| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А сейчас война неполномасштабная, мелкомасштабная или как? Вроде ж уже доказали на оГороде, что танки русские, что боинг сбили русские, что солдаты сплошь русские. Я понять не могу логики: война идет в полный рост, рвутся снаряды, гибнут украинцы, но мы, как жертва агрессии, эту войну не признаем. Цирк шапито кокойты.
Т.е. если русские танки дойдут до Львова, а ноту нам вручить не соизволят, мы так и будем делать вид, шо войны нет?
в любой момент объявляем о автономности этих территорий и препятствий нет
имею ввиду этих-
другим надо соответствовать ещеFuneral director
Условия Евросоюза -
чтобы у страны вступающей в ЕС,
не было спорных территориальных конфликтов,
Условия НАТО -
чтобы страна, вступающая,
не имела у себя вооружённых конфликтов,
Востаннє редагував iiss: 30.11.2014 о 21:24
Тоже не факт . у них не достаточно армии чтоб устроить полномасштабную войну . Главное не сраться .
боеспособного войска у них 150 тыс . от камчатки до Калининграда . Такая армия может наступать только на армию не больше 50 тыс человек . У нас призвано больше 100 тыс . И по крупным городам раздай стрелковое оружие и гранатеметы . И соотношение будет на 1000 жителей 1 солдат . Загрызут .
Все что россия может показать - она показала . Ну чуть больше - если начать бомбить мирнных граждан или утсроить 3ю мировую .
Вообще вы должны понимать что особенность русской диктатуры - что следующий правитель чтоб вылезти на голову предыдущему режет правду матку ... так мы узнали о культе личности ... о кукурузном хрущеве ... о периоде застоя ...
тогда россияне все и узнают ...
Когда-то я смотрел закрытие олимпиады-80 , мишка улетал , и слезы катились , так трогательно сделано было , и на трибуне был брежнев , и я сказал - типа какой хороший дедушка ... на что мама сказала - узнаешь как он умрет .... и была права ... традиция такая .
Востаннє редагував Interceptor: 30.11.2014 о 21:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks