Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 166 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3317, показано з 201 по 220.

Тема: Анализ российско - украинской войны .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    30 тыс армии шляется по домбабве и никаких фотографий..их не видно шоле?
    Да есть фотографии , но без знаков различий это всего лишь "ополченцы" . Даже под российским флагом , с российской техникой , с именными пулеметами , с документацией на оружие , с журналами боевых дежурств - это ВСЕ фотографировалось и передавалось и была выставка для послов . Но это все "ополченцы" .

Какое фото вас убедит ? Фотографиия солдата в форме и тогоже в ДНР - таких масса . Нет .
    журналы боевых дежурств - нет , кричат подделка .
    Набор документов - военный билет , страховки , банковские карточки - типа не доказательства . Он два дня как уволился . А для "уволенных" медведев издал указ - признавать калеками даже после "увольнения" .

Какие фотографии вас убедят , что на них должно быть изображено ?

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Я первое поколение в нашей семье за пару веков которое не воевало и не хочу, ну потому что знаю немного что такое война .

Главное что я понял из всего что совсем все по иному чем рассказывают .
    вот это ваше "не хочу" и есть залог продвижения ваты

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    вот это ваше "не хочу" и есть залог продвижения ваты
    Я думал над вопросом , потеря даже всего имущества меня не убедит, буду бежать , но если мне ничего не останется , то поверьте , лучшеб врагам и не рождаться , у меня нет внутренних ограничений для них , никаких . Надо резать на ремни , буду резать .

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Не надо, не поймут-с Словосочетания "гражданская война" тут боятся, как огня.
    Гражданская война, это война ежду гражданами одного государства. Гражданами какого государства являются Гиркин, Моторола, Козицын, Гиви, казачки с Дона?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    5 629

Типово

гиркины , пушилины, бородаи, бабаи, моторолы и т.д. граждане украины
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Да есть фотографии , но без знаков различий это всего лишь "ополченцы" . Даж

Какие фотографии вас убедят , что на них должно быть изображено ?
    Реальные фотографии развернутой бтг в зоне бд..

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Гражданская война, это война ежду гражданами одного государства. Гражданами какого государства являются Гиркин, Моторола, Козицын, Гиви, казачки с Дона?
    опередили
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    4 792

Типово

ЭТОТ кадр тут будет что угодно выдумывать, лишь бы свою драгоценную расейку отмазать. В каждой теме чуть что сразу расейку отмазывает, напару со своими друганами в майках "рожденный в ссср". Про гражданскую войну ОНО уже сливалось, вот обижается теперь.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

зайдите на любой новоросский сайт и выучите новые фамилии местных это не проблема..это все что мешает признать факт ГВ.?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Да как то непривычно на одной волне с вами..мож я не ватник уже?

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    Шахтеры домбасса.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  39fe20a46d294664fc261df2d3f4830c.i600x364x465.jpeg
Переглядів: 147
Розмір:  102,7 КБ
ID:	1631599

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    В основе своей там воюют именно граждане Украины, но есть куча россиян, не спорю. В гражданской войне в России 1917-1922 на стороне "белых" тоже принимали участие иностранцы "интервенты из Антанты". И война не перестала быть гражданской.

В гражданской войне в Испании в 30-х вообще кто только не участвовал. Советские люди в том числе.

Дописів
    4 792

Типово

зайдите на любой новоросский сайт
    Зачем по помойкам лазить? Мы ж не бомжи, как ВЫ, господа недорослики. Без родины, без народа, без ничего. БомжЫ.

Дописів
    10 138

Типово

вот тут я опять спрошу какие нить факты про регуляров и ты мне в ответ будешь кидать максимум какую нить херню с цензора..а че так трудно принять факт что воюем со своим населением и хуярим их? 30 тыс армии шляется по домбабве и никаких фотографий..их не видно шоле? Почему народ вроде найема или русланы упорото утверждает что там нет регуляров? Вообще вопросов куча..и это наталкивает на мысль что т я как лоха усадили с пулю по копеечкес парнем который одной рукой тасует две колоды.. ты хоть понял хотябы очевидное..что тя с майданом развели?
    Тю, ты опять про морэ))) Стоун, если ты уже упоролся окончательно и веруешь в эту хрень, переубеждать тебя я не вижу смысла и мне лень, но хоть для себя ответь на простой вопрос, почему при 4 млн жителей донбабве, в лугандонии воюет всего 30 тыщ (из них 7-10 типа нероссиян)? Простая же арифметика. 4 млн жителей, значит где то 2 млн трудоспособных, значит где то один млн мужиков, а воюет всего 30 тыщ. Это сколько будет от одного млн? 146%?

А нафнер это компромисс скорости против верткости..по асфальту да..на попадешь на нем в горы против сикстеров..поймешь все с первого подьема..
    Найнер это вездеход, джип среди лисапедов ) Я на нем лехко проезжал там, где 26-е колеса либо упирались, либо тонули и с моим двухметровым ростом в верткости я ничего не потерял. Замерял неоднократно по разным маршрутам, средняя скорость и общее время один в один, хотя по началу казалось, что найнер тяжелее идет в разгон. Но тут чисто индивидуальное восприятие перехода с семизвездочной кассеты на девятку, никак не мог подобрать под себя передачи какое то время, потом привык и велик стал родным))

Дописів
    37 060

Типово

Реальные фотографии развернутой бтг в зоне бд..
    Опишите что вы под этим понимаете . Что должно быть изображено . Солдаты в погонах и надписью на лбу - я российский солдат ??? Чем фото должно отличаться от "ополченцев" ? Даже форма на них российская .

Чем не подходят "заблудившиеся десантники" ? А вы знаете что было с остальной частью их колонны ? Они рассказывают в интервью , никто не услышал их , по ТВ не показали , потом не было ни нот протестов , ни вообще никакой реакции на уничтожение колонны .

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

зайдите на любой новоросский сайт и выучите новые фамилии местных это не проблема..это все что мешает признать факт ГВ.?
    То есть боевые действия против пособников оккупантов, следует считать гражданской войной?

Дописів
    37 060

Типово

Потому что НЕ ГРАЖДАНАМИ это война спланирована и реализована и идет не ими . Они не хотят воевать . Только россияне уходят - через 2 дня она заканчивается . Протеста МАЛО .

Дописів
    6 841

Типово

Потому что НЕ ГРАЖДАНАМИ это война спланирована и реализована и идет не ими . Они не хотят воевать . Только россияне уходят - через 2 дня она заканчивается . Протеста МАЛО .
    Аляк, а вы видели с какой ненавистью и улюлюканьем донецкие жители провожали наших пленных, марширующих по улицам? Еще и дороги помыли...

Вспомните как весной сего года сельчане под Славянском, мужики, женщины и дети чуть ли не ложились под украинские танки, с матом выгоняя их куда подальше.

Протеста мало.. да там 70-80% россияприди было еще осенью. Но это в теплое время года. Сейчас по холодрыге чуток поменялось

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    переубеждать тебя я не вижу смысла и мне лень, но хоть для себя ответь на простой вопрос, почему при 4 млн жителей донбабве, в лугандонии воюет всего 30 тыщ (из них 7-10 типа нероссиян)? Простая же арифметика. 4 млн жителей, значит где то 2 млн трудоспособных, значит где то один млн мужиков, а воюет всего 30 тыщ. Это сколько будет от одного млн? 146%?

На днях исполняется 10 лет моего пребывания на форуме. И за эти годы не припомню случая, когда кому-нибудь удалось убедить кого-либо!

Дописів
    10 138

Типово

На днях исполняется 10 лет моего пребывания на форуме. И за эти годы не припомню случая, когда кому-нибудь удалось убедить кого-либо!
    а поговорить? (с) ))

Сторінка 11 з 166 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті