Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 166 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3317, показано з 181 по 200.

Тема: Анализ российско - украинской войны .

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    это все ваши домыслы
    или вы спец в этом вопросе?
    Донецк сильно кого загрыз?
    Не путайте дамбас с Днепром. У нас не ходили с флагами ДНР, соответственно и ватников гораздо меньше.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Не путайте дамбас с Днепром. У нас не ходили с флагами ДНР, соответственно и ватников гораздо меньше.
    Ни в коем разе.
    Одно хорошо - вата у нас пассивная)))
    но её много

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Не ходили, потому что вовремя на них реагировали...а ватников столько же, к сожалению...Может ещё у нас патриотов оказалось больше.
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Дописів
    37 060

Типово

с последним соглашусь на 100500
    остальное не все так радужно)))
    мне больше ваши посты по экономике интересны

В Грозном сопротивлялись отнюдь не мальчики и не офисные хомячки
    В мае у нас не было армии , сейчас пацаны воюют по взрослому . С нуля . При соотношении чуть ли не 1:1 . Поверьте 1000:1 и при таком количестве служивших . ну не можешь открыто , выжди , выследи , и тихонько перочинным ножиком убей . Главное - это ВОЛЯ . Будет ли народ сопротивляться , будет ли воевать или нет .

В чечне на момент первой волны танков тоже не профессора были . Просто город - это крайне неудобное место для нападающих . Особенно для техники .

Или пример , фалуджу штурмовали 3 раза , после чего решили разравнять .

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    В мае у нас не было армии , сейчас пацаны воюют по взрослому . С нуля . При соотношении чуть ли не 1:1 . Поверьте 1000:1 и при таком количестве служивших . ну не можешь открыто , выжди , выследи , и тихонько перочинным ножиком убей . Главное - это ВОЛЯ . Будет ли народ сопротивляться , будет ли воевать или нет .

В чечне на момент первой волны танков тоже не профессора были . Просто город - это крайне неудобное место для нападающих . Особенно для техники .

Или пример , фалуджу штурмовали 3 раза , после чего решили разравнять .
    ваш оптимизм неисправим)))
    но лучше быть реалистом
    что бы худо-бедно подготовить подразделение на уровне отделения-взвода надо месяца два
    причем у бойцов должна быть мотивация, здоровье и мозги на месте

вы лично готовы пойти и если что умереть?

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Не будет Пут*ин открыто палиться с войной,
    в Украине около 40 млн. чел,
    и он её захватывает по кускам,
    по технологии гибридных войн 4GW,

ну может ещё загипнотизировать
    своей ложью Запад,
    про то, что существуют республики "ДНР-ЛНР",
    и въехать туда на танках,

типа - мы въехали с миротворческой миссией в "ДНР",
    а не в Украину,
    /к этому, кстати всё и движется,
    если Украина будет тянуть время\,

опыт в Афганистане:
    население около 30 млн. чел. - проигрыш,

опыт в Чечне:
    население 1.5 млн. чел - проигрыш,

опыт в Грузии:
    население 5млн. - выигрыш,

опыт в Крыму:
    население 1.5 млн. чел - выигрыш,

опыт в Донбассе:
    население 4.5 млн. чел - почти выигрыш.
    Востаннє редагував Funeral director: 30.11.2014 о 23:00

Дописів
    37 060

Типово

ваш оптимизм неисправим)))
    но лучше быть реалистом
    что бы худо-бедно подготовить подразделение на уровне отделения-взвода надо месяца два
    причем у бойцов должна быть мотивация, здоровье и мозги на месте

вы лично готовы пойти и если что умереть?
    У меня отец начинал службу в спецназе , диверсионное направление , командировки по сопредельным странам , в некоторых конфликтах о которых вас даже не известили. Кое что знаю. Успокойтесь . Война в 90% случает - набор случайностей , и масса имеет значение . Одно дело когда 100 человек штурмуют допустим здание , его друг успел убить 400 человек в одной из кавказких стран пока его самого смогли убить , потому что на штурм шли колхозники . Но это не тоже самое когда надо просто уничтожить во враждебное среде , вышел за сигаретами и прирезали. тут важно иметь положительную или нейтральную среду типа как россияне в донбасе . И дальше они не пошли не потому что не могли .

Поверьте , бывали очень неприятные случаи , например 13 летний подросток вырезал роту местных солдат в африке . Они его поймали и не знали что с ним делать , отдали кубинцам .

Одно дело воевать , другое дело когда тупо из-за каждого угла могут напасть . И тут только воля .

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Глупости говоришь ты сегодня. Совок не объявлял войну афганским моджахедам, но сейчас это дело называют Афганской войной, мордор не объявлял войну чеченцам, но сейчас ее называют Чеченской войной, точно так же, мордор не объявлял войну Грузии и т.д. Это и есть особенность гибридной войны, когда страна-участник официально делает вид, что она не причем.
    Блть..когда кто то волшебно произносит словосочетание гибридная война..на меня это не действует почемуто.. а факты говорят об обратном..терь следи за руками..у нас официально ато..терры на донбабве проголосовали за отделение..мы привели туда войска и хуячим их за это..ну это гражданская.,ну хер с ним..ато..сам гришь какая разница..обьясни мне..зачем так маниакально необходимо что бы противоположной стороной была рос армия?

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Блть..когда кто то волшебно произносит словосочетание гибридная война..на меня это не действует почемуто.. а факты говорят об обратном..терь следи за руками..у нас официально ато..терры на донбабве проголосовали за отделение..мы привели туда войска и хуячим их за это..ну это гражданская.,ну хер с ним..ато..сам гришь какая разница..обьясни мне..зачем так маниакально необходимо что бы противоположной стороной была рос армия?
    Ну кому потом предъявы делать? Мотороле? Плотницкому? Захарченко? А так - агрессор рашка, ей и расплачиваться.
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Дописів
    10 138

Типово

..обьясни мне..зачем так маниакально необходимо что бы противоположной стороной была рос армия?
    Кому необходимо? Нам? Так мы их сюда не звали. Или ты у меня спрашиваешь, зачем ху.ло переодевает своих ватников в нашу форму, оформляет на них отпуска и вместе с танками загоняет на нашу территорию, а когда наши воины их отлавливают, идет чес о том, что они будто бы заблудились? Стоун, ты же доросла людына, вроде бы. Напиши эти вопросы в лигу сексуальных или не очень, меньшин ху.лу в твиттер. Заодно спроси, что такое гибридная война.

ЗЫ

А вот найнер - это вещь. Я тебе расскажу как-нить о своих впечатлениях, после того, как вату из ушей достанешь ))

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

.обьясни мне..зачем так маниакально необходимо что бы противоположной стороной была рос армия?
    Єто к Путину вопрос.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    37 060

Типово

Для того чтоб проголосовать , а не "проголосовать"

надо выполнить ряд действий : 1. иметь списки избирателей 2. открыть нужное количество участков , а не 4 на 400 тыс мариуполя . 3. Защитить бюлетни ( вспоминайте как вам выдают бюлютень с отрывным талоном ) 4. наблюдатели , местные и международные 5. в соотвествии с законодательством .

то что было на донбасе - это не "проголосовать" . Это просто сказать - проголосовали , заснять картинку как толпиться народ на участках , записать - голосовали со скоростью 1 человек / секунда , как в мариуполе .

О крыме :

СОВЕТ ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИИ : http://www.president-sovet.ru/struct...eley_kryma.php

в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %;
    Или перемножаем - 30% явка на 50% = 15% людей проголосовало "за" , это те кто опусти бюллютни со словом "за" .

Дальше или думайте или продолжайте рассказывать "проголосовали" , и т.д.

Все по другому - читайте Гиркина , как он входил , первым делом перемкнули вышки и погнали - "хунта" , "фашисты" , "едят людей" . Гебельс был талантлевым человеком - слова путина .
    Затем ввели чеченов, наивный народ , который не знает что такое война - аплодировал им , запись с чеченами опубликовали западные журналисты , или у вас тоже память отшибло ?
    Затем чечены начали под информационный фон хунта фашисты разжигать ненависть . Просто ездили грузовики с минометами и стреляли по луганску . По ТВ лайфньюз говорит - каратели , во дворе взорвалось .
    А затем уже идет общий замес . Опять же гиркина читайте про "отпускников" .

суть ввода чеченов - МУСУЛЬМАНЕ , им мочить все равно каких неверных . Им не в западло стрелять по жилым кварталам .

Теперь люди ГЛУБОКО убеждены , что в украине фашизм , что пришли за их младенцами и рабами .

Смысл всех действий - заякориться . Как в молдавии , как в грузиии . Схема та же .

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    У меня отец начинал службу в спецназе , диверсионное направление , командировки по сопредельным странам , в некоторых конфликтах о которых вас даже не известили. Кое что знаю. Успокойтесь . Война в 90% случает - набор случайностей , и масса имеет значение . Одно дело когда 100 человек штурмуют допустим здание , его друг успел убить 400 человек в одной из кавказких стран пока его самого смогли убить , потому что на штурм шли колхозники . Но это не тоже самое когда надо просто уничтожить во враждебное среде , вышел за сигаретами и прирезали. тут важно иметь положительную или нейтральную среду типа как россияне в донбасе . И дальше они не пошли не потому что не могли .

Поверьте , бывали очень неприятные случаи , например 13 летний подросток вырезал роту местных солдат в африке . Они его поймали и не знали что с ним делать , отдали кубинцам .

Одно дело воевать , другое дело когда тупо из-за каждого угла могут напасть . И тут только воля .
    надеюсь отец передал опыт
    записал вас в партизаны

Дописів
    37 060

Типово

надеюсь отец передал опыт
    записал вас в партизаны
    Я первое поколение в нашей семье за пару веков которое не воевало и не хочу, ну потому что знаю немного что такое война .

Главное что я понял из всего что совсем все по иному чем рассказывают .

Дописів
    6 841

Типово

Ладно, похер как это называется, война или АТО. Важна суть.

С сентября 2015 безвизовый режим с ЕС)

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Кому необходимо? Нам? Так мы их сюда не звали. Или ты у меня спрашиваешь, зачем ху.ло переодевает своих ватников в нашу форму, оформляет на них отпуска и вместе с танками загоняет на нашу территорию, а когда наши воины их отлавливают, идет чес о том, что они будто бы заблудились? Стоун, ты же доросла людына, вроде бы. Напиши эти вопросы в лигу сексуальных или не очень, меньшин ху.лу в твиттер. Заодно спроси, что такое гибридная война.

ЗЫ

А вот найнер - это вещь. Я тебе расскажу как-нить о своих впечатлениях, после того, как вату из ушей достанешь ))
    вот тут я опять спрошу какие нить факты про регуляров и ты мне в ответ будешь кидать максимум какую нить херню с цензора..а че так трудно принять факт что воюем со своим населением и хуярим их? 30 тыс армии шляется по домбабве и никаких фотографий..их не видно шоле? Почему народ вроде найема или русланы упорото утверждает что там нет регуляров? Вообще вопросов куча..и это наталкивает на мысль что т я как лоха усадили в пулю по копеечке с парнем который одной рукой тасует две колоды.. ты хоть понял хотябы очевидное..что тя с майданом развели?

А найнер это компромисс скорости против верткости..по асфальту да..но попадешь на нем в горы против сикстеров..поймешь все с первого подьема..
    Востаннє редагував Stone: 30.11.2014 о 23:18

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис

С сентября 2015 безвизовый режим с ЕС)
    с какого числа?

Дописів
    4 792

Типово

А когда уже господа недорослики поймут, что их руцЪкий мирЪ это срань редкостная, вонючее дерьмо, которое нафек никому не нужно, кроме них самих? Развели вас, господа наварослики.

Дописів
    5 629

Типово

хватит быть дятлом, или ты хочешь сказать что с территории россии не стреляли по нашим пограничникам?и хуячат их не из-за того что они придумали отделяться, а армия туда вводилась потому что был пример с крымом, и первые стрелять начали они (убив сбушника из полтавы)
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    6 841

Типово

вот тут я опять спрошу какие нить факты про регуляров и ты мне в ответ будешь кидать максимум какую нить херню с цензора..а че так трудно принять факт что воюем со своим населением и хуярим их? 30 тыс армии шляется по домбабве и никаких фотографий..их не видно шоле? Почему народ вроде найема или русланы упорото утверждает что там нет регуляров? Вообще вопросов куча..и это наталкивает на мысль что т я как лоха усадили с пулю по копеечкес парнем который одной рукой тасует две колоды.. ты хоть понял хотябы очевидное..что тя с майданом развели?
    Не надо, не поймут-с Словосочетания "гражданская война" тут боятся, как огня.

Сторінка 10 з 166 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті