| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
strv, или я путаю или вы не понимали угги-валенки раньше?) я к ним так и не прониклась. хотя, признаю, что они видимо практичные... только вот не пойму - скользкие таки они или нет? расскажите нам)) с отворотом мне они больше нравятся на вас.
Iskra, а куда в таких штанях ходить? мне видятся картинка "посиделки у камина в кругу близких друзей")))
Я не любитель каблуков, но и никак не любитель валенок)))(хотя сейчас есть валенки весьма приличные....). Я согласна с iola, мне не очень нравится сочетание угг с этим пухом, хотя по цвету получилось вообще точное попадание. Но я согласна и со стрв: какой тут особый лук и кукольность, когда мороз и кое-где уже достаточно скользко))).
Короче говоря, считаю, что в определенную погоду этот лук имеет право на существование).
Я вообще сегодня с ребенком в сорелах гуляла. Вид, конечно, ужасный, но мне было очень-очень тепло и совсем нескользко)))). Хотя, сказать по правде, тяжеловатая обувь эти мои сорелы(((.
С отворотом очень красиво по мне, но улице не вариант. Поэтому, имеем валенок, чтоб теплее, и пушистик когда в помещении.
В них совсем не скользко, там все продумано: они очень легкие и гибкие, подошва пластичная. Еще там внутри дополнительные стельки утепленные, которые снимаются, если не шибко холодно. Сейчас со стелькой тепло и очень уютно. Шерсть обнимает ногу плотно и ощущения отличные.
Да, по-моему, угги не эталон красивой и изящной обуви. Но на такую погоду они просто супер.
Мне не нравились еще на других когда я у дела варианты с просевшей или искривленной пяткой или вообще косо сидящие но ноге. Но теперь понимаю, что это беда подделок. Продавцы оригинальный угг клянутся, что такого с ними не случится и форму они будут держать вечно.
Я подобные лосины с олешками тоже заказала на аэро вчера)))
стрв, а на ногах-то что? вы с джинсами обещали пробоапть
... и неожиданно погладил кота(с)
опробую и я сегодня свои угги, вообще то еще конечно жарковато для них,
я их планировала носить при 10 мороза и больше, но пока грязи маловато проверю, как в носке,
главное - не упариться в них!
Нууууу..... Некоторые люди не видят проблемы, некоторым с помощью обуви ортопедической поздно бороться с проблемой. У меня мама сейчас носит только или вот угги (подделку), или дутики, потому что это удобно. В определенном возрасте только операции могут помочь, и то не всегда. А носить-то что-то надо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks