| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В мае у нас не было армии , сейчас пацаны воюют по взрослому . С нуля . При соотношении чуть ли не 1:1 . Поверьте 1000:1 и при таком количестве служивших . ну не можешь открыто , выжди , выследи , и тихонько перочинным ножиком убей . Главное - это ВОЛЯ . Будет ли народ сопротивляться , будет ли воевать или нет .
В чечне на момент первой волны танков тоже не профессора были . Просто город - это крайне неудобное место для нападающих . Особенно для техники .
Или пример , фалуджу штурмовали 3 раза , после чего решили разравнять .
Не будет Пут*ин открыто палиться с войной,
в Украине около 40 млн. чел,
и он её захватывает по кускам,
по технологии гибридных войн 4GW,
ну может ещё загипнотизировать
своей ложью Запад,
про то, что существуют республики "ДНР-ЛНР",
и въехать туда на танках,
типа - мы въехали с миротворческой миссией в "ДНР",
а не в Украину,
/к этому, кстати всё и движется,
если Украина будет тянуть время\,
опыт в Афганистане:
население около 30 млн. чел. - проигрыш,
опыт в Чечне:
население 1.5 млн. чел - проигрыш,
опыт в Грузии:
население 5млн. - выигрыш,
опыт в Крыму:
население 1.5 млн. чел - выигрыш,
опыт в Донбассе:
население 4.5 млн. чел - почти выигрыш.
Востаннє редагував Funeral director: 30.11.2014 о 23:00
У меня отец начинал службу в спецназе , диверсионное направление , командировки по сопредельным странам , в некоторых конфликтах о которых вас даже не известили. Кое что знаю. Успокойтесь . Война в 90% случает - набор случайностей , и масса имеет значение . Одно дело когда 100 человек штурмуют допустим здание , его друг успел убить 400 человек в одной из кавказких стран пока его самого смогли убить , потому что на штурм шли колхозники . Но это не тоже самое когда надо просто уничтожить во враждебное среде , вышел за сигаретами и прирезали. тут важно иметь положительную или нейтральную среду типа как россияне в донбасе . И дальше они не пошли не потому что не могли .
Поверьте , бывали очень неприятные случаи , например 13 летний подросток вырезал роту местных солдат в африке . Они его поймали и не знали что с ним делать , отдали кубинцам .
Одно дело воевать , другое дело когда тупо из-за каждого угла могут напасть . И тут только воля .
Блть..когда кто то волшебно произносит словосочетание гибридная война..на меня это не действует почемуто.. а факты говорят об обратном..терь следи за руками..у нас официально ато..терры на донбабве проголосовали за отделение..мы привели туда войска и хуячим их за это..ну это гражданская.,ну хер с ним..ато..сам гришь какая разница..обьясни мне..зачем так маниакально необходимо что бы противоположной стороной была рос армия?
Кому необходимо? Нам? Так мы их сюда не звали. Или ты у меня спрашиваешь, зачем ху.ло переодевает своих ватников в нашу форму, оформляет на них отпуска и вместе с танками загоняет на нашу территорию, а когда наши воины их отлавливают, идет чес о том, что они будто бы заблудились? Стоун, ты же доросла людына, вроде бы. Напиши эти вопросыв лигу сексуальных или не очень, меньшинху.лу в твиттер. Заодно спроси, что такое гибридная война.
ЗЫ
А вот найнер - это вещь. Я тебе расскажу как-нить о своих впечатлениях, после того, как вату из ушей достанешь ))
Для того чтоб проголосовать , а не "проголосовать"
надо выполнить ряд действий : 1. иметь списки избирателей 2. открыть нужное количество участков , а не 4 на 400 тыс мариуполя . 3. Защитить бюлетни ( вспоминайте как вам выдают бюлютень с отрывным талоном ) 4. наблюдатели , местные и международные 5. в соотвествии с законодательством .
то что было на донбасе - это не "проголосовать" . Это просто сказать - проголосовали , заснять картинку как толпиться народ на участках , записать - голосовали со скоростью 1 человек / секунда , как в мариуполе .
О крыме :
СОВЕТ ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИИ : http://www.president-sovet.ru/struct...eley_kryma.php
Или перемножаем - 30% явка на 50% = 15% людей проголосовало "за" , это те кто опусти бюллютни со словом "за" .в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %;
Дальше или думайте или продолжайте рассказывать "проголосовали" , и т.д.
Все по другому - читайте Гиркина , как он входил , первым делом перемкнули вышки и погнали - "хунта" , "фашисты" , "едят людей" . Гебельс был талантлевым человеком - слова путина .
Затем ввели чеченов, наивный народ , который не знает что такое война - аплодировал им , запись с чеченами опубликовали западные журналисты , или у вас тоже память отшибло ?
Затем чечены начали под информационный фон хунта фашисты разжигать ненависть . Просто ездили грузовики с минометами и стреляли по луганску . По ТВ лайфньюз говорит - каратели , во дворе взорвалось .
А затем уже идет общий замес . Опять же гиркина читайте про "отпускников" .
суть ввода чеченов - МУСУЛЬМАНЕ , им мочить все равно каких неверных . Им не в западло стрелять по жилым кварталам .
Теперь люди ГЛУБОКО убеждены , что в украине фашизм , что пришли за их младенцами и рабами .
Смысл всех действий - заякориться . Как в молдавии , как в грузиии . Схема та же .
Ладно, похер как это называется, война или АТО. Важна суть.
С сентября 2015 безвизовый режим с ЕС)
вот тут я опять спрошу какие нить факты про регуляров и ты мне в ответ будешь кидать максимум какую нить херню с цензора..а че так трудно принять факт что воюем со своим населением и хуярим их? 30 тыс армии шляется по домбабве и никаких фотографий..их не видно шоле? Почему народ вроде найема или русланы упорото утверждает что там нет регуляров? Вообще вопросов куча..и это наталкивает на мысль что т я как лоха усадили в пулю по копеечке с парнем который одной рукой тасует две колоды.. ты хоть понял хотябы очевидное..что тя с майданом развели?
А найнер это компромисс скорости против верткости..по асфальту да..но попадешь на нем в горы против сикстеров..поймешь все с первого подьема..
Востаннє редагував Stone: 30.11.2014 о 23:18
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks