У меня опять нет света)))) Ща разрядится мужа телефон и закончится тырнет)))))
Все контакты через телефон)))) буду скучать за вами))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конечно помним,но мы еще потом в годовасах пересекаться будем и т.д. ,т.ч. не забудем))))
Спасибо, что оценила линеечку, там малый так на моего похож, ну а снеговики, как раз выпал снег и на стадионе их 11шт. поставили, вот я тоже здесь поставила ))))
Сосание пальца... Мой сам как-то перестал, я даже не заметила когда это произошло, а Деля пальчики полюбляет?
Как вообще малышка и школьник как?
Наоборот! Я так часто замечаю, что мне намного легче, чем мамочкам, детки которых не берут соску. В общественных местах, в такси, у врача, когда одеваю ребенка и т.д. - это самый лучший и быстрый способ успокоить. Давайте только не будем говорить что всегда можно дать грудь: не всегда и конечно не везде. А если ребенок заходится в истерике, по-моему это не намного полезней пустышки.
Оль, конечно речь идет о соске на бутылочке или соске, которую в варенье макают. Я тогда тебе не ответила про машину, я навык потеряла уже давно, на автомате еще более менее водила, но у нас механика сейчас. Думаю весной брать уроки вождения опять, это при том, что права я не покупала а сама на них сдавала. У меня еще и конкретная боязнь встречного транспорта, я как подумаю сколько дебилов на дороге, сразу рисую себе картинки с трупами и в ступор впадаю.
Здравствуйте)
Natty'N, Angel without Wings, Счастливая_мамочка, Мишутк@, priva2, Sol'ka, спасибо за поздравления с днем рождения! )) Мы вас цылуим в ответ и пусть Юленька не переживает - не бросим, нет-нет-нет! Помним ии скучаем))
Поздравляяяяю!!! Ура! Спокойных вам ноченек))
М-ммм, а я путаю, или вы и старшему очень-очень долго имя выбирали?
отчет не готовВпервые за 12 месяцев.
Поздравляююююююююю!!!!!!!
Расти здоровенькой крепкой и маму с папой радовать!!!!
Отучились из серии не было бы счастья. Киря в трамвае сильно поранил этот палец. А сосал он именно большой палец на левой руке. Палец стал гноиться, пришлось резать и делать перевязки. И палец в бинтах не пососёшь))) так и отвык. Это он уже в саду был, около 3-х лет ему было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks