Добрый день! Хочу заказать "Ручку-Самоучку" для исправления техники письма от 6 лет для правши .Контакты в ЛС.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Хочу заказать "Ручку-Самоучку" для исправления техники письма от 6 лет для правши .Контакты в ЛС.
Продам Лазолван для ингаляций, Детская обувь б/у, одежда
Хорошо,давайте попробуем пересечься в эту пятницу в р-не Кодака,если Вам удобно.
сегодня с 14,00 до 17,00 смогу передать на Рабочую ( р-н сильпо-АТБ), звоните до 12,00 о66один2366оо, о6325253о2 Аня.
ручек от 2,5 лет осталось 3 штуки
осталось 3 шт. ручек от 2,5 лет, ложки пока под бронью, жду ответ.
Ручки-самоучки для переучивания в наличии.
при заказе прошу сразу оговаривать срок брони. Чтоб не было неприятных сюрпризов и для Вас, и для меня.
Цена действительна до 10 декабря.
Востаннє редагував Анюта2010: 05.12.2014 о 20:09
вынуждена поднять цены. Поставщик опять повышает расценки.
Раздача в центре, в пятницу 18,00. Можно записываться.
вверх
Могу передать заказ завтра в центр в 10,30 и на пр. Правды ост. Воронцова в 11,00. Забрать можно будет всё воскр. и в будние дни после 17,00.
Слоники -топотуши-под заказ. Ручка-самоучка для левши-1 шт,для правши от 2,5 лет-2 шт. Записываемся в предзаказ. Цены меньше уже не будут.
добрый вечер. нужна ручка-самоучка для правши и одна для левши. это ж просто насадка "рыбка" я правильно понимаю? как можно забрать? укрпочтой пересылаете? сколько будет стоить пересылка? если можно, то ответ в личку
Востаннє редагував марина12: 16.12.2014 о 10:20
Для левши и для правши от 2,5 лет скоро в наличии, можно записываться в предзаказ.
Доброе утро. Запишите, пожалуйста, для меня 2 ручки-самоучки для правши от 6 лет, и одну для правши от 2.5л. А слоник будет еще? Если да - 2шт. Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks