як в таксі?
з 26.01.2012 живу новим життям...
ти глузуєш з мене?
чого запитую. викликав в суботу мотор дружині з малою. уточнив з пустим багажником. через пару хвилин передзвонює водій мов багажник зайнятий. запаска. кажу ну якщо не влізе, одну сумку можна в салон. він це півтора тарифа. кажу та ні. запаска це не мої проблеми. домовились))) тут він каже я приїду. але в мене нема ні шашичок ні люстри. думаю яка різниця? ну приїхали вони все нормально. машина дійсно без ніяких позначень таксі.. от і думаю. випадок чого служба взагалі руки вмиє "в нас такого замовлення не було"![]()
Уже несколько десятков раз в этой и соседней теме, таксисты пытаются объяснить, что что служб такси, аналогичных такой как была при совке сегодня нет. Есть грубо говоря информационный посредник, передающий данные вашего заказа водителю. На этом все функции "службы такси" заканчиваются и начинаются ваши взаимоотношения с водителем.
платишь деньгу на свой аккаунт в конторе авансом. после каждого выполненного заказа списывается 10% - примерно так. Есть службы с фиксированной абонплатой - заплатил сумму за неделю и делай шо хошь - хоть вообще не выезжай, хоть работай круглые сутки
зрозумів
з.і. таксувати не планую коли що![]()
Тариф "гололёд"![]()
на 2 рубаса поднять подачу...это тариф толпоеп скорее
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks