| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы пробовали сыр в крыму?
я лично пробовал за 100 и 110,который по вкусу был хуже потом завезенного молочного продукта.
про наши сыры я молчу.
и раз вы говорите о качестве,то найдите реально качественный сыр,а не тот что на прилавке и выложите цену.
ждем.
не может ,а ошиблись.
как всегда анализа 0,зато нытье
Блин, не получается с рабочего компа толком скрин вставить, поэтому цитата свежая с севфорума :
"Да я вот до оказания братской помощи вполне нормально жил. Свет был, вода была, банки нормальные. И родился здесь, вся моя жизнь тоже здесь. Куда же мне ехать ? И почему должен ехать я? Пусть убираются те кому все было плохо. А то получается в болото затянули, силенок вытянуть не хватает, так усердно стали выпроваживать и выживать тех кто здесь всю жизнь. А как же историческая справедливость ? Я ведь в УССР жил, потом в Украине, а теперь оказался в стране в которой каждый мне предлагает уехать. Пусть каждый такой предлагающий убирается сам на свою исконную и историческую".
Причем чел явно местный - Halk, Зарегистрирован: 16 апр, 2005, 16:11
Баллов: 1714
Не смог удержаться)) Привет из Николаева))) Крым ваш?)) Ну тогда Вода-Свет наш!!!! Звыняйте уж, каждому свое (цы)
http://forum.sevastopol.info/viewtop...ab0&start=5900
...
палкой идиотов по горбу )
хм!(c)
И на вопрос про обстановку....Явно не от укропа
Нормальная обстановка. ВсЁ в блок-постах детских. В смысле укропско - дегенератских. И надписях - типа: "ПТН - ПНХ". А есть еще: "Спасибо, Андрей!" (про Макаревича.) Картошка от 1,8грн, яблоки от 3, мясо по 40 , доллар 15,2..... Вода есть. И горячая.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Берем кусочек корейки, толщиной сантиметра 2-3, купленной в супере, и такой же, купленный в лотке. Наливаем на сковородку немного оливкового масла, раскаляем, и кладем туда эти два кусочка. Потом с помощью линейки измеряем, какой кусочек насколько "скукожится" (уменьшится в размере). После этого выбираем место, где покупать мясо.
PS Кстати, за последние лет 5 единственная корейка, которая практически не изменялась в размере - была бельгийская корейка, которая до прошлого года продавалась в МЕТРО.
Сорри за оффтоп:
Срочно нужны пластиковые банки с закручивающимися или плотно надевающимися крышками емкостью 100- 200 мл - расфасовать мёд ребятам в АТО.
Сегодня-завтра р-н Калиновой.
Пожалуйста, в личку
Заранее большое спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks